Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Да всё тоже и протяги похожи "как две капли перцовки".
V711 V1010 V1050 V662 все это топы по возрастанию годов. До 711 был V66 но он и ранее одновальне. Сделали 2 вальный конструкция удалась так и пошли переставлять из года в год. Лучшее враг хорошего ;)

В 711 и 662 головы разные в 711 дискретный сэндвич, в 622 обычный.

662 новодельный, но, кстати, сделан очень неплохо ;)
Изменено: Veschii Oleg - 23-10-2011 18:20:06

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В 711 и 662 головы разные в 711 дискретный сэндвич, в 622 обычный.
Мы в курсе принцип протяги самой не менялся но тоже дешевела вместо литья штамповка пошла и тд.

Цитата
иван иванов пишет:
Лучше не надо  я знаю что вы скажите как бы там не вышло
Это вряд-ли. Я не сторонник маниакальных идей. Наоборот, пишу, что слышу, хоть и субъективно.

Цитата
иван иванов пишет:
Мне он побарабану просто что поносить уважаемую везде фирму впрочем как и любую другую из тех золотых времен ведь благодаря им мы сейчас можем потащится над настоящими ВЕЩАМИ а какие еще дальше будут представляете.
Никогда не буду поносить хорошую фирму. JVC я и сам люблю, даром, что у меня любимая магнитола - это JVC-838 Biphonic. Просто считаю, что у каждой вещи есть своя цена в сравнении. Victor`ы очень неплохие аппараты, но по звуку до уровня Накамичи им далеко, к сожалению. Это не только моя оценка. Вот ещё, к примеру:

http://hi-fi.itc.ua/thread-6586-page-274.html

Посты: #5477 и #5479

Это не мои сообщения, а вполне уважаемых людей.

Моторов три:загрузочный,ведущий ДД и подмотка-перемотка.
Два рабочих и один загрузочный.
С ДД пасика не нашёл - не видно на фото. :(

Иван, предлагаю пари: Вы берёте свою лучшую деку, привозите её ко мне, я выставлю со своей стороны отстроенную мной-же, скажем, ZX-7. Приглашаем пару человек и устраиваем слепой тест. Если Ваша дека выигрывает, то я подарю Вам эту ZX-7, ну а если наоборот, то Вам придётся оставить мне свою.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
подмотка-перемотка
Только перемотка. Я тоже сначала думал что и подмотка. Сейчас уже не помню как сделано, может и без пассика, но второй мотор валяет "Ваньку", как в Яузе. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Наоборот, пишу, что слышу, хоть и субъективно.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это не мои сообщения, а вполне уважаемых людей.
Уважаемые люди с кучей накамичи уже субьективно и сильно. Про вкус и цвет слышали. Если заняца обротной целью и искать хвалебные отзывы о Викторах и Дживси найдете обратную сторону медали с точностью наоборот и говно про другие фирмы и это то же будет субьективно само собой.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
2 новодельный, но, кстати, сделан очень неплохо
В журнале Стерео чуть всех не обошул когдато ;)  особено по точности заводских настроек их же на заводе вообще не настраивают :)  Только не надо про заказные статьи там был просто тоже субьектизм.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Только перемотка. Я тоже сначала думал что и подмотка
Олег,ну не сама же подмотка крутится без привода - либо шестерня,либо пасик.
С валов точно нет шестерни на правый узел. :o

Цитата
иван иванов пишет:
В журнале Стерео чуть всех не обошул когдато  особено по точности заводских настроек их же на заводе вообще не настраивают
Только не надо про журналы, как ангажированы  - слов нет. :cry:
Кто платит - тот и заказывает. :D
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)