Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да нет, почемму втихаря
К слову пришлось что не наком единым

Цитата
иван иванов пишет:
Кто бы сомневался в твоем тесте с подхалимами в упряжке.
Сдулся дядя совсем, хамство потекло во все стороны :D
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Сдулся дядя совсем, хамство потекло во все стороны
Да кого я читаю :D

Цитата
иван иванов пишет:
Кто бы сомневался в твоем тесте с подхалимами в упряжке.
Облажался, так и скажи, чего юлить-то... Будь мужиком до конца.

Цитата
иван иванов пишет:
Торгуй резинками по 1500 для лошар с накамичями которые верят что только с такими они заиграют  
Я и сам такая лошара-же, ибо накупил их на несколько тысяч долларов впрок. А другие лошары, которые пользуются моими услугами просто не глухие тетеревы и ценят высокое качество звука и состояния магнитофонов в целом.

Цитата
иван иванов пишет:
Заиметь ты сможеш только вен болезнь остальное все за деньги  
Да с такого понятно, что ничего не поимеешь, такие за свои слова не отвечают, а просто балаболят, свою мнимую значимость показывают.

Цитата
denis minaev пишет:
Слушали его. И без фото протяжек. Они сами по себе не играют, как и трансы и обмеднённые саморезы и перегородки.. И Анатолий слушал. Кому что нравится. Есть любители одного, есть другого  
Денис, фото было приведено для того, чтобы не быть голословным.
Есть кассетники Nakamichi и есть все остальное.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олега Профитмастера позовём, Артёма и Дениса
А если я своих звукорежей, музыкантов и коллег из конторы приведу? :D
Они тоже слушать умеют.

А потом у меня в тракте послушаем. Выстроенным эквалайзером как полагается, без конских завалов по краям :D  :D  :D
Изменено: Veschii Oleg - 23-10-2011 20:30:00

Цитата
иван иванов пишет:
К слову пришлось что не наком единым
Конечно не единым. Вот в соседней ветке играюсь с Онкио. Очень достойный аппарат. Я раньше недооценивал.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А если я своих звукорежей, музыкантов и коллег из конторы приведу?
То-есть эти люди для тебя не авторитет? Я имел ввиду их из-за того, что домой к себе совсем незнакомых не приглашаю. А тут вроде все с форума, и оценку свою ещё и здесь напишут. А толку от мужиков с работы?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А потом у меня в тракте послушаем. Выстроенным эквалайзером как полагается, без конских завалов по краям  
А чего ты смеёшься-то? У тебя тракт более бюджетный и на нём сравнение будет нивелировано, потом у тебя источник хуже намного (чего тут скрывать-то). Всё в пользу моего предложения. :)

:D Д кто кто только не сравнивал и что с чем даже хрен с пальцем  только все остались при своем мнении если свое сравнивали ;) . А кто просто уши свободные приводил перешол в накоманы.
Цитата
Александр Дмитриев пишет:
Есть кассетники Nakamichi и есть все остальное.
Есть хорошие деки и их много а есть помешаные на накамичи безапеляционно и это уже диагноз. :D
Изменено: иван иванов - 23-10-2011 20:37:07

Цитата
иван иванов пишет:
Торгуй резинками по 1500 для лошар с накамичями которые верят что только с такими они заиграют
Вы вообще подумайте, что Вы пишите.
Если стоимость кассетника 25-45 тысяч рублей, Вы туда гавно какое-нибудь с рынка ставить будете.
Далее, дешевая резина не обеспечит необходимый КД.
И в итоге подумайте, что такое 1500р., при вышеназванной стоимости магнитофона.
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)