Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Ребята-я не против общаться нормально-и думаю, те, кто со мной в диалоге(либо более многосторонней форме диспута), вполне подтвердят мои изначально мирные намерения. Так? Так на кой регулярно г...а вбрасывать в вентилятор? Тем самым поддраконивая опппонента-и стоит ли тогда удивляться реакции?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Хотя на самом деле такое жирное безобразное мудло, какое тянет лапу для пожатия, ...тебя, убогого, пусть заботит собственный сперматоксикоз....такой брак, как ты. Ты ведь просто лохань с требухой, правда? ....ибо вонюч и гнусен.
Спасибо большое,почистил меня от грехов.Если ещё есть что сказать рыгай жельчью снова.
Ты своё то мурно хазарсоке выложи сначало,можь его иноплантяне испугаются больше.
А мне что,я типа инвалид ..А Совок - гавно,усвой это бастрюк желчный. :D

Засикал выложить фотку-то..тоже... :D
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Дико врубной? Ну пусть теперь переваривает.
Тебя мало мудило на совковыом форуме железным колом атымели..
Я бы атымел,да я не технарь,поэтому мне писать всё можно..Я тока слушаю.
Вымай стену от блевотины на фото дома... :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
аппарат обидел
Я лучше фирменный куплю и дешевле.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
я не против общаться нормально
Да не ты как обычно насрал ,и опять в болотную тину нырнул,желчь паловником из гавна захлёбывать.Долби своей мордой совковый отстой дальше,я его за 12.000 не куплю эти деньги стоит 009 айва.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А мне что,я типа инвалид
Ты действительно инвалид. Это видно.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я бы атымел,да я не технарь,поэтому мне писать всё можно..
Если бы ты был кем-то иным-то быть может.Но так(в жизни)-ты тот, кто есть. Поэтому мечтай.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вымай стену от блевотины на фото дома..
Обещаю, что больше постараюсь не смотреть на твое отвратительное изображение. И стены будут чистые.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я лучше фирменный куплю и дешевле.
Да врядли. Если только накидают мелочи у помойки.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Засикал выложить фотку-то..тоже..
Да давай вживую встретимся? Ты и я-лицом к лицу. Ты посмотришь на меня-а после, если здоровье позволит, выложишь мое фото на всеобщее обозрение,а? Как тебе идея?

просьба не изрыгать все что по жизни накипело при слове совок, вильма и прочий не длинный список на ТДК в частности и на других людей. К тому же тдк прислушиваются люди как с деньгами так и без оных как со знаниями в мире аудио так и юнцы. спасибо, пейте новопассит и поливайте цветы, говорят помогает 8)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Обещаю, что больше постараюсь не смотреть на твое отвратительное изображение
Правильно иначе помрёшь раньше. :D
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Да врядли. Если только накидают мелочи у помойки.
Ты лучше скажи что у тебя есть гавноед,а у тебя акромя помойки Вильмы нету ничего..жадный чтоли? Плюшкин типа?...
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ты посмотришь на меня-а после, если здоровье позволит, выложишь мое фото на всеобщее обозрение,а? Как тебе идея?
Ты сам свою морду выложи,может тебя не за того приняли..Ты Ленин.. :D
Общение в форуме одно,а так в жизни другое,тут человек не ограничен жизнеными устоями. А встанешь на пути,нет я тебе руку не сломаю,я тебе голову об
асфальт разобью.. :D

так что ждём все фото...ты нан на Мавроди похожь ?..гы-гы-гы.. :D
Изменено: TDK D-90 - 16-09-2011 22:25:09

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
на Мавроди похожь ?..гы-гы-гы.

У меня есть билеты МММ. Старого образца, по 10000 билетов и новые двадцатки (20 билетов), которые сделаны на уровне новых долларов. Там защит несколько. И под УФ лампой скрытые надписи видны  8)
Там Мавроди разный - на старых и новых.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
просьба
Я, пожалуй, к этой просьбе не прислушаюсь. Не сочту нужным. А вы поливайте цветы-почему нет?
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А встанешь на пути,нет я тебе руку не сломаю,я тебе голову об
асфальт разобью..
Ты? Если только сверху скинут. Грамотей-боевик.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ты лучше скажи что у тебя
Вот у тебя есть килограммов 80 лишних. Так кто из нас г...ед?

Да, превращается Хай-Фай в филиал Вегалаба, где срач и ненависть к советской технике процветает...  :cry:  И хоть за слово "совок" там банят, но это чистой воды двуличие.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
хоть за слово "совок" там банят
Дело не в слове, хотя оно довольно точное (народное) и относится к определённым вещам и отношению определённому к делу, которые все мы понимаем правильно и однозначно. Про радиолу "Ригонда" не скажут, что совок - а про "Вильму", "Маяк" так все почти и скажут. Что тут стеснятся-то? Надо уметь признавать свои ошибки и недостатки
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)