Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Самые фиговые кассеты, Теструем и выкладываем

В BASF reference и TPII пленка, помоему не настоящий хром уже. Есть и то и то.. Азимут хорошо держат, но Макселл-лучше намного и AXIA лучше. Последние EMTC дешевые, как СЕII, просто откровенное барахло, пластмасса, заправка ленты неаккуратная, концы пленки торчат, катушки из самой-самой дешевой пластмассы, Maxell CD's или CD-ing у TDK гораздо лучше по качеству изготовления
Изменено: denis minaev - 24-02-2011 17:56:00
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
В basf reference пленка, помоему не настоящий хром уже. Последние EMTC дешевые, как СЕII, просто откровенное барахло, Maxell CD's или CD-ing у TDK гораздо лучше по качеству изготовления
Про них не знаю, с Emtec вторым типом не развлекался! Да и не basf это уже

Цитата
Басфы в отличие от других были из хрома, другие - с хром заменителями. а хром лучше всех пилит головы.
А про кинематику басфоф лучче не вспоминать, потом то они научились делать, а вот с ранними проблем было как с MK60

Лучше METAL'а головку ничто не испилит, да и какие проблемы, если головы для этого приспособлены? А стеклоферритовым всё нипочём.
Изменено: Эдуард - 24-02-2011 22:40:07

Andrew Neu'core, да как EMTEC не БАСФ? Он самый и есть :)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Andrew Neu'core, да как EMTEC не БАСФ? Он самый и есть  
Юридически да, физически нет! Это как TDK и TDK Life on record! Одно название осталось да и только  ;)
Изменено: Andrew Neu'core - 24-02-2011 17:58:51

Andrew Neu'core, да, так, увы.. Там у TDK это как "слоган" как рекламщики выражаются Life on record!  , понятно, что хуже, потому как кассетная эпоха уже себя давно изжила... все дребедень дешевую выпускать стали.. Хорошие кассеты, пленки и корпуса тотже Макселл делал до последнего. А у остальных-просто беда одна :D
Изменено: denis minaev - 24-02-2011 18:07:24
^..^

Вот подделка для коллекции кассетной отличная.  Продаю именно как подделку - чтобы радовала глаз рядом с оригиналом. хЯ даже себе из блочка на память оставил. См. все восемь фото:

http://msk.molotok.ru/item1473981656_kasseta_zapechatannaya_tdk_d_60_1986_g_pod­delka.html?item=1473981656

Да, увы, ошибся насчет слогана...
вот, что написано у Imation на сйте их:
The TDK Life on Record logo is used under a trademark license from TDK Corporation.
TDK Life on Record is not affiliated with LifeOnRecord
Изменено: denis minaev - 24-02-2011 19:22:52
^..^

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я тебе в мыло список скинул,
Андрей-спасибо тебе. Сейчас поужинаю-и отвечу. ;)

Цитата
Эдуард   пишет:
А стеклоферритовым всё нипочём.
Это точно.Собственно, я выступил в защиту именно старых LH-вот они мне очень. Да-и только на стекле-на другом не слушаю.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)