Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Самые фиговые кассеты, Теструем и выкладываем

Что за супер дека? Вега 122С?  :D  8)  :o

8)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Надо смайлик чуть чуть развернуть - тогда с аватаркой будет - одно лицо 8)

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Что за супер дека? Вега 122С?
Весельчакам :!: -122-я при грамотной доводке способна удивить. 3-х ДД-это достаточно серьезно.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Почему-то усердно обсираемые вами Басф и Агфа всё больше занимают мой ум и направление археологического поиска.
Артем-согласен. По Агфе пока-х.з.-а вот БАСФ(LH) и т.п.-не знаю, в чем у людей-апологетов проблемы. Вернее, догадываюсь. БАСФ-сугубо европейская лента-а деки у подавляющего бол-ва респондентов-оппортунистов-просто под нее не заточены. Вот и хор уничижительных оценок.
Цитата
Александр Гуров пишет:
Посты Эдуарда смахивают на троллизм. Надеюсь ошибаюсь и у него своё мнение на Басф и Денон. Только у всех другое почему-то.
Позволю и себя отнести к имеющим свое мнение о БАСФ-е-причем в корне отличное от мнения т.н. большинства. Надеюсь, хоть я в тролли не попадаю?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Скоро в моё распоряжение должна поступить супер-дека
Альпайн-85 или Люксман-05 что тут думать.. ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Позволю и себя отнести к имеющим свое мнение о БАСФ-е-причем в корне отличное от мнения т.н. большинства. Надеюсь, хоть я в тролли не попадаю?
У меня вообще двойственное представление о басфе! Нормал нравиться, хром который пробовал - нет. :D

Будучи классическим музыкантом с неплохим слухом (както обучение с 6 до 23 лет даёт себя знать) ещё в середине 90-х заметил - русская аппаратура вроде спектр частот полностью воспроизводит. А западная при этом звучит - КРАСИВО.
Можно и жигули улучшить - но зачем? Проще сразу иномарку взять. Хотя сколько бабла в жигуль не вбивай - мерс не получится. Ох, проехался позавчера на жигуле 40 км - масса острых впечатлений - и они всерьёз считают это машиной?

Я о веге когда-то мечтал как о несбыточной фантастике. И внешне тоже восторг вызывала - а тут на молотке глянул - ну и уродство...
Да, кстати при определённом везении можно и от веги звука добиться. Особенно если туда нутро от дракона запихать или от какого другого серьёзного аппарата.
P.S. Русская техника - что тут говорить?
PPS. Да-да, про тлучшие в мире танки и первый полёт в космос в курсе. А ещё мы "первые в мире по добыче железных руд"  :)

Скажу коротко, Басфы, одни из моих самых любимых кассет были всегда и остаются.
Изменено: Anthony *** - 25-02-2011 11:57:45

У меня 10 видов БАСФа нормала и 17 хрома, честно, не могу ничего плохого про них сказать, отличная кассета, ни одна не скрипит, не клинит, но некоторые при перемотки больше других шумят, но вот БАСФ с катушками по назначению использовать нельзя!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Олег Смирнов,
Лет Вам сколько Олег?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)