Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Самые фиговые кассеты, Теструем и выкладываем

Цитата
Максим  пишет:
Скорее - программа. Хотя мы так и не поняли, в чем дело. Толи, программа не тянет, толи звуковая карта..
Забей на компы, я себе купил проигыватель Dune - читает всё, к тому же с HDD (опция), поэтому вопрос емкости отпадает, имеет аналоговые и цифровые выходы, самый последний чипсет, а и к тому же с блю-рэй приводом! С него мона писать!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Максим  пишет:
Давай, тока как это всё устроить, я на Восток, вроде, не собирался пока...
А почтой - ацтой. Побьют усё ссцукии...
Да какие проблемы,дальше отправляю и все ОК. В мыло напиши apo7@mail.ru с кассетами определимся  :D А где ты нарыл оцифровки ,да еще и картридж Колибри от Хулла ?:D  :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
Не читает он это...проверено уже..  
А с последней прошивой?  ;)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Басфы старые, до 85 года примерно, дерьмовые. Скрипеть начинают безбожно, несмотря на все свои SM механизмы.
http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?t=221
Изменено: gnat4 - 24-02-2011 01:31:33
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

О-и коллега Саша на форуме Алекса. Похвально. Только слегка настораживает кач-во отзывов. Навскидку-человек описывает тестирование-внимание-аж на Текниксе-575-м :!: Причем излагает это в довольно своеобразном ключе. И написано что?-на основании этого чудо-теста-БАСФ-говно. По себе-мне старые БАСФ нормал(LH, кажется)-на Вильме(которая как не крути-а по духу евродека)звучат очень пристойно. Какой-то гипотетический скрип-меня сия чаша миновала-хотя у меня этих БАСФ-ов штук 40-45. У моего знакомого(причем лично) с форума-те же отзывы.

Максим-я использую Foobar-причем не сильно новой версии-и вот он мне реально нравится. Причем с плагинами он и ape,и flac влет читает. Да-и крайне нетребователен к ресурсам.
Цитата
Максим  пишет:
.там какое-то редкое расширение .wv.
Это стандатный pack-т.е. тот же Foobar его вполне корректно определяет. Просто забейте в поисковик Foobar-и будет счастье. С кучей плагинов(правда, я почти без них его юзаю).
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Давай я тебе с дисков запишу
Андрей-лучше бы мне Deep Purple(иличто есть их харда 70-х) ;)

Максим, wv - это wave pack. Один из форматов лосслесса, причем cue и wave находятся в одном файле. Я вообще юзаю AIMP, он держит и Flac и Ape и WV. Причем может воспроизводить cue, сразу поделив лосслесс файл на дорожки с тегами. Настройки битности, частоты дискретизации и буфера для саундкарты в нем есть. Стоит попробовать!
Изменено: Andrew Neu'core - 24-02-2011 09:11:13

Вот буду выкидывать хлам кассетный,а это футляры кассетные виниловые отмытые фэрри,артёмовские студийные кассеты,Денон левый с плёнкой терпимой,BRASONIC,всякие карейские с цветами и глухим звуком как из задней шахты,инвалидки безымянные.. :D
Всякие мазюкалки типа агфа и басф потный..просто жалко деку голову и ролики,старье всякие,которое гнило в жопе самбакоимбала на помойке бамжовой и крысы сали,а потом бамжи принесли на барахолку продавать с грязью и продали пакет дяде,а дядя дал мне безплатно самый кал,чтобы посмеяться надо мной,что я взял его и словить кайф...Но всё равно спасибо,а вся помыл,а ныне купил касет нормала по 30 рублей и хлам тифозные просто жалко тратить на него ВРЕМЯ ЖИЗНИ...а так бы он ещё лежал бы 50 лет...Далой плюшкениаду!

Пакет лежин на астанофке ссади,кому надо берите. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
кому надо берите
Во сколько ты его туда положил или это очередная провокация?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Андрей-лучше бы мне Deep Purple(иличто есть их харда 70-х)
Я тебе в мыло список скинул,за одно и протестим Вильму и мои деки.Могу записать на Басф-хром самую из х-вых кассет :D Я про этот феномен ,так скажу,хорошая и отстроенная дека запишет любую ленту или надо иметь несколько дек настроенных под конкретный материал 8) Распечатал новый блок кассет,будь добр настрой деку на них и будет вам счастье.Если лента сыпется,это ее судьба такая,в топку блин ее :( Лучше определись на какой деке писать тебе,если на Накамичи,то он японию больше предпочитает,а Тик прописывает Басф любой и проблемный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)