Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Максим молодец. Правильно сделал, что взял то, что нравится.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Правильно сделал, что взял то, что нравится
Правильно, то-правильно, конечно, но не за такие-ж деньги это... То, что Бруно на фото выложил, думаю, переиграет блестящего пятитысячебаксового  Люксмана, да еще наличности на их корректоры Сан Аудио с лихвой останется.. и ещё много останется... :) Бруно всё это проходил давно, а Максиму, видно предстоят ещё открытия. Голусую и ставлю на 300В :{}
Изменено: denis minaev - 16-09-2011 14:26:52
^..^

178.517 руб. -- это даже 5850 $, почти 6000 $
Но там ведь, наверное, скидку дали?

300 B - это "светлана" или США?
Изменено: Kostya Шурик - 16-09-2011 14:34:53

Цитата
Kostya Шурик пишет:
это "светлана"
Ну чтобы особо не растраиваться могу успокоить тем,что это лампы то лампы,но не совсем в "лампы" они глубоко залезли..Тут и динамики больше,и мощности,подходит много колонок,т.к. пушпул,есть треблы,вот и высокие,если что...и новая япония в ниши дни..
Всё лучше китая,губина-самоделки,где шуршать будут ручки громкости или КИТ,где
не правильно спаяли и при хотьбе в комнате отдаётся в звуке колонок.. :D
Да это ерунда,вы его жестоко имеейте,потом купите новый лучше, а этот продадите Крюгеру сразу за 45% цены, либо сами за 70% от ритейла,тока коробку не выкидывайте.
А лампы советую купить филипс или сименс у тогоже Крюгера и уси послушаете..CARY на 300B например..стоит 3300$...Мне за 2800 отдадут.Но я это прошёл...,мне не надо. ;)

И другой вопрос: А нафига вам лампы-то?..
Что транзисторные хуже чтоли..гы-гы-гы.. :D
Мне кААтся,что его винтажный усь за 200$ отымеет с молотка.ру..
Сравните его с Артёмовским из Варонежа или гибридным А.Петрова..итальянским..
Кто кого вы им быть, итересно.

Да же нет,вот за 3.900 рублей.. ;)
Изменено: TDK D-90 - 16-09-2011 18:14:12

Цитата
Максим  пишет:
Разница есть, но она не в 20 раз.
Да разница там на чуть-чуть всегда в звуке,разница в цене.
Ну у одного звук чудок сдавленый,у другого широкий жирный.
Один играет типа масляно-мясисто,другой сухо-жёстко вот и всё.
Класс А типа свежее звук..объёмнее 3D сцена.

Лекарство просто,менять надо компоненты выводя нужный звук.Типа если масляный
сансуй усь,слушай с сухим сд-сони и акустику с пищалками и басом напольные,
если усь сухой,слушай доски дряблые и ШП колонки или рупор..Вот и фся наука.

Что NAIM намного хуже играет чтоли,я его слышал играет нормально..
Но лучше усь,чем енг на Бали мыть,отравится там мухами и уехать. :D

Это всё журналисты рекламщики,лехницкие всякие,микаэляны и прочие клячины мнение у аудио-народа формировали через журналы.На им впали они народа много...
Все купили NAD и лампами болели,а на самом деле это всё бизнес антихриста из Аудиомагазина и их же..на невежесте людей.
Главное это личный слух и мнение,и никакие рекламные статьи его мне уже незаменят. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я тебе типа помогу: САВОК ГАВНО!!! ,а Вильмы с DUAL пёрли..
И 12.000=400$ ,как ты продаёшь, она не стоит,на барахолке 500 рублей...
Глядя на твое фото, стороннему наблюдателю(к примеры, инопланетянину, незнакомому с расой хуманов), может показаться, что все двуногие такие же, как на фото. Хотя на самом деле такое жирное безобразное мудло, какое тянет лапу для пожатия, скорее аберрация, чем норма. По поводу помощи-себе помоги, тело.P.S. А за сколько я продаю(и как долго)-тебя, убогого, пусть заботит собственный сперматоксикоз. А совок действительно говно, если сумел наштамповать такой брак, как ты. Ты ведь просто лохань с требухой, правда? Тебя даже в консервы нельзя запулить-ибо вонюч и гнусен.

Фи... Леша.

А что "фи"? Выбесила реально меня эта пародия на сапиенса. Какого х..а лезет со своим поносом? Дико врубной? Ну пусть теперь переваривает. Ты сам не замечал-это же, б...ь, провокатор. Все неимется.

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, Алексей, не всё стоит принимать близко к сердцу...
Как же нельзя,такой аппарат обидел ;)
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)