Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Самые фиговые кассеты, Теструем и выкладываем

Цитата
Эдуард   пишет:
Серьёзные TDK может и получше, но впечатление портили именно тем, что тонкие, что не свойственно Басфу (и Денону).
Они не столько тонкие, сколько какие-то мягкие, что-ли. По намотке-то они, как и другие кассеты, не меньше.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
На кассетах Максел 80-х никаких полосок от двух прогонов не будет
Да и на 90-х и подавно :) TDK SA-X, даже SA, что хуже.. начала 80-х годов калибруются на Наках с большим запасом. Про Макселлы-на мой вкус-опыт-самые лучшие, прогнозируемо отличные кассеты. А что из кассетного есть, вообще, лучше Максела :?:  Уровень калибровки стоит как вкопанный 8) Сони-заметно хуже
Цитата
Эдуард   пишет:
Но ещё слабее Макселла это SANA и ZZZ, они запись глушат сразу
Ну вы и сравнили хрен, извиняюсь, с пальцем :D даже и не с ним, а с отсутствием оного
Изменено: denis minaev - 24-02-2011 17:29:06
^..^

Не нада на maxell и tdk наезжать! Ленты у них отличные, а полосы не из-за кассет, а из-за грязных ЛПМ. Нету там никаких полос. А про басфы с Толей полностью согласен. Хром у них не айс
Изменено: Andrew Neu'core - 24-02-2011 17:27:53

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хороши только Максимы и-то не все. TP-2 - тоже говнецо.

По памяти TP-2 как-то лучше всего Айвы прописывали. Но вообще с Басфами лично у меня меньше всего проблем было, на разных деках.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
... ZZZ , Maxim ,TDK D90 (левая) ...
Ну вы еще maxwell, tck, yoko и т.п. вспомните  :D
Еще у меня была BSAF, это не опечатка, ленту в ней клинило помню... :D
Изменено: Andrew Neu'core - 24-02-2011 17:30:32

Цитата
Эдуард   пишет:
По памяти TP-2 как-то лучше всего Айвы прописывали.
Да их что угодно пропишет. А Вы потом через пару месяцев сравните запись с оригиналом, тогда и порадуетесь.

Цитата
Эдуард   пишет:
Но вообще с Басфами лично у меня меньше всего проблем было, на разных деках.
Зато у дек были... с пропиленными головами :)

Цитата
а полосы не из-за кассет, а из-за грязных ЛПМ.

Что больше всего любил делать - так это их протирать.

Цитата
Эдуард   пишет:
Цитата
а полосы не из-за кассет, а из-за грязных ЛПМ.
Что больше всего любил делать - так это их протирать.
Протирать мало, надо снимать ролики и тщательно мыть

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Зато у дек были... с пропиленными головами smile:)

Басфы пилили декам головы?  :) Лучшие по кинематике ленты? Это же не Голдстар :)

Цитата
Эдуард   пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Зато у дек были... с пропиленными головами smile:)
Басфы пилили декам головы?    Лучшие по кинематике ленты? Это же не Голдстар  
Басфы в отличие от других были из хрома, другие - с хром заменителями. а хром лучше всех пилит головы.
А про кинематику басфоф лучче не вспоминать, потом то они научились делать, а вот с ранними проблем было как с MK60

Единственные басфы которые мне импонируют сейчас это BASF Ferro Extra 1991-93 годов. Standard и Maxima не пробовал, нету их у меня.
Скоро потестирую еще BASF Professional I, для американского рынка 80-81го года, как придут!

А про хром от басфа Володя придет на форум и все про него скажет  :D  :D  :D  Я про тот который master II с катушками  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 24-02-2011 17:52:02
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)