Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

TDK MAex-90

А у вас есть фото "крюгера" сильно страшный ?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Никому ты морду не набьёшь

Набивал, было дело... Не эффективно экономически, но зато приятно морально.
А не надо козлами быть потому что.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
никто за эти копейки за тебя мазу держать не будеть. Раньше в начале 90-х это было от 2500$ если обманули,щас не знаю, наверное больше.

И раньше и щас можешь сгинуть на ровном месте и бесплатно.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А ты вообще в Армии не служил

Мне это не нужно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Мне это не нужно.
Никого не волнует нужно тебе это или нет.
Есть такое слово "Долг перед Родиной".
"мне это не нужно"..гы-гы-гы..это ты раскажи сотнят тысяч,что а землю полегли и которым голову ножом пленным атрезали,которую твою Армению защищали и восстановливали,пока ты тут сраку грел..Поэтому не надо жмурится,если я говорю,что я своё отвоевал и пусть хоть кто приидет,я на войну не пойду...Ты иди.Особо веселит,как допризывники в военную форму американскую или ещё какую ряжатся..типа "фанаты MANOWAR"... :D
Вот у нас в подъезде всё на гитарках играли,да сали в лифте,пока в суд не подали люди и его на год в армии уя этого отправили..
Артём ты знаешь что такое когда мазоли или жопу натёр а надо бежать 7-10км с
полной боевой? Это теб не по ушам катать муть свою по вылизывание шарпов дешовых..там бы тебя быстро бы вылечили,каратист ты или ниньзя..это значение
не имеет. :D

Всем доброе утро! :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Есть такое слово "Долг перед Родиной".
Вот золотые слова. Это не гражданка с ее понтами. Там все по другому. Артем-это не разговор-надо\не надо-надо-хотя бы для того, чтобы потом не было стыдно, что откосил\не попал-и неважно, что сейчас в обществе сов.другие настроения-и откосить от армии не считается западлом. Тут ТДК абсолютно прав. Просто на 100%. Больше тебе скажу-вот я ни разу не пожалел, что служил.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Никого не волнует нужно тебе это или нет. Есть такое слово "Долг перед Родиной".

Наоборот, это самое главное. Нужно ли человеку жопу раздирать на полигонах или картошку чистить в стройбате 2 года, или ему нужно образование получать и мозги вправлять более тупым соотечественникам с лопатами и штыками. Которыми они, иной раз сами себя и других в казарме калечат. От отсутствия мозгов, дедовщины, уличных порядков и отношения к себе как к расходному материалу со стороны начальства.
Выполнять Долг перед Родиной по-разному можно и нужно, не только в строю. Особенно, если по закону и призванию, ты другим делом занят в жизни.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
"мне это не нужно"..гы-гы-гы..это ты раскажи сотнят тысяч,что а землю полегли и которым голову ножом пленным атрезали,которую твою Армению защищали и восстановливали,пока ты тут сраку грел..

Мне никому ничего рассказывать не надо, у меня семья военного офицера, и в ВОВ и Карабахскую мои близкие складывали головы за Родину и Отечество.
Так что свои "умные" советы прибереги для таких как ты, которые "я своё отвоевал и пусть хоть кто приидет,я на войну не пойду..."

А я пойду Родину защищать, хотя по закону служить не должен - т.к. полностью освобождён от службы, причём даже нестроевой в военное время.
Так что свои поучения таким же будущим дезертирам как ты сам втирать будешь, отсиживая свои "сраки в кустах".
             ____  Avanti!  ____

Цитата
А я пойду Родину защищать, хотя по закону служить не должен
Да никуда ты не пойдёшь Артём..ты будешь в тылу отжираться...
скупать деки и кассеты и золотишко,как в блакадном Ленинграде...
тяжело переделаться из барыги в Витязя.... :D
Какже ты карате и ушу с 12 лет занимался,а в армию негодным признали?
А делается это  просто,кассил ты с детсва,а потом упёрлось всё в одного врача,
дал ты ему 200 баксов,а она дала тебе справку в военкомат.
У каждого свой жребий,у кого щас родиться в век компьтеров,у кого в 1968 и
мечтать о мандаринах и колбасе.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
тяжело переделаться из барыги в Витязя....

Барыга впаривает, и обманывает. Как ты. Ты про себя что ли? Ты ж прятаться собираешься во время войны ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Какже ты карате и ушу с 12 лет занимался,а в армию негодным признали?

По другому параметру здоровья, не твоего ума дело. Я не косил. Наоборот, хотел служить.
Но всё к лучшему.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Барыга впаривает, и обманывает. Как ты. Ты про себя что ли? Ты ж прятаться собираешься во время войны
Не твоего ума дело,прятаться ли я буду или ещё где,я Долг Родине отдал,а ты нет.
Я не барыжу,барыжешь ты.
Цитата
По другому параметру здоровья, не твоего ума дело. Я не косил.
Тыжь писал,что здоров как шварцнигер,а тут "параметры здоровья"..
С такими как ты параметрами и хуже ребята загибались в том дурдоме.
С чего ты придумал,что тебя в строй бат взяли бы,каралевские войска-то?
Не льсти себе,амиго. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 31-03-2011 03:42:56

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
прятаться ли я буду или ещё где,я Долг Родине отдал,а ты нет.

Какой такой долг ты отдал? Не тот ли, что тебя тунеядца кормили пару лет на халяву и содержали, а ты бегал за это по плацу здоровье ещё своё укреплял? Не смеши  :D
Долг отдали побывавшие, поучаствовавшие.
А не такие как ты, амиго  ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Тыжь писал,что здоров как шварцнигер,а тут "параметры здоровья"..

Здоров навалять тумаков  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)