Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Александр, спасибо! Просто знаю, что предлагаю. Давайте с Вами плюсами обменяемся, я Вам уже поставил.
Анатолий, без вопросов.

:D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот и слился...
:D  :D  Но накамичи лучше не заиграли  ;)  А плюсы за накамичи выдают  :D  как и за отзывы о них :)  Все больше становится уважаемых людей :D

Цитата
иван иванов пишет:
Все кто тут с вами не согласен свалили давно и Рустамыч и Антоний и Никитин и тд. И спокойно в других местах себя чуствуют. Без дураков и со своими мнениями.
Давайте разберёмся напоследок:
Рустамыч - где он, я не знаю. Хороший человек, всех в гости приглашал. С ним никто не спорил, тест его был интересный, но хотелось бы перед подобными тестами досконально проверять техническое состояние испытуемых.
Антоний - персонально разобиделся тут на половину форума. Сидит практически в одиночестве со своими деками и не имеет возможности провести действительно хорошее сравнение. Поэтому довольствуется тем, что приобрёл.
Никитин - у этого человека есть свои коммерческие интересы в кассетной теме и ему банально не выгодно давать объективные оценки. Особенно про Накамичи, иначе его мелкая подработка придёт в упадок. Не даром он меня и Олега в своих ветках забанил - чтобы не мешали продвижению собственной продукции...

Ещё есть вопросы? Нет? Отлично! До свидания!

Цитата
иван иванов пишет:
А судьи кто    Уважаемые люди   из вас  
Вы не понимаете концепции предложенного тестирования.
Люди, принимающие участие в оценке, могут быть с обеих сторон, вопрос не принципиальный, т.к. никто из оценивающих запись или воспроизведение двух аппаратов не будет знать какой аппарат в данный момент времени воспроизводит материал.

Цитата
иван иванов пишет:
Но накамичи лучше не заиграли  А плюсы за накамичи выдают  как и за отзывы о них  Все больше становится уважаемых людей
Извините, Вы обосрались. Общение с Вами становится скучным, т.к. никакой полезной инфы от Вас не было, нет и не будет. Балласт...

Все нормальные люди довольствуются тем что ХОТЕЛИ приобрести и преобрели это маленькая разница между тем  что в Вы написали вот Вы например и я а те кто сами не знают чего хотят но знают что надо держать нос по ветру или будеш неформат как в шоу бизнесе. Досвиданья вопросов и не было. Узнал по плюсы но мне они за ненадобностью. С уважением.

Цитата
иван иванов пишет:
Вы обосрались
Обосрались накамичи их поклонники появляются только из тех кто на деки сейчас подсаживается и начитавшись "уважаемых людей", кто давно в теме с маяков и яуз и серьезно перешедших когдато на импот и конкретно на что то а выбор в 90х был то коней на переправе не меняет. Очередей  за наками не видел.

Цитата
иван иванов пишет:
Обосрались накамичи их поклонники
Ну с пари Вы-же соскочили.

Цитата
иван иванов пишет:
кто давно в теме с маяков и яуз и серьезно перешедших когдато на импот и конкретно на что то а выбор в 90х был то коней на переправе не меняет
Я очень давно в теме. У меня даже Яуза моя старая есть. С Накамичи познакомился всего несколько лет назад.

Цитата
иван иванов пишет:
Очередей за наками не видел.
Потому что в хорошем состоянии они очень дорогие.
Изменено: Анатолий Петров - 23-10-2011 19:42:19

Цитата
иван иванов пишет:
Олег вон помалкивает накамичи накамичами а сам пионер втихаря слушает во всю и с накоманоми не спорит себе дороже. а пион под подушкой как галеты
Да нет, почемму втихаря? Пионер в стойке вместе с ЗХ-9 стоит. По точности записи на ультразвуке возможно даже и обыгрывает Нак...
Нак звучит просто более шикарно, махрово, но это не значит точнее... Я об этом не один раз говорил. Мне нравится его подача звука.
Но и Пионер отнюдь не сильно отсает при том что его ритейл примерно втрое дешевле. А с этой позции... ;)

Цитата
Александр Дмитриев пишет:
Три двигателя:
1. Тонвалы;
2. Перемотка;
3. Подъем каретки.
Да именно так. Я когда разбирался с 711 случайно остановил двигатель и понял, что и подмотка встала... Потом разобрался и понял, что второй движок не участвует в транспортировке ленты. Просто для этого нужно было сам аппарат пощупать. А по мануалу это не видно сразу, хотя вот на фото Александра ролик промежуточный виден хорошо. ;)
С 1050 я дела не имел, но думаю что так же сделано...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
По точности записи на ультразвуке возможно даже и обыгрывает Нак...
Нак звучит просто более шикарно, махрово, но это не значит точнее...
Привози, сравним. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)