| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: Никого не волнует нужно тебе это или нет. Есть такое слово "Долг перед Родиной". |
Наоборот, это самое главное. Нужно ли человеку жопу раздирать на полигонах или картошку чистить в стройбате 2 года, или ему нужно образование получать и мозги вправлять более тупым соотечественникам с лопатами и штыками. Которыми они, иной раз сами себя и других в казарме калечат. От отсутствия мозгов, дедовщины, уличных порядков и отношения к себе как к расходному материалу со стороны начальства.
Выполнять Долг перед Родиной по-разному можно и нужно, не только в строю. Особенно, если по закону и призванию, ты другим делом занят в жизни.
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: "мне это не нужно"..гы-гы-гы..это ты раскажи сотнят тысяч,что а землю полегли и которым голову ножом пленным атрезали,которую твою Армению защищали и восстановливали,пока ты тут сраку грел.. |
Мне никому ничего рассказывать не надо, у меня семья военного офицера, и в ВОВ и Карабахскую мои близкие складывали головы за Родину и Отечество.
Так что свои "умные" советы прибереги для таких как ты, которые "
я своё отвоевал и пусть хоть кто приидет,я на войну не пойду..."
А я пойду Родину защищать, хотя по закону служить не должен - т.к. полностью освобождён от службы, причём даже нестроевой в военное время.
Так что свои поучения таким же будущим дезертирам как ты сам втирать будешь, отсиживая свои "сраки в кустах".