Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Владимир, Олег прав.
Три двигателя:
1. Тонвалы;
2. Перемотка;
3. Подъем каретки.

Фото ЛПМ JVC TD-V711 от Alex Nikitin:
TDV711_mech01.jpg (138.87 КБ)
Изменено: Александр Дмитриев - 23-10-2011 18:45:38

Цитата
иван иванов пишет:
Уважаемые люди с кучей накамичи уже субьективно и сильно. Про вкус и цвет слышали. Если заняца обротной целью и искать хвалебные отзывы о Викторах и Дживси найдете обратную сторону медали с точностью наоборот и говно про другие фирмы и это то же будет субьективно само собой.
Для этого и надо их самому сравнить. (Лучше, пока ещё не фанат чего-то  :) )

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Иван, предлагаю пари
Пара человек будет ваша :D  И мои деки все года с магазина не п одстраивались тем более скорпулезно как ваши  а на не просто в допуск как на заводе. Серьезный аргумент ;)  У Рустамыча когдато всем ненависный  стеклом Акай чуть всех не обскакал опять субьективизм. Денон по мне во звучит и уси и деки и сд мягко и ровно ипонеры и айвы как накрашеные девки в звуке красиво но не свое.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Только не надо про журналы,
Только не надо про уважаемых людей

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Иван, предлагаю пари: Вы берёте свою лучшую деку, привозите её ко мне, я выставлю со своей стороны отстроенную мной-же, скажем, ZX-7. Приглашаем пару человек и устраиваем слепой тест. Если Ваша дека выигрывает, то я подарю Вам эту ZX-7, ну а если наоборот, то Вам придётся оставить мне свою.
Анатолий, серьезно и по мужски.
Единственное, если проиграет JVC, точнее не если, а когда, вместе с декой проигравший отдает штучку грина, вот тогда все ровно будет.

Цитата
Александр Дмитриев пишет:
точнее не если,
А судьи кто :?:  Уважаемые люди :D из вас ;)
Изменено: иван иванов - 23-10-2011 18:56:12

Все кто тут с вами не согласен свалили давно и Рустамыч  и Антоний и Никитин и тд. И спокойно в других местах себя чуствуют. Без дураков и со своими мнениями. Привет честной компании.
Изменено: иван иванов - 23-10-2011 19:02:20

Олег вон помалкивает накамичи накамичами а сам пионер втихаря слушает во всю и с накоманоми не спорит себе дороже. а пион под подушкой как галеты :D

Цитата
иван иванов пишет:
А судьи кто  Уважаемые люди  из вас
Я-же сказал, что тест "слепой". Поэтому тут не столь важно. Можно и от вас кого-то.

Цитата
Единственное, если проиграет JVC, точнее не если, а когда, вместе с декой проигравший отдает штучку грина, вот тогда все ровно будет.
Для справедливости так, но я, можно сказать, фору дал. :)

Цитата
Анатолий, серьезно и по мужски.
Александр, спасибо! Просто знаю, что предлагаю. Давайте с Вами плюсами обменяемся, я Вам уже поставил. :)

Цитата
иван иванов пишет:
Привет честной компании.
Вот и слился...
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)