Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Таганрогского КБ Прибой. Который выпускал знаменитые ламповые усилители Прибой на ГУ50/70 и знаменитые 12-полосные эквалайзеры Прибой.

Вообще-то в "Прибоях" стояли лампы 6Р3С, а не ГУ50.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Veschii Oleg пишет:
Таганрогского КБ Прибой. Который выпускал знаменитые ламповые усилители Прибой на ГУ50/70 и знаменитые 12-полосные эквалайзеры Прибой.
Говно редкостное и то и другое.
А лампы действительно были 6Р33С,с другими не попадалось. :)

Цитата
дуся дусева пишет:
на фотках, три странички назад. Додж Гадюка, тока - с крышей. С никаким клиренсом.

Вот по тому и камаро, а не додж или корвет :)  У нас с клиренсом все в порядке - как у обычной легковушке :) И дисочки 20 полированные :) Кто как ездить привык, я на своём седанчике ни разу даже бампером не шваркнул этой зимой. Хотя, джипы, конечно лучше :)
111.jpg (41.09 КБ)
Изменено: viny-pux - 13-05-2011 14:52:02

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Но в ПДД по умолчанию разрешено то, что не запрещено
Звиняйтя, плз, за оффтоп, ета... больше - не буду. Дык, хорошо бы было, если б гайцы знали ПДД. Намедни за мной гонялися с мигалкой да сиреной. Четыре ряда; три правых - прямо, левый - прямо и налево (висят таблички). Три правых - забито; левый - две машины (знаю, что одновременно загораюцца зеленый и стрелка налево). Загорелося усе; ушли налево две машинки; я - чуток по газам, обошла всех и - приняла направо, с мигалкой. За мной - гайцы. Остановилася. Типо, какие проблемы? Отвечают: у нас - нету; у Вас - проблемы. Хорошо, при себе были ПДД; а претензия - если стрелка горит - обязана ехать налево; если - нет, то можно и прямо. Ходили пешком глядеть таблички и изучали ПДД. Так и не нашли "обязанность", которую гайцы выдумали... по понятиям. Тьфу на них на всех!!
Звиняйтя за оффтоп, плз.

Тоже извиняюсь за офф, но может кому интересно - почитайте:
http://info.drom.ru/tuning/12805/

Цитата
 пишет:
Есть такое понятие - удовольствие от езды. А тут еще и красава такая

А руль ейный чего здоровый такой, от Белаза установили?  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну да: парковка в сугробе (куда недоприводы залезать боятся ввиду возможности невылезания), можно не менять резину (сцепления вполне хватает, если не носиться как угорелый), не бояться ям, бордюров и колдобин (коих

А вот из заноса ПП хрен выведешь, увы... На переднем или заднем хоть можно исчо :(
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
дуся дусева пишет:
Дык, а где полюбовацца на знак "Обгон разрешен", ась?
Если запрет отменили, значит разрешили. Это, как поворот налево и разворот. Если запрещающего разворот знака нет, то разворачиваться можно. А как гайцы могут интерпретировать, так это совсем другая история, а через сплошную обгонишь - прощайте права, одни обязанности останутся налог платить...

Теперь о машинах, у кого какая дороже? Комплексы деревенские покоя не дают... Может, по теме лучше писать.., а не фотки машинок своих публиковать в тематических ветках
Изменено: denis minaev - 13-05-2011 18:36:54
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Теперь о машинах, у кого какая дороже? Комплексы деревенские покоя не дают...

Денис, Вы во всем правы - дико извиняюсь и боле не буду... Хотел поделиться радостью, ну и что не деками едиными... :)  :)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)