Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А чем закончилась встреча в Митино с наглым типом с Молотка?
Был в Китае один мастер суперский дрался там с 10 человеками и выходил победителем..
Вот однажды, его встретили двое грабителей и застрелили его..нахрен.
Собрались учителя и стали думать что он сделал не так.И вывод был такой,что надо было отдать кошелёк,проявить мастерство кунгфу умом..
Так и тут..перессали небось оба,а на самом деле ну кому надо карму,а может и здоровье портить из-за какой-то  поганой пластинки Доннв Самер,которая поёт так погано,что когда я купил её кассету в 1994г. кстати Голдстар HD90, стёр немедля..и записал Laser Dance и B.B.Blue-92 год. :D

Всё проще, чел сказал приезжай в Митино привози кассету, я спросил вежливо, куда именно приехать для встречи. Ответа не было  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
я спросил вежливо
Приехал бы,а там никого...
Нет,просто он эту "историю про мастера" слышал наверное...
Тебе и так повезло вон кассет стока купил по 14 рублей,это издержки бизнеса просто. Всегда в торговле что-то испортилось,что-то украли,но основа-то в плюсе..
Меня вот тоже ни им бали дали деку,а там канал играет тихо...а писали,что новая,блестит,муха не сидела,ну потом этот чел стал продавать накамичи дёшево,а покупать уже стрёмно...опять может развод.
А помнишь историю с шарпом который прислали из-за урала кому-то,писали что новый,а пришла развалюха сломатая,стали туда звонить ругаться,а там послали на енг и сказали,что посылали рабочий и новый,ничего не знаем..так и тут с винилом.
Сам чтоли никого так не разводил?.. ;)Разводил,признайся себе по-секрету...

TDK MAex-90

Щас вот что нада смареть, супер тренд и мозги чистит и ауру, мантры уже в прошлом  :D

pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Что-то этот хитрован хитрожопый мне киркорова напоминает лукавого...
Я его видел как он когда мощи Пантелеймона с Афона привезли с боку прошёл,а я стоял 8 часов,люди падали.Старец живёт у него домашний в его вотчине,которая громадная вместе с лесами,полями,всё это менты охраняют..
Так что на и впать это он пусть нуллерам в уши втирает,а я как думал,что он
...,ну а щас мне пофигу..не его рожу отъетую надо смотреть,а патриотов,что Истину  людям открывают.

:D
Цитата
TDK MAex-90 пишет: Что-то этот хитрован хитрожопый мне киркорова напоминает лукавого...
Я его видел как он когда мощи Пантелеймона с Афона привезли с боку прошёл,а я стоял 8 часов,люди падали.Старец живёт у него домашний в его вотчине,которая громадная вместе с лесами,полями,всё это менты охраняют..
Так что на и впать это он пусть нуллерам в уши втирает,а я как думал,что он
...,ну а щас мне пофигу..не его рожу отъетую надо смотреть,а патриотов,что Истину людям открывают.

Шедевр :)

Да Кркоров слащавый и убогий, женщин бъет постоянно вон да же Алла его послала, взяла себе юркого по моложе :)

А этот лысый, всевышним отмеченный видал какая пипка на лысине ! Такой пипкой не каждый отмечен  :D Взгляд ясный, речь складная, а у вас речь мутная.

Кончайте отвертку хлебать, а то не дотяните до ренессанса !  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я его видел как он когда мощи Пантелеймона с Афона привезли с боку прошёл,а я стоял 8 часов,люди падали

А ты о себе думай больше, пока ты и другие 8 часов стояли, Никита мож кого спас. Каждому по способностям.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А помнишь историю с шарпом который прислали из-за урала кому-то,писали что новый,а пришла развалюха сломатая,стали туда звонить ругаться,а там послали на енг и сказали,что посылали рабочий и новый,ничего не знаем..так и тут с винилом. Сам чтоли никого так не разводил?..

Нет, никого не разводил, да ещё так. За такое, морду бьют.
А шарпы подобные мне не один раз присылали. Я и писал об том. Много лживых барыг знаю... По разным городам. Не одним Мишкой три конца Москва "славна".

Я же, друг Джузеппе, не обманываю. Что говорю, так и есть. Знаешь, оч. приятно сделав как следует и настроив аппарат, потом получать смс-ки и звонки благодарных дядей. Последний раз, давеча, из Питера дядя ответил, Шарп получив, мой эталонный экземпляр. Говорил - сидел слушал, детство вспоминал... Спасибо большое, пишет. Приятно!...
А не барыге в спину плюёт объегоренный, как Макс в соседней ветке, даром что мужик умный.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Никита мож кого спас.
Каго он спас-то? Сам придумал..а Может я кого спас.
А ты вообще в Армии не служил :D .
Цитата
Нет, никого не разводил, да ещё так. За такое, морду бьют.
Никому ты морду не набьёшь и никто за эти копейки за тебя мазу держать не будеть.
Раньше в начале 90-х это было от 2500$ если обманули,щас не знаю,
наверное больше.

Бруно молодец, в корень зрит.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Хитрый малчик и барыга

Позвони барыге :)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)