Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

В помойке, рядом с проездом Шокальского.  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Там Костя такую классную картинку выставил  :(
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Новая партия старушек!........

Изменено: TDK MAex-90 - 08-03-2011 14:57:54

HIGH CLASS TYPE II
Изменено: Kostya Шурик - 08-03-2011 20:54:14

Кассеты смореть удовольствие..

Изменено: TDK MAex-90 - 08-03-2011 14:59:52

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Снова чужие фото!

Костя, вот почему мы с тобой меняемся, тихо-культурно, никаких претензий, оба довольны. Ты расскажи, какое доверие должно быть между людьми ;)
Когда я передаю упаковку кассет, и прошу посчитать на какую сумму они потянут и будут ему интересны, в качестве обменного фонда, Константин сидит считает на калькуляторе, и просто называет общую сумму. Я даже не спрашиваю какую кассету и почём он берёт, я просто соглашаюсь, зная, что этот человек назовёт честную цену, не обманет, также как я.
Понял, Джузеппе, как дела делаются?

А не пиндёж бескрайний и в результате: кидалово. Как с тобой выходит...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ты каго лечишь,амиго? Если ты его кинешь ,он у тебя покупать не будет твой кал карейский...
Поздравляю тебя с 8 марта...гы-гы-гы.. ;)
Ты не волнуйся,я не буду писать,что "ты был хорошей женою",это не про тебя..  :D
Вот у меня его карейского кала 80-90 штук,жду когда Костя его на металы и хром поменяет...ну такая фигня...
А это время когда-то настанет.. :(

Ну как я и предрекал нащупан новый "Эльдорадо кассет",что на фото,
а тебе жадине ФИГ.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Ты каго лечишь,амиго? Если ты его кинешь ,он у тебя покупать не будет твой кал карейский...

Поздравляю тебя с 8 марта...гы-гы-гы..  

Ты не волнуйся,я не буду писать,что "ты был хорошей женою",это не про тебя..    

Вот у меня его карейского кала 80-90 штук,жду когда Костя его на металы и хром поменяет...ну такая фигня...

А это время когда-то настанет..  

Ну как я и предрекал нащупан новый "Эльдорадо кассет",что на фото,

а тебе жадине ФИГ..  

Что-то совсем плох ты стал. Подозреваешь всех кругом, мечешься, договорённостей не держишь... Взбредёт бред какой в больную головёнку, из домыслов своих, пустых, инопланетянами в тебя вбитых ночью или ещё кем..
Тебе подарки делают, а ты - просто кидаешь людей. Договариваешься с тобой об обмене, человек почистил машинку, завёл, поехал, пол-Москвы проехал, к тебе уже едет, а ты ему смску: "Бруно сегодня не может. Давай в другой раз".   :o  И телефон вырубаешь. Помнишь?
Было дело. Говнюк ты, амиго!  :D
Теперь сам просишь дать тебе премиумных нормалов, сам предлагаешь каких и сколько, человек кладёт в машину, выезжает, а ты тел. просто не включаешь. Всем наука, кто читает, как "дела" с Бруной иметь!  ;)

С 8 марта тебя не поздравляю, разве что маму поздравь от меня, а вот я его отметил ..феерично. За поздравления спасибо.  :D

Кстати, "эльдорадо кассеты" твои - говно. Постыдился бы кал этот вывешивать, тем более фотки ворованные где-то, как всегда. Сматы и LG HP лучше. Пролетел ты с серебряными блоками корейскими, все Косте ушли. А про кидалово ты всё время твердишь, задумайся почему.. Самоидентификация у тебя :D  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 08-03-2011 20:57:01
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)