| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: эту "фигню" и я могу купить за 45 штук... |
Сторговал до 39 штук. Итог: ничего нового на нашем рынке не стало. Аппарат по телефонным заверениям в "коллекционном состоянии" и продавался без торга за 45. На самом деле: магнитофон не настроен, головы подтёрты (не вусмерть), есть несколько коцок на корпусе, при проверке на воспроизведении потрескивало в динамиках, а на индикаторе прыгало (это я починил на глазах изумленного продавца). Что там ещё, буду смотреть позже. А в данный момент магнитофон абсолютно не соответствует своим характеристикам. А цена-то отнюдь не маленькая. Взвесив все за и против я всё-таки решил его купить.
Кстати, сам продавец - человек неплохой. В технической части магнитофонов шибко не разбирается, но занимается торговлей аппаратурой и цены прекрасно знает на всё, разрешил мне его открыть, покрутить головку и всё проверить... Я к нему приехал с тестовой кассетой и Nakamich T-100, поэтому оценил техническое состояние магнитофона в достаточной для себя степени. Просто очередной вывод, что продаётся по объявам в идеальном техническом состоянии, как правило, не соответствует действительности, мягко говоря...