Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
совета относительно выбора аппарата
Надо просто купить их все и поПробовать,а какие не устраивают По звуку и состоянию с техрешениями продать..И вот кто покупал,тратил нервы,деньги и время должен ту написать Свои Знания Опыт про это..
Конечно, не напишут,пока сами этих дек по 4 не купят..
А уж потом на смертном одре лёжа может быть намекнут.. :D
А тут появляются куи, и типа "какая дека лучшая на свете,я хочу купить и не мудохаться как вы 8 лет с выборами"...,мне на всё готовенькое надо,вы раздалбаи,
а я дартаньян...гы-гы-гы..
Только много дней проведя на форуме можно узнать какие деки надо брать,а какие нет,может и можно что купить..А так звёздами форума были,пока я тут был,деки накамичи,айва 009,альпайны,люксманы,онкио..
А щас "поток звёзд" прекратился,гуру жопу сузили и ничего не говорят...сами юзают.
А ведь есть такие деки типа ASC да Uher...да вон всякие KYOCERA с Денон-750 в дереве..гуру скажут,что это фигня,а сами их скупают..так что и гуру верить низя..все пиндят своей шахтой по ветру.. :D
Вывод: НЕ покупай деку Вильма!  :D
Изменено: TDK D-90 - 12-12-2011 12:29:06

Цитата
иван иванов пишет:
Вот любитель онки тоже послушал и прозрел что его 2060 за 2тыщи поднастроеная
Иван Иванов, 2060 глубоко тюнингованная, с заменой головы и установкой более 20 элементов, это не оригинальная Онкио.
Точно так же можно довести до ума Маяки и Вильмы и звучать они будут реально не хуже импортных топовых дек, включая Накамичи, но с оригинальным звуком советских аппаратов будет тоже мало общего. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 12-12-2011 13:53:19

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
НЕ покупай деку Вильма!
102-я Вильма по звучанию интереснейший аппарат, если с ним покопаться и расширить АЧХ, как сделал Олег.
Звук - динамичный и живой, видимо, заложен в этой модели изначально. Для меня единственным минусом стала нехватка "воздуха" на ВЧ - аппарат рубил АЧХ после 16 кГц. И всё. А по живости подачи музыки это один из лучших.

Часто меня спрашивают о том, какие деки надо покупать, я отвечаю, для наилучшего звучания - Накамичи. Определённые модели, прежде всего эталон по соотношению цена/качество и лучший по звуку LX5, затем ZX7, 48х, 58х и 68х серии, ну и 700 и 1000 идут "отдельной обоймой". 1-е, 3-е поколение, включая CR7, хуже.

Все остальные (как не дорабатывай) - несравнимо менее интересны. У них никогда не будет гениального звучания, разработанного инженерами Накамичи. Кому показалось, что Онкио (или там, Айва) может обыграть Нак - просто глухой, и можно лишь посоветовать никогда не терять время на подобные россказни людей без слуха или правильных условий для сравнения...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
аппарат рубил АЧХ после 16 кГц
Да там воздуха больше,чем в п ионере,что до 25000Гц играет.
Цитата
Часто меня спрашивают о том, какие деки надо покупать, я отвечаю,
Это ты под писателя или звезду ТВ закосил типа "меня спрашивают"...да кто тебя спрашивает ,акромя енга в туалете..да никто. :D
Ты нахапал LX-5 чтоли 8 штук,теперь вот скидывать будешь..Ясный перец,
а я думал ктож Luxman-03 купил,а это ты...и в тюнинг и стоит он теперь из-за мудостраданий тут по Люксману 50.000,а то и 60,да? :D Ищи дурака,амиго...
Цитата
Veschii Oleg пишет:
установкой более 20 элементов, это не оригинальная Онкио
Ну и какой кайф то,деку ломать фирменную...
Это тогда надо брать 00 и тюненговать,там хоть транспорт реальный,ему пофигу что MV что просто пластмасса кассета,вот вам и фигня.
А в Накамичи такое есть? нету...

Цитата
А по живости подачи музыки это один из лучших.
ну купи как левковский не 8 штук,а 40,они по 500 рублей продаются на помойке,мастера сделают безплатно,ты тут "толкнёшь по ушам ласково большим текстом"..
..и ты в дамках.. ;)
Однако ты их не покупаешь...Поэтому не надо ляля,как пукал гость с альбиона..
А про звук скажу,что ты что все деки слышал,нет конечно,твою вильму совковую вон любая даска сделает..Щас кстати продают пионер-4141 за 2000 ,так успей купить,
амиго...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а я думал ктож Luxman-03 купил,а это ты...и в тюнинг и стоит он теперь из-за мудостраданий тут по Люксману 50.000,а то и 60,да?  Ищи дурака,амиго...
Купить то купил,но с "тюнингом" не получилось - продаёт,однако. ;)
P.S.К "приходу" тыщ 10 прилепил - дураков ищет. :)

Цитата
Определённые модели, прежде всего эталон по соотношению цена/качество и лучший по звуку LX5, затем ZX7, 48х, 58х и 68х серии, ну и 700 и 1000 идут "отдельной обоймой". 1-е, 3-е поколение, включая CR7, хуже.
Бред
700-й и 1000-й ТриТрейсеры играют не хуже 700ЗХЕ
Только с металлом не дружат, небыло его тогда
И калибровка урезанная, биас внутри крутится
Зато на 1-м и 2-м типе пишут и играют так, что больше и пожелать больше нечего
И стоят вменяемых денег

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
700-й и 1000-й ТриТрейсеры играют не хуже 700ЗХЕ
Они может и не хуже играют, но не так честно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Они может и не хуже играют, но не так честно.
У них честность хорошего катушечника
Просто они самые древние и мало их дожило в нормальном состоянии
Потому и восстановить их как положено сложнее чем наки 2-го поколения
Зачастую послушают расстроенный или запиленый и делают неправильные выводы
А нормальные ох как красиво играют

Цитата
Карапетян всегда честен. За это партнёры уважают, и люди относятся соответственно.
Он не честен - прямолинеен и не последователен,и люди относятся к нему соответственно. ;)
P.S.Партнёры по "ремеслу" - барыги? :D
Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)