Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
это святой. Поможет тебе, дурню грешному.
Никита-бесогон (Никита, сын царя Максимиана, был подвергнут отцом немыслимым пыткам за то, что стал христианином, а затем на три года заточен в темницу. Здесь святому явился бес в ангельском обличии и попытался обольстить его. Но Никита, помолившись, схватил беса за волосы, наступил ему на шею и побил своими цепями. Когда царь снова вызвал его на допрос, святой за руку привел беса с собой и показал отцу того, кто над ним властвует. А чтобы отец уверовал во Христа, Никита воскресил двух давно умерших супругов. Но ничто не подействовало на Максимиана. И тогда весь город с царицею восстали против него. В этот день Никита крестил восемнадцать тысяч четыреста человек и вскоре упокоился в Боге. В житии его сказано, что он помогает в учении, исцеляет, изгоняет бесов, освобождает от рабства, помогает покаяться в грехах и освободиться от прельщений дьявола...

Это небось волхв был какой-нибудь и бесов гнал,а его взяли и в паВлианско-григорианскую церковь записали...брехунов тучи были,и прошли века пойди разберись..
А было всё наоборот,это "христиансво" навязывали людям,чтобы они послушные были рабы,а он призвал к возврату к ВереПредков..и раскрещивал небось 18.000,а ты знаешь,что крещение с родом ,который о тебе печётся прирывет?...
тудаж езаписали и Серафима саровского и Радонежского,когда они волхвы были...
Радонежский пошёл в церковь новоявленую,чтобы прекратить репресии против родноверов...Понял,да?
А Серафим Саровский травы собирал всю жизн ,народом почитаем был и его тоже в Святые Христианские записали..Они святые и были,,тока молилился он Макошь и ладе богородицам.
Ты думаешь католики ведьи уничтожали? Они всех родоверов резали,там славяни
жили где не копни хоть у тебя в Армении,хоть в Берлине..
И в Литве говорили раньше на Русском.Лютичи это были...

Анатолий,вот эт адек ачтли все накамичи им бьёт. :?:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Анатолий,вот эт адек ачтли все накамичи им бьёт.
Ха-ха-ха!!! Имбёт, имбёт :D Ты где это взял, купил что-ли?
Изменено: Анатолий Петров - 03-04-2011 12:46:45

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
И в Литве говорили раньше на Русском.Лютичи это были...
Ты где такую карту взял? Эстонцы прислали? :D Хорошо, что они русским хоть 5 кв.км на своей карте выделили, а не в Антарктику отправили. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты где это взял, купил что-ли?
Шутишь чтоли она 25 тонн стоит.И кассет с бобинами у мен янету.КэШэ отдал последнюю за 300 рублей хром золотой 90 минут треснутый корпус иликоробкат так  и купил у Снупи.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты где такую карту взял? Эстонцы прислали?
Эстонцы к Литве никакого отношения не имеют,эстонцы это теже фины..Они раньше тусовались там где калмыки и потом ушли на север..

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Анатолий,вот эт адек ачтли все накамичи им бьёт.  

Знатный столик, частенько мелькает на сейлай...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я никогда не обманываю
1 блок сматов или 2 LG HP-90 за Оду про сматы.
;) Скока строк должна быть Ода?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты где это взял, купил что-ли?
Ну что-дека симпатичная.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
1 блок сматов или 2 LG HP-90 за Оду про сматы. smile;) Скока строк должна быть Ода?

1 смат за хорошую оду.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

У Аурекса индикатор понравился. Если там все светодиодики соответствуют разметке, то здорово.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)