Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Victor 721 в идеале
Дай послушать его в слепую с накамичей тем кому все эти деки кассеты побарабану а не на игле от рассказов про накамичи тем более. Думаю будеш несколько удивлен почему не ох..ли от накамичи и даже не поняли что ты им хотел втюхать. :D

Цитата
иван иванов пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Вань, купите у меня Victor 721 в идеале за 10000 рублей. Это Топ от JVC для японского рынка.
Он Не топ и даже не пред топ который 731 а топ вобще 931. И 110 вольт что геморно. а так вещ знатная.

.........................................
711 и 721 - топовые на момент их выпуска.
А 931 вышла позже и 731-я.

Цитата
иван иванов пишет:
Думаю будеш несколько удивлен почему не ох..ли от накамичи и даже не поняли что ты им хотел втюхать.
Это называется "в воскресенье с утра я всегда в г-но" :D  :D  :D
Изменено: minaev - 23-10-2011 16:57:31
^..^

Ради прикола напомню, что в 711 -одномоторная протяга (в режиме рабочий ход). Как в Яузе. :D

Цитата
denis minaev пишет:
В Японии 110 никогда отродясь небыло
В России 220 так же :D  или больше или меньше сунь вольтметр в розетку. Даже лампочки с разным  диапазоном продают чтоб не перегорали 210-220 220-230 :D

Цитата
иван иванов пишет:
Дай послушать его в слепую с накамичей тем кому все эти деки кассеты побарабану а не на игле от рассказов про накамичи тем более.
Не знаю никого, кто "на игле" от рассказов про Накамичи. Знаю много довольных владельцев оных. И ещё попадаются балбесы-теоретики, которые сами не слышали, не видели, зато умней всех, как они думают.
Так Виктор нужен или нет? Трансформатор приложу в комплект.

Цитата
иван иванов пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

В Японии 110 никогда отродясь небыло
В России 220 так же    или больше или меньше сунь вольтметр в розетку. Даже лампочки с разным  диапазоном продают чтоб не перегорали 210-220 220-230  

..................................................

Батенька, в Москве раньше и 110V было

Цитата
Сергей tsv пишет:
Батенька, в Москве раньше и 110V было
127

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ради прикола напомню, что в 711 -одномоторная протяга (в режиме рабочий ход). Как в Яузе.
Олег, там ведь ДД, закрытый тракт. И 3 мотора. Вот:
http://translate.google.ru/translate?u=http%3A%2F%2Faudio-heritage.jp%2FVICTOR%2Fplayer%2Ftd-v711.html&sl=ja&tl=ru&hl=ru&ie=UTF-8
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ради прикола напомню, что в 711 -одномоторная протяга (в режиме рабочий ход). Как в Яузе.  
Только их владельцы не имели в жизни с ними проблем и не знают про идлеры которые проскальзывают в яузе через год при рабочем ходе. А уж авшим пионерам с викторами вобще рядом не стоять со всеи флексам а аутобля маркетинговами. Там все по чесному как конструкция так и звук ;)
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)