Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Андрей, а я ведь "не сравнивал".
А ты сравнил, или хотя бы слышал этот Таскам, чтобы его хаять?
Вот поэтому и написал,что сравнивал :!: Был очень огорчен,что все новое от Таскам,не есть хорошо,а только дешевле технологически и хуже по звуку :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Вошёл покупатель в положение! Больше себе такого не позволяю. Это был единственный раз с конца 2007-го года (как я на "Молотке"!
Всяко бывает,не зарекайся Костя  

Андрей, привет! Жму руку заслуженному форумчанину. Я не зарекаюсь, написал "был". На будущее на отсечение руку не даю, как Б.Н.Ельцин с "дефолтом"  :D
За поздравление дамам по мэйлу тебе персональное спасибо!
Кто как отпраздновал? Я сегодня только красное сухое!
Артём. тебе тоже персональное спс! Снабдил какой-то неизвестной разновидностью BASF 1988 г.в., не левый, не новодел, а отличий штуки 4 насчитал от обычного... Надо с А.Гуровым посоветоваться, что за птица... Один себе теперь придётся оставить, а ведь думал продать! Но сам собираю, поэтому...  :idea:

Цитата
Очень грамотная машина, 1 вал это единственно правильное решение, если ты не знаешь, кстати. 2 вала - это зло, от безысходности умов конструкторов перед проблемой натяга ленты на нестандартных для формата кк 3-х головах..
Ты бы внутрь глянул-в частности, на сам ВДД. То-то бы удивился. А то временами читаешь...отзывы-и удивляешся. Та же Вега-120-я по кинематике-да в разы лучше. Про 1тонвал-сдается, я тоже не знаю-но о чем-то все-таки догадываюсь. Т.к. по моему-2-х вальные работают отлично-но это настроенные. А ненастроенные и одновальные ленту портят.
Цитата
Но есть несколько правильных дек, слава провидению. Эта - одна из них.
, слава провидению. Эта - одна из них.
Ты в своем ключе.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вот поэтому и написал,что сравнивал :!: Был очень огорчен

Возможно, ты прав.
Но, ты вряд ли знаел ТТ-показатели реального аппарата Таскам, который ты слышал. АЧХ, состояние голов и прочее. Т.е., сравнить можно и два одинаковых аппарата, и один будет лучше другого. Понимаешь, о чём я? :)

Но С1, я не слышал, не щупал, поэтому спорить не могу. Пока  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Кто как отпраздновал? Я сегодня только красное сухое!

Я не пью, обычно. Приехал в 5 утра домой. Отпраздновал так, что и пить сил уже не было и желания...  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Артём. тебе тоже персональное спс! Снабдил какой-то неизвестной разновидностью BASF 1988 г.в., не левый, не новодел, а отличий штуки 4 насчитал от обычного... Надо с А.Гуровым посоветоваться, что за птица... Один себе теперь придётся оставить, а ведь думал продать!

Однако! Я себе одЫн такой Басф FE1 тоже зажал.. Но "Сделано в Германии" на нём всё равно почему-то не написано. Они с таким клеймом были, вообще, эти феррумы1?
Читал, что их выпускали куча заводов по всему миру с разбросом по качеству. Германские с наименьшими искажениями были.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Но С1, я не слышал, не щупал, поэтому спорить не могу. Пока
Так давай сравним,выберем ленту и один и тот же материал для записи,в чем проблем? :D

Приедешь в гости к нам в столицу или в Казань пригласишь? Как сравнивать-то?  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Приедешь в гости к нам в столицу или в Казань пригласишь? Как сравнивать-то?
По почте вышлем друг другу.Я уже обменивался и не раз с участниками этого форума.Кто читает ,пусть подтвердят? :D

Да фигня это. Сравнивать надо на одной системе, две деки, переключая одну на другую. Иначе - полная хрень и ничего понятного. :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Читал, что их выпускали куча заводов по всему миру с разбросом по качеству.
Made in Germany на них практически не писали... Ну этот вообще непонятный...  
Но - не Бразилия и не Корея, а были и такие. Про "EMTEC" и прочие какашки 2000-х годов я даже не говорю, речь именно про модель 1988 года. До всяких извращений, типа EMTEC  :D
Ну вот! Это и не венгерский, и не французский, и не родной леверкузенский ФРГ. По  фиксаторам катушек и следам толкателей (пресс-форма) на коробке сейчас путём детального сравнения выяснил  - один в один с поздними ORWO или Dessauer. Т.е. возможно, что часть BASF после объединения Германии делали на бывших заводах ORWO в бывшей ГДР. Вот фото твоей кассеты, отличий от "кошёрного" BASF  я насчитал четыре, но вероятно,  их больше...

Read! Все фото и сканировка мои.  Использовать вне этого форума только с моего разрешения... Воры будут преследоваться формально и неформально.

Венгерский вариантъ - см. ниже...

P.S. Не возражаю, если модератор Маша ("просто Моргот") перенесёт разговор про кассеты в профильную тему "коллекций", заранее прошу прощения за несоответствие. Ещё раз нежных дам с праздником!
Изменено: Kostya Шурик - 08-03-2011 22:59:55
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)