Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Не, мы не договоарились о цене на кассеты и об обмене,чтона что..
так что надо врать..

Могу поменять свой мафон Хитачи-7520 на 20 блоков твоих сматов.
Ты их по 45 оптом продаёшь так и я.А мафон потом всегда за пятнашку продашь ...

Что ты в тему не въехал,это крутой оромный тяжёлый с RCA мафон..с сабом..
Не надо,ну и ладно... :D

А кассеты ипонские ВЕЩЬ,потому что там плёнка не новодел ,а как для ЦИФРОВЫХ КАМЕР
шла,и качество там и не снилось гавну 1985 года и 90-х.,не знал..вот теперь знай.
Всё,пишите письма.. ;)

ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...

Ему про Фому, он про Ерёму. Ты как всегда.. Ты ж пол-года сматы клянчил у меня, весь форум будет свидетели. Тут уже шутят над твоей сматозабоченностью.  :D  Предлагал всё свои металлы хлипкие новоделы. То 2 блока хотел за метал, то 10 шт, последний раз 7 шт. - пару стр. назад. Я собрал, отнёс в машину, на что ты: "нет. может быть в другой раз..."  :D
Кто ты после этого?
Сам поймёшь, или сказать вслух?  :D

Поэтому, никто с тобой дел не имеет, и вряд ли будет иметь. Вон, только что с Шариковым сраки друг другу целуйте.  :D

Нет тебе больше сматов, не продаю я их по 45 р не оптом, не полуоптом. Кому и дарю, а тебе теперь только по 150р на моей астановке.. если тел. не выключу, зависит от того, как левая нога у меня встанет. "Ты приедешь, а я не прийду!" - помнишь свои слова? Теперь так будет.

Мафон свой выкинь на помойку свою... Говно это хламьё никому не нужно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Макс, я честно скажу: башку отрываю за такое нафиг. Но дураку повезло, с его проказой. Я ещё по другим делам в тот раз ехал...
             ____  Avanti!  ____

Смотри, Джузеппе, проф. дека с шикарным звуком и самым совершенным ЛПМ. Моя! Сегодня отдали... На твои металлы, шнуры засранные, наклейки и пакетики от мёртвого магазина у Помойки не меняю  :D
Слушаю, балдею. Попускай слюни...

1 вал :!:  + электронное слежение за натягом. 10 г слева, 55 г справа по динамометру. Как у Штудера.. только 1 вал! Но это не для тебя, тут уже ты ни в зуб ногой...  :D  :D

____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
не понимаю, нафиг тогда договариваться

У него страхи какие-то, сомнения постоянные, то темнота напугает - на улицу тогда не выйдет ни за что, то подумает, наоборот с утра, что его "непроспатого объягорить" хотят. Чудик, что взять.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Договариваешься с тобой об обмене, человек почистил машинку, завёл, поехал, пол-Москвы проехал, к тебе уже едет, а ты ему смску: "Бруно сегодня не может. Давай в другой раз". smile:o И телефон вырубаешь. Помнишь?

У меня типа такого, как у Артёма с Бруной было, но только один раз, года два назад. Нахлебался я с друзьями вусмерть накануне, а с покупателем договорились встретиться  (ещё до пьянки) в 11:00 ч. следующего утра.
Я не просто позабыл, а ещё с утра был фактически без сознания. Но телефон, конечно, как Бруно, не выключал. Человек  уже из метро позвонил, ехавши ко мне. Я его завернул на потом, просто физически не мог даже с кровати встать. Сердце стучало и прыгало из груди. Шевельнуться боялся. Кое-как объяснился, попросил прощения, чертовски было стыдно :!: . При следующей встрече подарил две кассеты (не самых дорогих, конечно, но и не мусор). Отзыв на "Молотке" всё-таки получил  от человека положительный, аж от сердца отлегло...
Вошёл покупатель  в положение! Больше себе такого не позволяю. Это был единственный раз с  конца 2007-го года (как я на "Молотке"!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я не просто позабыл, а ещё с утра был фактически без сознания. Но телефон, конечно, как Бруно, не выключал. Человек уже из метро позвонил, ехавши ко мне. Я его завернул на потом, просто физически не мог даже с кровати встать. Сердце стучало и прыгало из груди. Шевельнуться боялся. Кое-как объяснился, попросил прощения, чертовски было стыдно smile:!: . При следующей встрече подарил две кассеты (не самых дорогих, конечно, но и не мусор). Отзыв на "Молотке" всё-таки получил от человека положительный, аж от сердца отлегло...

Костян, ты молодец, слово держишь, а срывы у всех случаются. Но телефон не выключил специально - как Джузеппи Бурундович без имени, подлянку таким образом полную, не создал человеку. Да ещё подарил за фарс-мажор кассеты при встрече. Повторяю - ты молодец.

А "бруно" сам знает, кто он.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Смотри, Джузеппе, проф. дека с шикарным звуком и самым совершенным ЛПМ. Моя! Сегодня отдали... На твои металлы, шнуры засранные, наклейки и пакетики от мёртвого магазина у Помойки не меняю  
Слушаю, балдею. Попускай слюни...

1 вал  + электронное слежение за натягом. 10 г слева, 55 г справа по динамометру. Как у Штудера.. только 1 вал! Но это не для тебя, тут уже ты ни в зуб ногой...  
Артем ну ты сравнил,новодел ,все на микросхемах,один вал,два движка,откуда там звук?Этот продукт уже не то,что было ими сделано с душой вот этот звучит и работает,мама не горюй :D  :D  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вошёл покупатель в положение! Больше себе такого не позволяю. Это был единственный раз с конца 2007-го года (как я на "Молотке"!
Всяко бывает,не зарекайся Костя  :D

Андрей, а я ведь "не сравнивал".
А ты сравнил, или хотя бы слышал этот Таскам, чтобы его хаять?
Очень грамотная машина, 1 вал это единственно правильное решение, если ты не знаешь, кстати. 2 вала - это зло, от безысходности умов конструкторов перед проблемой натяга ленты на нестандартных для формата кк 3-х головах..
Но есть несколько правильных дек, слава провидению. Эта - одна из них.

Кд - 0,06%, кстати. Я измерил. Не наилучший в мире показатель, но весьма, весьма хорошо.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 08-03-2011 22:04:59
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)