Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
5 баллов!
Мне на выставке в компании Alef отмотали 1 метр волшебного припоя КАРДАС :D
Вот думаю с какого конца его паять начинать... По фен-шую... :D  :D  :D

Цитата
Александр  пишет:
зачем Вы фото Василия
Ху из мистер Василий?

Саша ты у меня тоже есть на фоне Казахстана и плеера ДЖИВИСИ.
Пришлю по почте!
Изменено: Veschii Oleg - 18-04-2012 02:51:44

Цитата
Алег  пишет:
им покажи серебряный провод и они 6% гармоник не услышат.
Да хоть в 15%..если Музыка играет в ламповом усе!..Мораль проста,ты либо глухой технарь,либо слышащий аудиофил...Вместе они не бывают!..Так что реши кто-ты?
Технарю доказыай не доказыай,если он детали не видет,он в магию
Звука и метафизики не верит..а аудиофил верит и слышит!..

Так что те кто в нутре копается,это уже не аудиофилы,у них другой взгляд
на звук,на всю эту тему,как у врача на жизнь человека... ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вместе они не бывают!..Так что реши кто-ты?
Бывают. Я вот как раз и есть это исключение из "правил Бруно" :D  :D  :D

Физиков и лириков сводить сложно, но это одна из наиважнейшик задач на пути к Звуку! 8)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
там "призвука унитаза" нету

Вчера коробочная доска Акаи GXC39 в шикарном состоянии "супер люкс" была продана в хорошие руки, а ведь у тебя мог быть аппарат сей изумительный, за жалкую пригоршню кассет. Грызи подоконник теперь  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Бывают. Я вот как раз и есть это исключение
Не,у аудиофилов система другая,они не на драндулет деньг ложат,а не пьют,не срут,а ситема за 17.000 евро стоит дома это по 98 году цен..Я сам такой был...
А у тебя хлам на совковых динамиках...с паразитным сигналом..И Дека Маяк,что с головой айвы,а не проще вирму оттюниновать где транспорт лучше?..гы-гы-гы..

Нет,вот видишь женщину красивую,ты мечтаешь о ней,романтика...А вот видит её
муж её по другому,он то знает,чтоу ней гиморой после родов,что он не моется, гризнуля,пердит,лентяйка ,кандалитка,что спт до часу дня и нечегоо не делает и т.п. он видит её по-другому..Так и ты..Ты женщину-деку видишь не как Музу и Романтику,ты видишь её жопу с гимороем,который её не мешает..и устройством её низа и деталей прочих,и решаешь МУЗА ОНА ИЛИ НЕТ!!!гы-гы-гы..

Увидевший такой женщину-деку раз,ты уже не сможешь быть наивным романтиком и мечтать о Музе-деке..Так и тут. Я на деку как на Музу смотрю и слушаю,ты как на франкинштейну  бывшего 10891 раз на операции половых органов,мозгов и внешнсти немного...на коленках..

и вот ты сделал 200 замена трансов в онкио,зачем ты сделал? Я тебе скажу,чтобы опыт получить бесплатно,ну а саму деку ты загубил..Этоуже не Панелопа Круз,а Пугачиха с его ртом,что на бензоколонке ошивается после 24.00..
Ты пойми на Звук влияет Метафизика,а какое железо в таоём Маяке? Гавно..Какая карма у твоей деки..."помойка"..Она не будет играть.. :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вчера коробочная доска Акаи GXC39 в шикарном состоянии "супер люкс" была продана в хорошие руки, а ведь у тебя мог быть аппарат сей изумительный,
ты это гавно лоху продал,он вот читает этот пост и узнаетпро это.
У меня деки акаи лучше есть..кстати,тебе надо акаи-9 ? Могу продать за чирик..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А у тебя хлам на совковых динамиках
Мой хлам ПО ЗВУКУ "надирает" почти любой ВЫСОКИЙ КОНЕЦ, что показывают на выставках.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ты женщину-деку видишь не как Музу и Романтику
Как я вижу и слышу, тебе, "Человек-Кассета с другой Планеты" -не ведомо! :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
и вот ты сделал 200 замена трансов в онкио,зачем ты сделал?Я тебе скажу,чтобы опыт получить бесплатно
Опыт я получил ещё на конвейере когда лично собрал и настроил 1000 магнитофонов. И было енто в 93 и 94 году. :D
А Онкио я сделал, чтобы посмотреть какой запас по ЗВУКУ туда недоложили разработчики, которым ты так поклоняешься :D

Купец, ты Бруно, хоть бы сам что-нибудь сделал, прежде чем рассуждать... о романтике в особенности... Слушай, чего люди говорят и на ус наматывай, а то Балтику пьешь - чушь несешь! :D
Изменено: Veschii Oleg - 18-04-2012 16:26:50

Цитата
Veschii Oleg пишет:
хоть бы сам что-нибудь сделал
Я делаю амиго,тока сайты и т.п.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Мой хлам ПО ЗВУКУ "надирает" почти любой ВЫСОКИЙ КОНЕЦ, что показывают на выставках.
Хорошая шутка! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Опыт я получил ещё на конвейере когда лично собрал и настроил 1000 магнитофонов. И было енто в 93 и 94 году.
Олег, а что за конвейер такой, на котором один человек и собирает, и настраивает? На сколько я понимаю, на то он и конвейер, чтобы разбить весь процесс на простейшие операции и каждый работник выполнял свою простую функцию. Я не прав? Да и в 93 и 94 ничего хорошего у нас не собирали уже...
Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)