Таких корпусов небыло керамических. Простенько и со вкусом, а ты хотел чтобы на ней фрески с барельефами отлиты были?))) Цену-то видел почем ушла?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
07-04-2011 18:31:13
Бруно, ты бы перевел с японского что там на кассете белым в углу написано. Интересно очень. Всё равно ничего не делаешь. В интернет переводчике каком или ещё как. 500 Бакс кассетка к кому то в Россию поехала.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
07-04-2011 20:37:40
Аналогично, один тип, новичек, на молотке отписался, что дорого торгую MD и они свободно лежат даром в Митино. По простоте поверил и заехал сегодня на эту помойку - ничего там нет, при этом давно. Вот тебе и эльдорадо.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|||
|
|
|
|
07-04-2011 20:42:59
Да ты им ,продавцам,скажи что в нете на форкме тока написать надо и народ повалит валом за хромом хорошим к ним,тока везите с Вьетнама ,Таиланда и китая..ассортимент надо и цена 60 рублей...
Нет,всё точно..скажи продавцам ЧТО ТУТ У ВАС КАССЕТЫ у басса какого-то , ищите падлюки и тут выкладывайте,они там все харахорятся и вынюхуют где есть...у кого... Минидиски увидишь старые, это точно они..эта кантора. |
|
|
|
|
|
07-04-2011 20:47:22
Зная Горбушку, могу сразу сказать, что цены там не будут дешевые, если что раздабудут. Позицию низких цен держит только Елена с хромом за 60р., при этом секрет этого ценообразования не понятен, когда в соседней точке эти же кассеты уходят за 150р.
А старые диски увижу - вообще могу слюной захлебнуться и забыть про кассеты
Изменено: - 07-04-2011 20:48:08
Полноразмерное фото?
|
|
|
|
|
07-04-2011 21:07:38
Ты хотел там какие-то максел со медведём и прмерно 48 коробок виниловых с кассетами какими-то нормал упакованных..или ещё что-то...если надо могу тебе дать за доставку проездом в "Компьютерный магазин" кассет там блоков 7 блоков за 4200руб.+ что надо? Встреча у забора или на астановке...Договоримся тока заранее.. про кассеты. да выползут..куда им деться...щас как начнут спрашивать и они появятся,а может это те сони зелёные..Споси много дли у вас добры молодцы этого гавна,если скажут есть блоков 100,то это они.. |
|||
|
|
|
|
07-04-2011 21:30:58
Понимаю, что в кураже. Завтра узнаем.
Полноразмерное фото?
|
|
|
|
|
07-04-2011 22:39:16
Старая закалка !
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|||
|
|
|
|
08-04-2011 08:05:51
Там такая партия,что её не утаить просто..сотни тысяч хрома. |
||||
|
|
|