Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

Люкс К03 ,был в ремонте такой , неплохо , но до нака недотягивает

До какого НАКа?

P.S.Нужна грамотная настройка по с\м - иначе,не дотягивает.  

да врядли там настройка ему поможет , у меня был в ремонте с дохлым индикатором , настройки там я не крутил  , а при воспроизвидении токо уровень и коррекция ...  :) все остальное для записи , глубины и обьемности в звуке ничем оно не добавит...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Даже сейчас есть мысль себе таймер купить, вместо будильника чтобы был.
Меняю на ZX-7. :D

Игорь про схемотехнику Наков написал абсолютно правильно-я тоже посмотрел СМ и куски схем-действительно, очень похожи. P.S. Вопрос Толе-а что ты так взвился? Очередной кидок г....а в сторону соврадиопрома-ну как без этого? Я, кстати, очень хорошо помню вопли местных аборигенов и искреннюю обиду некоторых на, в общем-то нейтральную(без конкретики)фразу про недоумков. А тут-пожалуйста. Правда,за другими заметнее,а?

Цитата
Игорь  пишет:
онкио слушать уже не хочеться..
А тут писали ,что онкио 2060 уделал LX-5,который со слов барыги "Артёма там какогото" играет лучше Дракон накамичи,ZX-7,ну а фсякие там BX-300 так шутник делал... :D  Написали,что LX-5 дека 1978 года "колхоз"..как и совок калхоз тоже..особенно вильмы.
А я скажу,что всех Хитачи-720 обыграла и  пионер А7Х,которые любитель совдепа
даже не видел никогда..так свою байду тут гонит ,типа вильма за 17 баксов круче люксмана за 1700$...Спорит типа,воняет истину неся..тока все носы заткнули... отворачиваются почему-то.. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А вот врать нехорошо! Ай-яй-яй...
Вот любитель онки тоже послушал и прозрел что его 2060 за 2тыщи поднастроеная уделала LX5 отстроенную за 25тыщ :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
не помню ни одной не нужной функции у Накамичи
И как это без них таже хотябы 2060 обошлась :D
Изменено: иван иванов - 11-12-2011 23:55:52

Накамичи для понтов Вильмы для настальгии а остальные деки для дела и удовольствия ;)

Цитата
иван иванов пишет:
Накамичи для понтов Вильмы для настальгии а остальные деки для дела и удовольствия  

и причем здесь понты? может и акустика за 100уе тоже звучит лучше той что 1000уе стоит?   :)

Цитата
Игорь  пишет:
и причем здесь понты?
Игорь, да не спорьте Вы...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Толе-а что ты так взвился? Очередной кидок г....а в сторону соврадиопрома-ну как без этого?
Я не взвился :) Глупости читать надело, даже хоть и смотрю через слово. А насчёт г....а и соврадиопрома могу сказать, что ничего туда не кидал. Просто дал свою оценку. Если оно и измазано, как ты говоришь, г....ом, то изначально, а не от якобы моих бросков. Ты реально ведь восхваляешь не готовые произведения советской бытовой радиопромышленности, а их, как конструкторы для творческой самореализации. Ты-же не восстанавливаешь Вильмы в первозданный вид, а переделываешь их так, что Вильмами их можно назвать очень условно. Я не знаю ни одного любителя советской радиотехники (за исключением может быть каких-нибудь радиоприёмников), который при этом не был бы самоделкиным.

Да нет уже Вильмы-фетиша-во всяком случае, в привычном виде. Уж ты-то знаешь. 8) Вообще кк-деки в...привычном виде-просто как класса. По соврадиопрому-ну что же-в чем-то ты прав.P.S. А так-все водной плоскости-все отстаивают свой приоритет.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я не знаю ни одного любителя советской радиотехники (за исключением может быть каких-нибудь радиоприёмников), который при этом не был бы самоделкиным.

Верно.
Правда, мне с помощью труда и везения удалось раздобыть новый Олимп 005 и почти новую Электронику 004, и переделывать их я не желаю, они мне нравятся такими. :)
Правда, пульт ДУ Олимп 005 приходится обрабатывать напильником и тюнинговать, это да  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)