Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так Виктор нужен или нет? Трансформатор приложу в комплект.
Фото в студию и по нему предложения были по 5000 и здесь и авито и молотке. Остальные 5000 за пасик чтоли так он там один да же с тремя перебор :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Батенька, в Москве раньше и 110V было

127

.............................................

Пардон, наверное 127. Просто спросил у жены сколько было - думал она точнее помнит - так как сама пострадала от этого - дала кому то магнитолу САНИО, а в том районе было другое напряжение

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ради прикола напомню, что в 711 -одномоторная протяга (в режиме рабочий ход). Как в Яузе
Да хоть с пружинным приводом как грамофоны ты детонацию по паспарту видел :?:  Они как скульпторы взяли камень и отсекли все лишнее :D  И все работает как надо. Не слышал ни разу жалоб на протяги живиси кто их слушает а не ковыряет и не делает убийц уже из убийц  :D  :D импортных лент :D

Цитата
denis minaev пишет:
Олег, там ведь ДД, закрытый тракт. И 3 мотора. Вот:
Вот и попался товарищ на мурзилку!  :D Я 711 сам смотрел и 662 тоже. А вот 1050 (любимый одного из участников форума) к сожалению нет. Но с вероятностью в 98% могу сказать, что это почти одно и тоже что 711ый. :D

У меня МАЯК ни одну фирменную кассету не запорол

Цитата
иван иванов пишет:
делает убийц уже из убийц   импортных лент
:D  :D  :D Убийца он и в Африке - Убийца.
А если серьезно, то слушателей или пользователей, естественно, несравнимо больше, чем конструкторов.

Цитата
Сергей tsv пишет:
По статистике такое было, не отнять, но это на неотрегулированных протягах. Можно считать неисправных. На самом деле там все регулируется, причем даже иногда в большей степени чем на импортных. А то что так с завода шло, ну это да, беда, но разгильдяйство настройщиков не должно умалять аппарат. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я 711 сам смотрел и 662 тоже. А вот 1050
Смотри детонацию :D  а не считай моторы :D  в веге 3 "самых настоящих" а толку. В 1050 так же не парься - найден оптимальный вариант на все времена просто и гениально :!:  и нет гемора- пасики идлеры "главное хвост" :D

Цитата
Сергей tsv пишет:

По статистике такое было, не отнять, но это на неотрегулированных протягах. Можно считать неисправных. На самом деле там все регулируется, причем даже иногда в большей степени чем на импортных. А то что так с завода шло, ну это да, беда, но разгильдяйство настройщиков не должно умалять аппарат.  [/QUOTE]

...................................................

Ну значит мне повезло, с моим вообще проблем не было ( 233, если не путаю номер, черный )...
Продал его в 93-м, когда купил АЙВУ 810-ю

Цитата
denis minaev пишет:
Олег, там ведь ДД, закрытый тракт. И 3 мотора. Вот:
Да,так оно и есть.Согласно мануалу.
Олег что то напутал.
Олег, чё напутал - дека Victor(JVC)TD-V711. ;)
P.S.Ща ещё в одно место загляну.
Изменено: Владимир Леонов - 23-10-2011 17:52:06

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ради прикола напомню, что в 711 -одномоторная протяга (в режиме рабочий ход).
Ради прикола смотри характеристики для 711 721 731 931 1010 1050. 10-23000Me 10-21000Cr 10-21000normal КД 0.022wrms СШ 61 без долбей для одномоторного и без всяких флексоврефлексов сойдет а :?: :D
Изменено: иван иванов - 23-10-2011 17:56:06
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)