Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
cordv пишет:
Да фиг знает, сбоку они темные, торцы только такие, с задней стороны на торце досок вообще шпона нет. На вашей есть? Так то с виду на корпусе никакого криминала нет, всё чистенько. У меня 100 вольтовый японский вариант с дистанционным прёмником, но пульта нет.

На моей сзади и внизу тоже шпона нет. Значит похоже так и было, потому-что доски если меняют, то на цельное дерево, а не на ДСП. Шпон в случае цельного дерева не нужен.

А у кого пульты есть Айововские? У меня есть Marantz RC-9500, хотелось бы обучить его всем кодам.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Партагас пишет:
Они чёрные быть должны, кажется.
Я видел с разными деревяшками. ;) Как черный "рояльный" лак, так и "красное дерево". От партии зависит. Такие как на фото в основном стояли на элитной Айве-9000

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я видел с разными деревяшками.   Как черный "рояльный" лак, так и "красное дерево". От партии зависит. Такие как на фото в основном стояли на элитной Айве-9000

Может быть, но я никогда раньше таких не видел, да и гугл вроде тоже:
https://www.google.ca/search?q=Aiwa+XK-009+Excelia&hl=en&prmd=imvnsfd&source=lnms&tbm=isch&ei=XKpiT­9rQF4mpiQLbzZz8CA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CA8Q_A­UoAQ&biw=1680&bih=938

С чужого аппарата врядли подойдут, значит если сидят как родные, то так и было  :D

Айва-9000 в таком же корпусе.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Айва-9000 в таком же корпусе.
9000-ая имеет утолщённое дереянное днище и доски должны быть шире.
Изменено: Партагас - 16-03-2012 08:07:53

тут хорошо видно:

в 9000-й доски другие - шпон другой и края досок закругленные

Цитата
audio-tape пишет:
тут хорошо видно:
Тут вообще без досок :D

"Бриг-001" выпускался как в деревянном "макинтоше", так и без оного.
Изменено: Veschii Oleg - 16-03-2012 16:07:18

это не моя цитата
Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)