Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Армяно-славянская  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Багрий, заметь, я твою фамилию не коверкаю.
А вот по роже могу съездить.
И я не коверкаю, а подправляю
Ты ж хвалился, что ты украинец у которого коммуняки конфисковали имение
А вот по роже у тебя руцята коротковаты

Лучше у Бруно летопись веди. Он говорит что его предки атланты, а их - инопланетяне. Правда, даже его имени мы не знаем, скрывает ("- опасно!"), я ставлю на Акакия. И подозрительно часто ближайшую психушку в Алтуфьево упоминает.

Слава, а ты шути дальше, у тебя так весело это получается. Скоро в незалежную поеду, на имение прадеда поглядеть, вот и свидемся.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Слава, а ты шути дальше, у тебя так весело это получается. Скоро в незалежную поеду, на имение прадеда поглядеть, вот и свидемся.
Думашь я испугался филолога, который ещё и с ошибками пишет?
Свидимся, а не свидемся
Приезжай, заодно расскажешь хлопцам про свою версию украинского языка, вот им понравится

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Приезжай, заодно расскажешь хлопцам про свою версию украинского языка, вот им понравится
Думаю, им понравится "украинский" армянин с "русским корнями" - да ещё и "патриот",не известно чего. :D
P.S.Пущай доедет до Одессы и сделает у Мони обрезание - будет Дюк оф пис,по нашему писдюк. :D

Хех, не та ли дека которую мы все дружно на джапане наблюдали??  :D Как раз - должна была долететь до россии!
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/873015
Честно говоря я помню за сколько она там ушла, и сообщение продаю недорого как-то мне не понятно! Да и написано вроде на джапане было что не работает. Тем более продавать такую деку из-за пассиков - смешно. А откуда она именно - и так все знаем!
Вообще лазил, искал се катушечник с 38,19, 9.5 скоростями, да и чтоб 27 катушки ставились, и селектор лент для записи был, а наткнулся на Nak 1000ZXL. Посоветуйте какие-нить модельки конкретно, а то искать по слову катушечник, уже задолбался.
Изменено: Andrew Neucore - 09-12-2011 16:59:37

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Хех, не та ли дека которую мы все дружно на джапане наблюдали?? smile:D Как раз - должна была долететь до россии! http://www.hi-fi.ru/auction/detail/873015 Честно говоря я помню за сколько она там ушла, и сообщение продаю недорого как-то мне не понятно! Да и написано вроде на джапане было что не работает.
Да это Крюгер балуется :D
Видать его супермастера разобраться не смогли, вот дураком и прикидывается. Я ему год назад предложил (по инициативе Бруны) свои услуги, он мозги мне пропарил: то надо, то потом, то не надо... У него по его-же словам тогда две таких неисправных было...
Знаю только одно: если бы всё было просто, как он пишет, то он поменял бы эти пассики и продавал бы по-человечески.
А дека эта не та. Крюгер на инджапане не закупается.
Вывод: обман!
Изменено: Анатолий Петров - 09-12-2011 17:54:04

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Видать его супермастера разобраться не смогли, вот дураком и прикидывается.
Да нет никаких супермастеров.
Мне он сам предлагал кое-что под ремонт и не раз - не сложилось,однако. ;)
P.S.Если проц дохлый,там ничто не поможет - только замена. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Если проц дохлый,там ничто не поможет - только замена.
Донора искать такого-же. :D
Дураки обычно только в зеркале, хотя и в жизни встречаются, но реже...

Цитата
Максим  пишет:
2060 очень деликатно играет вверху. Точно и красиво. LX-5 по сравнению, звучит как колхозница...вот ведь
Класс :D  правда пробилась :!:
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)