Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Таких корпусов небыло керамических. Простенько и со вкусом, а ты хотел чтобы на ней фрески с барельефами отлиты были?))) Цену-то видел почем ушла?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Цену-то видел почем ушла?
Вы сами у КШ спросите,есть какой то дядька с бородой седой у него есть эти кассеты керамика позолоченая с деревяных коробках..и Денон и Сони и прочие...

Помните я рассказывал у костра на астановке байку,что есть склад неописуемый и там сотни тысяч кассет хром метал различные...Все тогда им бала отварачивали и нюхали сраки у собак,что к костру подходиди с висячими...

Теперь новая инФа Великая....не для пустозвонов :....тот склад распродали и продали его куда-то на гарбушку какому-то воротиле пузатому...и всё у него таится щас прячется,под замками пудовыми и стенами кирпичными в подвалах глыбоких..
Как искать воротилу по следам горячим? а вот как ...
Помимо касет там были минидиски море и если увидите на прилавках минидиски 90-х,там трясите продавцов за яица и спршивайте словами настойчивыми и заветными:
"продай кассеты скажи хазяину я куплю много,хром метал надо!!!"

Как найдете... Juri и прочие лиходеи бегать умеющие, если вы не падлы конченые ,то напишите тут мне убогому бруно в этой теме или мне в лючку,хочу купить 100-200 кассет не для продажи подлой барыжной,а себе,чтобы писать и радоваться, вспоминая года минувшие,когда имбался я как собака в подъезде на 16 этаже...с девушками всякикми... :D

жду письма
,особо от великого война кассетомании и MD... JURI...
Кассеты там на Горбушке,возможно на складе,успей перехватить у супостатов,а то говорят их пидарасам в Кемерово отправят и Хабаровск снежный..
и невидать нам кассет,как жизни хорошей,как в Финляндии тута.

Бруно, ты бы перевел с японского что там на кассете белым в углу написано. Интересно очень. Всё равно ничего не делаешь. В интернет переводчике каком или ещё как. 500 Бакс кассетка к кому то в Россию поехала.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
продали его куда-то на гарбушку
TDK, завтра туда планировал заехать - заодно и пройдусь по злачным кассетным точкам. Только слабо верю, что это правда. Да и зачем это прятать, когда для продавцов это просто кусок пластика на котором можно заработать именно сейчас, а не строить планы на ближайшее десятилетие, с расчетом увеличения цены.

Аналогично, один тип, новичек, на молотке отписался, что дорого торгую MD и они свободно лежат даром в Митино. По простоте поверил и заехал сегодня на эту помойку - ничего там нет, при этом давно. Вот тебе и эльдорадо.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Да ты им ,продавцам,скажи что в нете на форкме тока написать надо и народ повалит валом за хромом хорошим к ним,тока везите с Вьетнама ,Таиланда и китая..ассортимент надо и цена 60 рублей...

Нет,всё точно..скажи продавцам ЧТО ТУТ У ВАС КАССЕТЫ у басса какого-то ,
ищите падлюки и тут выкладывайте,они там все харахорятся и вынюхуют где есть...у кого...

Минидиски увидишь старые, это точно они..эта кантора. ;)

Зная Горбушку, могу сразу сказать, что цены там не будут дешевые, если что раздабудут. Позицию низких цен держит только Елена с хромом за 60р., при этом секрет этого ценообразования не понятен, когда в соседней точке эти же кассеты уходят за 150р.

А старые диски увижу - вообще могу слюной захлебнуться и забыть про кассеты  :D
Изменено: juri - 07-04-2011 20:48:08
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
ценообразования не понятен
да видно это они есть...там на том складе было видимо-невидимо именно SA.

Ты хотел там какие-то максел со медведём и прмерно 48 коробок виниловых с кассетами
какими-то нормал упакованных..или ещё что-то...если надо могу тебе дать за доставку проездом в "Компьютерный магазин" кассет там блоков 7 блоков за 4200руб.+ что надо?
Встреча у забора или на астановке...Договоримся тока заранее..

про кассеты.
да выползут..куда им деться...щас как начнут спрашивать и они появятся,а может это те сони зелёные..Споси много дли у вас добры молодцы этого гавна,если скажут есть блоков 100,то это они.. ;)

Понимаю, что в кураже. Завтра узнаем.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет: Позицию низких цен держит только Елена с хромом за 60р.,

Старая закалка !
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
juri  пишет:
Понимаю, что в кураже. Завтра узнаем.
ты там прикальнись походи,что-то всё притихло,можь к лету весне они выложать где..
Там такая партия,что её не утаить просто..сотни тысяч хрома. :o
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)