Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Анатолий Петров пишет:
700ZXE и Крымом, Артём LX-5 и Критом, Андрей 682-й и Крымом
Я ограничусь Айвой и дачей,море там бассейн раскладной... :D
Изменено: TDK D-90 - 17-09-2011 09:00:47

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А дальще война Лидовский до победного конца,я не только тебя в гроб закрою, но и всех кто тебе доро
Врядли. Но я тебе при случае эту фразу припомню. Уже без всяких смешков.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А фото ждём
Ну еще раз пока можно полюбоваться на твое.
Ладно-надо действительно подвязывать. Остальным это читать влом. Кем я тебя считаю, ты понял. Какое у меня к тебе отношение-тоже. На этом есть предложение-ты меня в постах не видишь(и никак не задеваешь-ни одной темы, что мне важна)-я-тебя. Никак друг на друга не реагируем-и соблюдаем паритет.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Никак друг на друга не реагируем-и соблюдаем паритет...и никак не задеваешь-ни одной темы, что мне важна
Какой паритет,ты эти провокации  начал,угрозы всякие,доски мне кто-то показывает.
Ты сам провокатор-то.:D А теперь типа в темах тебя не видеть..гы-гы-гы... :D
Получи фриц гранату!..
Я как понял тебе деки не надо,ты вот так ищешь приключений,на форуме строишь провокации,и вымещаешь злобу на встречах из-за своей неудавшейся жизни,найдя лохов...,так ведь?  :D
Вот ты и боишься фото выкладывать. Но все кто тебя видел не в восторге что-то.. :D
Когда тебя или кто рядом, Наивысшее Божество накажет,ты им всем скажи,
что это из-за Вильмы твоей гавняной..за подлость твою ,за угрозы
расправы и провокации...Верь мне так оно и будет, допросишься у Него.
Будешь знать как слугам Его угрожать.Не на того напал,амиго...  ;)

Цитата
Максим  пишет:
дискреты паявились.
Что это такое? :D
У негопо субботам и в воскресенье народу полно,чтон скатаешь к нему..
Уси послушаешь,народ свои привозит сравнивать и меняться..Я например поменял ему
свою микросейку SOLID-5 за айву,и продал CEC-930 новую лучшую вертушку в мире..
Она и щас у него вроде стоит.. :D
Увидишь там мой ламповый ресивер LOEWE...мой тоже.

Я его купил за 350$,а он щас стоит как положено уже.. :D Продал потому что ламп там было много редких..все кстати пентоды..

Ну и что вот твой усь:
http://kogerer.ru/subj/lux38.html

Я его кстати хотел купить в 1996 году. :D

А вообще Максим самый лучший усилитель это вот,стоит 4000 фунтов+вроде подаркой на 30% от стоимости другой аппаратурой,что можно легко продать ..
..может и скидку даст по секрету..Больше мало кто хочет.

Изменено: TDK D-90 - 17-09-2011 10:44:15

Цитата
denis minaev пишет:
которые все мы понимаем правильно и однозначно
В том то и дело что большинство не понимает... По разным причинам. В основном из-за отсутствия аналитического подхода к проблеме... Ну и не разбирающиеся реально в вопросе... Возрастные "непонятки", как совершенно правильно заметил Алексей Л. Невозможно многого понять не побывав в то время. Сейчас уже все избаловались доступным импортом и забыли, что еще совсем недавно обладание стационарной советской декой было почти пределом мечтаний. И ведь целые коллекции кассет были записаны, причем реально высокого качества ( лучше чем магазинные) и людям нравилось. Сейчас все судят с потребительского взгляда... Со своего горького опыта, неудачи при общении с аппаратурой и тд. Естественно, потому что человек не хочет знать, что внутри а хочет иметь результат. Такой люмпеновский подход... А вот у меня например при аккуратном использовании и обслуживании вся отеч. аппаратура работает и ничего глобально не ломается до сих пор. Даже телевизор Рекорд-381Д жив и используется.    
Вильма это образец очень грамотного сочетания ЛПМа и конструктива, а Маяк -наилучшее схемотехническое решение, давшее жизнь целой линейке дек. Даже в штатном исполнении они позволяли получить вполне нормальный звук. А при грамотном приложении рук могут петь на уровне средних импортных аппаратов. Зайдите на сайт РТ20, там полно любителей отеч. аппаратуры.
Все наши "неудачи" в бытовухе связаны с собственными проблемами. Потенциально ничего невозможного в бытовухе нашей не было. В оборонке и космосе решались намного более сложные проблемы и в этих областях мы продержались впереди всех очень долго и даже до сих пор ещё держимся.  ;) А так проблемы связанные только с самим собой. И признать это никто не хочет. Разгильдяйство, пьянство и нежелание работать "за бесплатно". Да вот так жестоко. Согласен, что девиз первым делом - самолеты, а звуковая аппаратура -предмет роскоши, чуждый советскому человеку изначально неверный, но извиняюсь, если взялся, делай это до конца! Не нравится -не ешь. Правда в советское время "не нравится" было нельзя (статья тунеядство), но ты мог идти валить лес или копать.
А Фестиваль, Ригонда, веговские Рекорды, КВНы это же наша история!!!! Американцы например всё свое лелеют, даже г... откровенное, а не охаивают огульно.
В общем "совок" это не - это неуважительное отношение к истории, определяющее в общем то уровень культуры человека...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Для повышения своей работоспособности, яйца раз в году желательно в солёной воде прополоскать.
Вот вот!
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну а я пока ограничился 700ZXE и Крымом, Артём LX-5 и Критом, Андрей 682-й и Крымом, Максим тоже неплохо отличился в этом плане и т.д. Даже Олег антенну поправлять ездил в горы и в море там занырнул.
Я ограничился ЗХ-9 и антенной под Сочи.  :D И вопрос тут не в деньгах, а в том что еще есть и другие ценности и другие увлечения. ;) Антенну я в этот раз не чинил, а только отдыхал - плавал и с дельфинами, и с русалками.:D
Изменено: Veschii Oleg - 17-09-2011 12:03:38

Извините,еще раз.Может еще кто помнит параметры Наковских(2 поколения) прижимных роликов,а так же вильмовского приводного пассика.Есть возможность что нибудь подыскать, а параметров с собой нет.
Tapefun Георгий

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вильма это образец очень грамотного сочетания ЛПМа и конструктива, а Маяк -наилучшее схемотехническое решение, давшее жизнь целой линейке дек
И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Даже в штатном исполнении они позволяли получить вполне нормальный звук. А при грамотном приложении рук могут петь на уровне средних импортных аппаратов.
Олег еще про "Весну" забыл вспомнить,так как Вильма рядом не стояла еще в разработке запорожскими конструкторами ПО Такт :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Все наши "неудачи" в бытовухе связаны с собственными проблемами. Потенциально ничего невозможного в бытовухе нашей не было. В оборонке и космосе решались намного более сложные проблемы и в этих областях мы продержались впереди всех очень долго и даже до сих пор ещё держимся
Это точно. Пока держимся :)
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)