Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

[QUOTE]
Изменено: иван иванов - 23-10-2011 20:56:56

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А я тупо не гоню никогда - всегда аргументировано. Даже эквалайзер аргументирую так что не подкопаешься!  
Олег, а есть-ли смысл этому человеку что-то доказывать?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У них проф. опыт как в прослушке, так и проектировании. БОльший, чем у многих с форума... в т.ч чем и у меня, разумеется. Как сказать "весовой" коэфф. достоверности выше.
Да это понятно, я тоже могу таких позвать. Смысл был в том, чтобы не со стороны людей пригласить, а с этого форума.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но по звуку я бы их поставил ниже
конструктив можно и обьективно оценить а вот звук опять только субьективно

Цитата
иван иванов пишет:
как у Артема Кенод с одним а КД лучше 2 вальников многих
Кроме КД есть ещё и такие параметры, как ПАМ и модуляционный шум :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
есть-ли смысл этому человеку что-то доказывать
Конечно нет. Накамичи одна из кучи других контор только занималась впридачу выдумыванием крутых прибамбасов ненужных 99.9 процентам людей и все это сводилось на нет в один момент просто хотябы грязью на головках износом какой нибудь резинки а другие просто делали вещи которые покупал народ. Не сатвори себе кумира.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
есть ещё и такие параметры
А еще есть люди которые слушают музыку ушами без приборов. И слушают что записано а не как и начем :D  И им что пам что спам и хорошо живут ;)

Цитата
иван иванов пишет:
Конечно нет. Накамичи одна из кучи других контор только занималась впридачу выдумыванием крутых прибамбасов ненужных 99.9 процентам людей и все это сводилось на нет в один момент просто хотябы грязью на головках износом какой нибудь резинки
Ну разве это нормальный человек? Опять пишет о том, в чём полный профан.

Цитата
иван иванов пишет:
а другие просто делали вещи которые покупал народ
Вот и покупайте себе Айпод. Их тоже народ, как пирожки скупает. И не морочьте никому голову.

Цитата
иван иванов пишет:
Не сатвори себе кумира.
И причём тут магнитофоны? Вы как-то совсем узколобо Священное Писание трактуете. Расширяйте кругозор, мир станет цветным и интересным.

Цитата
иван иванов пишет:
А еще есть люди которые слушают музыку ушами без приборов. И слушают что записано а не как и начем  И им что пам что спам и хорошо живут
ПАМ - паразитная амплитудная модуляция, очень хорошо слышна "гулянием" уровня (больше проявляется на высоких частотах). А многие и КД в 0,3% не услышат. А кому-то, что магнитофон, что меелофон...
Ладно, реально подутомил...
Изменено: Анатолий Петров - 23-10-2011 21:21:54

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А кому-то, что магнитофон, что меелофон...
Ты ошибся - мегафон. :)

Анатолий Петров,привет!
Как я понял вас JVС-711 без боков японского разлива раздражает,давайте меняться
на кассеты!? Могу поменять на мафон Хитачи-7620 или на кевуд-1000 сидюк,1987
года тяжёлый,кандёр там сами меняйте...айву 009 на нак 71 года ОЕМ,на астановке.. :)

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)