Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
denis minaev пишет:
Про радиолу "Ригонда" не скажут,
Не, Ригонда уже совок, а вот Фестиваль или Беларусь или Тембр совком назвать язык не поворачивается

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Не сочту нужным
а фото-то выложить все таки что-то не позволяет? еще два года назад, когда вы тут по делу и без дела как всегда включали "джона рембо-чак норриса-хонгильдона", обещая набить всё и вся очередному (по вашему) вертуальному храбрецу, было вам предложено выложить фото, так с тех пор общественность и ждет.... Практически весь костяк между собой либо знаком лично, либо по фото, с ЕВРОСОЮЗА только одни угрозы пока..., сокамерники конечно политкорректно молчат, как никак одна песочница, но докель можно терпеть это все???  ААА??? товарищи????

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Не, Ригонда уже совок
Да одни панели лакированные какие и крышка... Не, не совок, точно.. :)
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ненависть к советской технике процветает...
уверен что многие со мной согласятся, ненависти нет, просто большинство не относят советскую технику к серьезному, продвинотому уровню, просто фетишь, не более того. :D

Ответ Заветам. Мое фото есть у некоторых ребят форума. Теперь о событиях прошлого. Также помниться, что был один герой(тоже весь из себя боевик и т.п.)-так вот-этот самый герой(почему-то под нелепым ником-а не под своим именем) и в Тверь собирался(но почему-то не доехал), и к Толе П. грозился подъехать, махая пальчиками-а после, будучи подвергнут обструкции на форуме, публично поклялся на форуме не появляться и вообще разобиделся. Кто же это был-то? А теперь воспрял, и появившись, заверещал про товарищей. И неприятная история с ремонтом еще можно припомнить. Достаточно? Или продолжить?

:D
Цитата
Заветы Ильича пишет:
уверен что многие со мной согласятся, ненависти нет, просто большинство не относят советскую технику к серьезному, продвинотому уровню, просто фетишь, не более того.
Много лет назад моя система состояла из вертака Вега 120, катушечника Санда 012, Яузы 221, Одисея 021 и АС S-90 Орбита 35АС-016 - вспоминаю эти аппараты с теплом в душе, нормальный звук был, гораздо лучше, чем последующие несколько лет с бюджетными компонентами Сони, Пионер и Техникс:) Только я тогда этого не понимал -слушал "суперчистый" звук CD и с пульта громкость крутил:) Затошнило от такого звука где-то в 1998 году :D

Цитата
denis minaev пишет:
Да одни панели лакированные какие и крышка... Не, не совок, точно..
Ну так корпус ещё не совок, а кишки кошмар
Хоть и не такой ужас, как дальше начался

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Но лучше усь,чем енг на Бали мыть,отравится там мухами и уехать.  
Не, Джузеппе, ты тут не совсем прав. Для повышения своей работоспособности, яйца раз в году желательно в солёной воде прополоскать. Тут уж надо по средствам: мало денег, тогда бери Вильму и в Балтику ныряй, денег много - бери 1000ZXL золотой и в Майами вали на месяц тусить. Ну а я пока ограничился 700ZXE и Крымом, Артём LX-5 и Критом, Андрей 682-й и Крымом, Максим тоже неплохо отличился в этом плане и т.д. Даже Олег антенну поправлять ездил в горы и в море там занырнул. Вот так, я считаю, правильно.
А мух из котлет выковыривать надо, если альтернативы нет...
Изменено: Анатолий Петров - 17-09-2011 04:53:57

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Яузы 221, Одиссея 021 и АС S-90 Орбита 35АС-016

Какие красивые названия у нашей отечественной техники, всё таки. Не то что, какие-нибудь странные для русского уха "Техникс", "Ревокс", "Онкио"... а всё ясно, понятно и близко нам.
Во мне живёт ностальгия по советскому хай-фаю. У меня тоже был Одиссей, это отличный усилитель. Был и Бриг, Кумир, Корветы всех мастей, Вега, Радиотехника, etc... Жаль, не было лампового Прибоя, говорят, хорош. Зато теперь в основной системе стоит ламповое 2-х блочное чудо советской инженерной мысли Омак из Донецка, и играет так... что Накамичи 2-х блочник модель "5", что стоил 5000$ и тоже был у меня, играл хуже, не говоря уже о прочих импортных.
Были колонки Орбита, Электроника, Радиотехника, Вега, Корвет, Кливер, и ещё много разных, которые уже и не помню.

А магнитофон Яуза!.. Да за одно название реки, на которой я сёдня уточке пол батона скормил, я уже люблю эти магнитофоны.. хоть и требовали напильника. Яуз было штук двадцать разных :D

Ни партера нет, ни лож, ни яруса,
Клака не безумствует припадочно, —
Есть магнитофон системы «Яуза»,
Вот и всё! …А этого достаточно.

— А. Галич, «Мы не хуже Горация»

Изменено: lybi - 17-09-2011 05:47:40
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Достаточно? Или продолжить?
У мея такой был а 1976 году,тока синий к нему 5 кассет довалось.

Лидовский ты вот всё угрожаешь мне,ну приехал,ну руку мне сломал,а дальше что?
Мне то из-за тебя дурака на нары не охота,из-за какой-то там Вильмы,ищи дурака...встречаться к тебе ходить! :D так дальше то что?  :o
А дальще война Лидовский до победного конца,я не только тебя в гроб закрою, но и всех кто тебе дорог.Так что не лезь ко мне со своей обидой,что жизнь так прожил,не буди Везувий. Ебанёт так,что мало не покажется... :evil:

А фото ждём всеми.Что опять зассал то.. :D

Что-ты всё квартиру своими ванючими сигаретами прокурил Мавродский?.. :D
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)