Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Головы в 1000ЗХ Наке и ЗХ-7 одинаковые, но на самом деле в 1000 намного лучше по хар-кам. Отбор. Толя писал про точки снизу. У меня в ЗХ-9 желто-оранжевая...

у 1000зхл - одна желтая ,и у 682зх тоже ...
1000zxl.jpg (245.99 КБ)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Из Штудера такое не выймешь... 10-11кГц это максимум

Перегрузочная у Штудера 11 кГц на TDK AD, и 14 кГц на TDK MA, если быть точным. На 0 дБ согласно индикатору (160 нВб/м).

И с АЧХ точные данные приведены мной по стандарту DIN -20дБ относительно 0дБ, я всегда подразумеваю этот стандарт.

А вот и график АЧХ записи-воспроизведения по стандарту, за который человек, настроивший Штудер, отвечает головой.
Так как мастер этот работает со мной уже второй десяток лет, и без единого нарекания, я имею все основания доверять ему, как никому другому ;)  

Штудер восстанавливался два года.
Не сосчитать сил и средств, ушедших на него. ИМС4066 тоже менял  :D
И даже кабели (сделанные по спец заказу Алексом Ян-Беляевским - "Aleks Audio" по запатентованной технологии и по моей личной просьбе академику) стоили 400$, две пары (запись - воспр.)

А на этой кассете, думаю, и 50 кГц потянет легко   :{}  

Изменено: lybi - 16-12-2011 03:23:56
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Снял АЧХ Pioneer CT-A9X при разных режимах BLE. Где что - подписано справа, первой идёт звуковая карта. С деки ещё даже крышку не снимал, как пришла.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
ИМС4066 тоже менял
На ANT4066?
Цитата
А на этой кассете, думаю, и 50 кГц потянет легко
Сказочник Ганс Христиан Андерсен

Цитата
Перегрузочная у Штудера 11 кГц на TDK AD, и 14 кГц на TDK MA, если быть точным. На 0 дБ согласно индикатору (160 нВб/м).
Цитата
А на этой кассете, думаю, и 50 кГц потянет легко
После прочитанного,становится ясно - "писатель"даже не представляет cути предмета, о котором он говорит. 8)
Если учесть замену 4066 - диапазон будет простираться до начала ДВ диапазона. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
После прочитанного,становится ясно - "писатель"даже не представляет cути предмета, о котором он говорит.

Или наоборот, читатель понятия не имеет, что такое Штудер А710, и его возможности. Собственно, по этой явной причине читатель и не получил его, когда просил его себе в ремонт для записи себе тест лент на моём аппарате(вещь портить не дам!). Зато понятна вся эта злоба и бред, разводимый читателем в ответ на полученные писателем суперхарактеристики.
;)
             ____  Avanti!  ____

Да-чем дальше в лес-тем медведь валит больше. И это форум, где очень все из себя серьезные дяди на полном серьезе трут о каких-то волшебных ТХ девайса на 4-ю ск. Паноптикум.

Цитата
в ответ на полученные писателем суперхарактеристики.
Опять за старое взялся,продаватор хренов.
У тебя всё говно имеет суперхарактеристики.
Marantz CD66Se лучший в мире СД,акустика Pioneer пятиполосая - наилучшая среди всех.Про усилитель - ваще слов нет.
P.S.Я у тебя никогда ничего не просил - в ремонт тем более.
Федула ты наша,блондинистая. :D

Врёшь, злобный карлик  :)
И не "ваш" я. Упаси Бог, с таким как ты на одном поле не сяду..
Изменено: lybi - 16-12-2011 19:34:23
             ____  Avanti!  ____

Цитата
с таким как ты на одном поле не сяду..
Не обольщайся,тебя не пригласят.
P.S.".. если я встану,ты ляжешь.. ". :)
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)