Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Veschii Oleg пишет:
недооценивал.
НЕ дооценивать полбеды а вот тупо гнуть что есть нак и просто все остальное ;)

Цитата
иван иванов пишет:
Д кто кто только не сравнивал и что с чем даже хрен с пальцем только все остались при своем мнении еслисвое сравнивал  
Дядя, я первую Накамичи купил по совету "Бакинского рабочего" с этого форума и был поражён от разницы с тем, что у меня было на тот момент.

Цитата
иван иванов пишет:
ть хорошие деки и их много а есть помешаные на накамичи безапеляционно и это уже диагноз.
А есть люди-пиздаболы надедливые с очень завышенным самомнением, которые упёрты, как бараны, за свои слова ответа не несут, готовы охаять огульно то, о чём и понятия не имеют. И такие люди мне лично противны, а общаюсь я с ними иногда просто вынужденно.

Цитата
Александр Дмитриев пишет:
Фото ЛПМ JVC TD-V711 от Alex Nikitin:
Спасибо Александр - паразитный ролик с правого тонвала.
P.S.У меня в с\м фото со снятым роликом.
Действительно "обманка".

Цитата
иван иванов пишет:
Есть хорошие деки и их много а есть помешаные на накамичи безапеляционно и это уже диагноз.  
Есть хорошие деки и с этим никто не спорит.
Но есть хорошие, а есть лучшие.

Цитата
Александр Дмитриев пишет:
И в итоге подумайте, что такое 1500р., при вышеназванной стоимости магнитофона.
Подумайте о стоимости Черного квадрата Малевича оценки этого творения "настоящими Ценитялями". И посмотрите сами на этот "Шедевр" :D . Так понятно.

А о чём спор-то?
Всё выяснили - "обманка" только на перемотку. :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У тебя тракт более бюджетный и на нём сравнение будет нивелировано
Он то бюджетный, но на выходе отрегулирован так как должно быть в точке прослушивания. Аппаратно. А у тебя субъективно. ;)
Ты не думай, у меня систему слушали не только дилетанты...  :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
. А толку от мужиков с работы?
У них проф. опыт как в прослушке, так и проектировании. БОльший, чем у многих с форума... в т.ч чем и у меня, разумеется. Как сказать "весовой" коэфф. достоверности выше. 8)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Всё выяснили - "обманка" только на перемотку
Всем такие характеристики с раворотами. А может ничего больше и не надо городить. Собакам пятая нога как не верти не нужна. Или как второй вал если есть  ;) как у Артема Кенод с одним а КД лучше 2 вальников многих

Цитата
иван иванов пишет:
вот тупо гнуть что есть нак и просто все остальное
А я тупо не гоню никогда - всегда аргументировано. Даже эквалайзер аргументирую так что не подкопаешься! :D  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.У меня в с\м фото со снятым роликом.
Действительно "обманка
Владимир у Вас фото, а у меня он был живой. Всего две модели 711 и 662 ая.
В принципе достаточно, для оценки характера их звука...
Мне в целом понравилась даже 662ая сделана лучше чем новодельные Сони и Техниксы. Даже не побоюсь этого слова по конструктиву лучше новодельных Пионеров. Но по звуку я бы их поставил ниже.

Цитата
иван иванов пишет:
Кенод с одним а КД лучше 2 вальников многих
Есть такой Кенвуд. И Таскам есть одновальный 122, тоже детонация очень маленькая.
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)