| Цитата |
|---|
| denis minaev пишет: Про радиолу "Ригонда" не скажут, |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема
|
17-09-2011 00:16:09
|
|
|
|
|
|
17-09-2011 00:21:42
^..^
|
|||
|
|
|
|
17-09-2011 00:23:52
|
|||
|
|
|
|
17-09-2011 00:29:37
Ответ Заветам. Мое фото есть у некоторых ребят форума. Теперь о событиях прошлого. Также помниться, что был один герой(тоже весь из себя боевик и т.п.)-так вот-этот самый герой(почему-то под нелепым ником-а не под своим именем) и в Тверь собирался(но почему-то не доехал), и к Толе П. грозился подъехать, махая пальчиками-а после, будучи подвергнут обструкции на форуме, публично поклялся на форуме не появляться и вообще разобиделся. Кто же это был-то? А теперь воспрял, и появившись, заверещал про товарищей. И неприятная история с ремонтом еще можно припомнить. Достаточно? Или продолжить?
|
|
|
|
|
|
17-09-2011 02:26:19
|
|||
|
|
|
|
17-09-2011 02:53:40
Хоть и не такой ужас, как дальше начался |
|||
|
|
|
|
17-09-2011 04:51:50
А мух из котлет выковыривать надо, если альтернативы нет...
Изменено: - 17-09-2011 04:53:57
|
|||
|
|
|
|
17-09-2011 05:20:38
Какие красивые названия у нашей отечественной техники, всё таки. Не то что, какие-нибудь странные для русского уха "Техникс", "Ревокс", "Онкио"... а всё ясно, понятно и близко нам. Во мне живёт ностальгия по советскому хай-фаю. У меня тоже был Одиссей, это отличный усилитель. Был и Бриг, Кумир, Корветы всех мастей, Вега, Радиотехника, etc... Жаль, не было лампового Прибоя, говорят, хорош. Зато теперь в основной системе стоит ламповое 2-х блочное чудо советской инженерной мысли Омак из Донецка, и играет так... что Накамичи 2-х блочник модель "5", что стоил 5000$ и тоже был у меня, играл хуже, не говоря уже о прочих импортных. Были колонки Орбита, Электроника, Радиотехника, Вега, Корвет, Кливер, и ещё много разных, которые уже и не помню. А магнитофон Яуза!.. Да за одно название реки, на которой я сёдня уточке пол батона скормил, я уже люблю эти магнитофоны.. хоть и требовали напильника. Яуз было штук двадцать разных Ни партера нет, ни лож, ни яруса, Клака не безумствует припадочно, — Есть магнитофон системы «Яуза», Вот и всё! …А этого достаточно. — А. Галич, «Мы не хуже Горация» ![]() ![]()
Изменено: - 17-09-2011 05:47:40
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
17-09-2011 07:37:48
![]() Лидовский ты вот всё угрожаешь мне,ну приехал,ну руку мне сломал,а дальше что? Мне то из-за тебя дурака на нары не охота,из-за какой-то там Вильмы,ищи дурака...встречаться к тебе ходить! А дальще война Лидовский до победного конца,я не только тебя в гроб закрою, но и всех кто тебе дорог.Так что не лезь ко мне со своей обидой,что жизнь так прожил,не буди Везувий. Ебанёт так,что мало не покажется... А фото ждём всеми.Что опять зассал то.. Что-ты всё квартиру своими ванючими сигаретами прокурил Мавродский?.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020