Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Самые фиговые кассеты, Теструем и выкладываем

34

Cпасибо Жигулями не пользовались?....сразу на мерседесы... :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
Cпасибо Жигулями не пользовались?....сразу на мерседесы...

Роман, вот подколки -подколками, а ведь на самом деле - все так и есть. К хорошему быстро привыкаешь, и антиподы действительно начинают выглядеть убожеством. Вот по себе - привык к автоматической коробке передач, а понравилась одна новая машинка - пикап Фолькс Амарок (нужен пикап с кузовом), пошел в салон заценить, а они только с ручной коробкой бывают. Пришлось с нелёгким сердцем отказаться, хотя авто очень понравилось, и цена реально гуманная.
Так же и про веги знаменитые - вот не в обиду, странно слышать от Алексея, что значит дека Вега-122 оказывается замечательная, а, допустим, Denon-810 - посредственная... Ну смешно, честное слово. Как же раньше-то, когда был расцвет кассетной записи, и акаи, и диноны, покупали, и они были КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫ декам накамичи и др., и тестировали их, и большинству нравилось, и до сих пор они прекрасно работают, а вот оказывается - нужно вегу брать было :)  Но вот уж чего-чего - а вега 122 у меня была, и сидюк, и вертушка, и даже сейчас есть две веги-магнитолы :D
Не подумайте чего, Россию и Родину-СССР я очень люблю, в Швецию жить не собираюсь, но Вега - это реально, убого, как внутри - так и снаружи. :(
Изменено: viny-pux - 25-02-2011 19:59:02

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Хотя сколько бабла в жигуль не вбивай - мерс не получится.
Хоть сколько бабла в мерс за 300000 руб. ни вбивай, мерс за миллион всё равно не получится.

По теме: худшая кассета - конечно, МК-60. Ленту заклинивает, звук глухой - не знаю, есть ли ленты хуже. Даже International с узкой лентой лучше. О BASF вообще речь не идёт: FE I в красной обёртке начала 1990-х отличная лента. Толстая, прекрасный корпус, идеальная механика, отличное качество записи. Живучая: можно нагревать (например, хранить у отопления) - запись всё равно не испортится, проверял.
Изменено: Экспроприатор В._ - 25-02-2011 20:10:05

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
По теме: худшая кассета - конечно, МК-60.
И Басфы твои ещё, которые из вторсырья.

Цитата
 пишет:
Вега - это реально, убого, как внутри - так и снаружи.
В 1990-х пользовался магнитолой "ВЕГА РМ-252С". Был доволен. Прописывает любую ленту первого и второго типа, но лучше всего - первого. Отличная механика, после глючащей "Электроники 302" - как глоток свежего воздуха, не меньше. Сзади есть две "волшебные кнопки": увеличение тока подмагничивания (ИМХО). Но ложка дёгтя - АРУЗ и посредственное питание.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И Басфы твои ещё, которые из вторсырья.
Они не из вторсырья, там нет такого значка. Это конец 1980-х.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Это конец 1980-х.
Нет. У тебя 1991-1993 годы. Скорее 1991-й, 1992-й. Точнее скажу, когда осмотрю заднюю сторону коробки, я уже позабыл, что там.  Давно фото твоих  кассет не видел.
Изменено: Kostya Шурик - 25-02-2011 20:38:59

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
В 1990-х пользовался магнитолой "ВЕГА РМ-252С".

В конце 80-х я тоже был доволен вегами, потому как о фирме мог только мечтать :)  :)  :) .

Цитата
 пишет:
дека Вега-122 оказывается замечательная, а, допустим, Denon-810 - посредственная..
Хм-ну немного не так. Мне, конечно нравится Вега-120-я-сама идея вообще пиетет вызывает. 122-я-скажем так-как потенциальная база для действительно хорошей машины. да, согласен-труд надо вложить-как и четко понимать, что хочется в итоге. Денон у меня похожий был(с горизонтальной загрузкой, нет?). Если это тот-то не помню, честно-значит след в сознании не оставил.
Цитата
 пишет:
а вот оказывается - нужно вегу брать было
Нет ес-но-просто я уже давно кассетные деки(в частности) рассматриваю как полигон для своих идей-и вся из себя самодостаточная дека посему лично мне как-то..неитересна. Просто та же Вега наиболее близко реализует то, что является моим "must have" для кинематики.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)