Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Анатолий Петров пишет:
он меня и Олега в своих ветках забанил

Анатолий Петров, откройте пожалуйста собственную ветку на Веге: "Кассетные магнитофоны Nakamichi", там уже есть отдельные по Aiwa и Sony. Думаю это будет многим очень интересно - свежий взгляд человека влюблённого в наки :) Тем более Вы уже там зарегистрированы на том форуме! Серьёзно. Сейчас поставлю Вам плюсик :)

Цитата
Максим  пишет:
В ней нада будет сразу забанить Никитина..

Наоборот :) Не надо :)

Цитата
Val  пишет:
Анатолий Петров, откройте пожалуйста собственную ветку на Веге: "Кассетные магнитофоны Nakamichi"
Cмысла нет. Ничего нового, боюсь, не скажу, а общения мне и здесь вполне хватает. Лучше уж сайтик сделать, и-то пользы будет больше.

Цитата
Val  пишет:
Думаю это будет многим очень интересно - свежий взгляд человека влюблённого в наки  
Да никому там не будет интересно. У них своя свадьба, у нас своя :) А влюблён я всё-таки в свою жену, а Накамичи, как и другие деки - это так, развлечение и увлечение. :D

Цитата
denis minaev пишет:
Это точно. Надо открывать значит
Не, не надо. Бодаться там с очередными Иванами... Не хочу. Лучше уж сайтик. Но потом. :)

Анатолий Петров, думаю Вам есть что сказать по накам и интерес будет. Понятно, что жена лучше - к словам придираться не стоит :) Бодаться там, да и здесь, ни скем не надо. Проще игнорировать. Ну раз не хотите, то ничего и не поделаешь. Полумёртвых сайтиков в интернете много, будет ещё один. Думаю форум лучше - он живой.

Цитата
Val  пишет:
Полумёртвых сайтиков в интернете много, будет ещё один.
Полно, не спорю. Но пока сайт поддерживается, он будет жить, а насколько успешно, будет зависеть от меня. Никто не помешает мне там и фурум завести и рубрику "вопрос-ответ". Можно сделать интересно, мысли есть, но реализовывать пока лень. А пользоваться чужим ресурсом - грустно, там и забанят, недорого возьмут, и ветку снесут. За примерами далеко ходить не нужно - у Вещего Олега ветку слон какой-то снёс по заказу того-же Никитина и усё...
Мне на этом форуме интересно бывает общаться, тем-более добрую половину постоянных участников я знаю лично. На Веге-же какие-то подхалимы-самоделкины со своим предводителем. Мне в этом плане украинский форум гораздо симпатичней. Там свои заморочки, но люди нормальные, в рот никому не заглядывают.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Одни болтуны и пиздоболы... Отвечающих за свои слова и реально знающих предмет - по пальцам сосчитать.
Факт :|

Пока Иванов закладывал за ворот, я приобщился к прекрасному.
Хороший концерт, записи сделал проф. диктофоном Roland.

Уважаемым друзьям подарок - "Не уходи, побудь со мной", Галина Улетова.

R05_0028.WAV

"Вечерняя песня" для Славы Багрия. Исполняет Заслуженный артист Украины Руслан Кадиров  :D

R05_0012.WAV.html

Запись на кассету рекомендую делать на Накамичи и "прочих магнитофонах".  :D
Изменено: lybi - 24-10-2011 04:04:35
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
"НАТО фактически приняло непосредственное участие в штурме Триполи. То есть – провело сухопутную операцию, малейшие подозрения в планировании которой еще недавно яростно отрицал генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен, пишет «Свободная пресса».
Артём, они лгуны, лицемеры и варвары. Фактически линчевали человека без суда. Саркози - трус носатый. Обосрались они от того, что скажет и докажет Каддафи. В итоге они все получат то, чего заслуживают, в частности, в Париже нигеры чаще встречаются, чем белые, в Лондоне не намного лучше. Сам был в шоке, когда увидел, что в аэропорту Хитроу секьюрити ходят в чалмах (жаль фотографировать там нельзя). Даже не понятно Лондон это или Дели какой-нибудь.

Вот парижские будни:

DSC04690http://foto.rambler.ru/users/tolly125/

А вот лондонские (Бейкер стрит):

DSC06392http://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/28929686/

Ладно, это тема не для этого форума. :)
Изменено: Анатолий Петров - 24-10-2011 04:13:18

Цитата
Val  пишет:
Анатолий Петров, откройте пожалуйста собственную ветку на Веге: "Кассетные магнитофоны Nakamichi",
Это отличная идея, однако при достижении определенной степени популярности, а это точно будет (примерно в 4-5 тыс просмотров) и "оттока" читателей с "Горячки" и других - тема будет перемещена сначала в раздел "Обсуждение" ("отстойник"), а потом и полностью "замочена" как "антиконституционная"  :D  :D  :D Проходили.
Изменено: Veschii Oleg - 24-10-2011 04:46:06

Цитата
Уважаемым друзьям подарок - "Не уходи, побудь со мной", Галина Улетова.

У меня тоже есть подарок :) Предлагаю оценить всем известную музыку Майкла Джексона "It" в необычном исполнении Говарда Фолдса на саксафоне. Врядли это где ещё есть, так как запись привезена мною лично из Ямайки пару недель назад 8) Эксклюзив так сказать :D Если послушаете, то напишите как она вам :)

it.flac (27.44 MB)

Артем, кому на этом форуме уходить, а кому оставаться - это будет решать администрация, с вашего позволения или без оного! В данном случае именно вы опять начали подначивать Владимира Леонова, что вам все неймется? В бан захотелось на неделю?

И потише, плиз, и флуда поменьше. За неделю столько ерунды понаписали, опять сами свой раздел загадили... Бяда просто.
,
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)