Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Оставлять женщин без штанов почаще надо

Артем, ко всем Вашим достоинствам у Вас ещё и все задатки альфонса :)  :)  :)

Цитата
Максим  пишет:
Согласно статистике 85% внедорожников никогда не съезжают с асфальта...

А я после 9 мая целый вечер колёса отмывал от утиного кала  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
 пишет:
ко всем Вашим достоинствам у Вас ещё и все задатки альфонса

Ну что Вы. Я просто предпочитаю когда не я уговариваю женщин, а наоборот. Меньше гимора тогда на 97% в жизни  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
от утиного кала

:!: Пожалуйста не засоряйте ветку, есть специальные форумы любителей уток и их кала :!:   :)  :)  :)

Цитата
не я уговариваю женщин, а наоборот

Так тут уже один шаг - и деньги начнёте брать :)  Постареете - а навыки-то остануться :)

Договорились, вот и отличненько.  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
 пишет:
Чтобы понять, для чего нужен мощный мотор, достаточно с 80 сил пересесть на 200, гонять при этом не обязательно.
А ещё лучше поймёшь, когда с 200 на 80 пересядешь :) И ещё очень хорошо это понимается при езде по дальним трассам с одной полосой туда, другой обратно, и где знаки обгон разрешён не очень часто попадаются.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Анатолий Петров, я поставил Вам плюс. Тем более, что с того времени много воды утекло.
Вот спасибо! Наканец-то дождался! Именно от тебя мне плюс дороже всего :)

Цитата
 пишет:
а деки помогают душой развиваться?только штудеры и накамичи или другие тоже потянут?
Музыку надо на них слушать, музыку! И оценивать красоту звучания, если система позволяет.

Через месяц..
Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
слушать
Бери головку новую и 3 тыщи бери, только от**):сь!!!

:D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
другими полезными мелочами,
Ну да: парковка в сугробе (куда недоприводы залезать боятся ввиду возможности невылезания :D ), можно не менять резину (сцепления вполне хватает, если не носиться как угорелый), не бояться ям, бордюров и колдобин (коих хватает и на обычной дороге), хорошая видимость на три корпуса вперед (в низких машинах - вид под бампер впередиидущего :D ), уверенная езда на мин. оборотах в пробках на подъём без газа (обычные машины в этом случае либо глохнут, либо норовят наподдать впередиидущему, если с газом :D ), экономия колодок - в 90% тормозишь двиглом (правда, стопари в этом случае не загораются, и можно получить в зад :D )
Это именно о мелочах, а о стандартных крупночах (охота-рыбалка) всем известно ;)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)