Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
Теперь буду вертушку хорошую искать, потом кассеты записывать в Казань...
Респект и уважуха :) Но мы татары на месте не сидим,осваиваем бютжетные деньги :D

Цитата
Олег Ершов пишет:
Всем привет!

Кому надоть Nakamichi 700 ZXL относительно недорого? Жалко упускать хороший аппарат  

Получил фото  :D
Кто хотел 700 ZXL?

Андрей, реально, усилителт ахххуенный.

Думаю, сидюк завтра из этой серии купить  [/QUOTE]

..............................................

Максим, а какой у него вольтаж?

Олег, а поконкретней можно про 700ZXL? А то все по личкам разбрелось :oops: Можно и мне в личку. :)

Цитата
Сергей  пишет:
Олег, а поконкретней можно про 700ZXL? А то все по личкам разбрелось   Можно и мне в личку.  

Написал

Цитата
Максим  пишет:
Лампы наши...
О как. Серьезно? Я всю дорогу знал, что сов. лампы-реально классные.
Цитата
Максим  пишет:
разница в с мп3 слышна настолько, что и слушать неохота
А я в свое время что говорил? После лампы+Ас соотв. на что-то иное переходить не хочется. И слушать только лосось с хороших источников.

Цитата
Максим  пишет:
в офисе воздух нагревает..
Это двухтактный усь на пентодах EL34 с незначительной обратной съвязью ,
вроде 30 ватт,да? Нафига вам "еловый звук" пентодный,глухота двухтактная?
Вы Ашиблись типа..... :D А Вот настоящий 38.

Губина стоит 250$. :D

Изменено: TDK D-90 - 15-09-2011 20:54:43

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
сов. лампы-реально классные
Мнение есть, то что "самостоятельной" советской разработки, как, к примеру 6п1п или ГУ- хорошие, да. И в мире они именно "самобытные" ценятся. А то большинство ламп, которое откровенно содрано (с заметным запозданием) с американских, соответственно - хуже аналогов :) на 6н2п не смогли накал сделать как в ECC83 / 12AX7. Кишка тонка оказалась, так на 6 вольт и остановились.. Ставят везде, так как дешевле всего :!:  И хуже только Китай
Изменено: denis minaev - 15-09-2011 21:42:34
^..^

Я в эту вашу мясорубку уже нос показать боюсь  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Не уверен, что мнение очень правильное. До середины 60-х сов.лампы были нифига не хуже. А обсуждаемые типа той же 6н2п-это уже 70-е. Тогда же, собственно и дергаться не надо было-ибо время ушло.
Цитата
denis minaev пишет:
А то большинство ламп, которое откровенно содрано (с заметным запозданием) с американских, соответственно - хуже аналогов
Конечно. Давайте-ка будем говорить о корректных(хотя бы по времени) экземплярах для сравнения. Еще раз-сравнимые аналоги были именно аналогами-а не какими-то там копиями.
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)