Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А руль ейный чего здоровый такой, от Белаза установили?  

Живьем пока не видел - написано - дань традиции :)  Но это последнее по автотеме :)  :)
Изменено: viny-pux - 13-05-2011 19:35:23

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Говно редкостное и то и другое.
А.Глуховцев правильно написал-в Прибоях стояли именно 6П3С. ГУ-50-в трансляционных и самодельных усилах.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
А лампы действительно были 6Р33С,с другими не попадалось.
Да? А вот мне попадались только с 6П3С-и 50-й, и 75-й.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А.Глуховцев правильно написал-в Прибоях стояли именно 6П3С.
Алексей,поинтересуйтесь что такое 6П3С и какие у неё параметры?
Или ради интереса загляните внутрь на ламповые панели,или посмотрите какое анодное напряжение и станет понятно - не проходит.
P.S.Глуховцев написал 6P3C,однако. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Алексей,поинтересуйтесь что такое 6П3С и какие у неё параметры?
Спасибо-я когда собирал свой усилок-все-таки поинтересовался.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Или ради интереса загляните внутрь на ламповые панели,или посмотрите какое анодное напряжение и станет понятно - не проходит.
Что не проходит? А схему глянуть(уж не говорю про увидеть вживую)-что помешало? Ничего, что у меня были и 75-й, и 50-й-и уж внутренности я поизучал?
http://imageshack.us/photo/my-images/192/img4792vo.jpg/
http://www.radiomir.org/tehkabinet/priboy.jpg
Вот сюда гляньте-на всякий случай. И еще-я обычно стараюсь писать про виденное своими глазами-ну дальше Вы понимаете,да?

Алексей,если вы не видите разницы между 6П3С и 6Р3С - вопросов не имею.
Насчёт ДАЛЬШЕ - у меня их прошло в ремонте достаточное количество.
P.S.Что было дальше я написал - другие не попадались.
Надеюсь мы говорим о усилителе ламповом "Прибой"?
И ещё,я один раз повёлся с вами по поводу Штудера(Ревокса) и его стирающей головы(расположения).Так вот были они с разными установками СГ.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Алексей,если вы не видите разницы между 6П3С и 6Р3С - вопросов не имею.
Я написал про то, что стоит в Прибое. Я понимаю, что тут все прямо-таки кладези опыта и информации-но позволю себе все-таки настоять на своем. Мы говорим про лампы в Прибое-а что я их обозначил 6П3С-хотя они 6Р3С-так это просто потому, что я, в отличии от некоторых-половину времени говорю по латышски-и поэтому возникло разночтение. Так это разночтение-не больше. Я не очень приветствую эдакое снисходительное пренебрежение вобщении с собой-так, на всякий случай. И уж разницу между 6П3С и 6Р3С-банально даже по внешнему виду-я знаю. А Вас, добрый человек, попрошу отдельно-на мне манеру общеним с Вашим вечным оппонентом оттачивать не надо. Ладно?
Цитата
Владимир Леонов пишет:
И ещё,я один раз повёлся с вами по поводу Штудера(Ревокса) и его стирающей головы(расположения).Так вот были они с разными установками СГ.
И что, я написал неправильно? Или как? Повелся-ну так не ведитесь, если так. Я повторял много раз-не нравиться-да ради Бога-я что, заставляю? Или хочется быть самым умным и саркастичным-равно как и истиной в последней инстанции?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
в отличии от некоторых-половину времени говорю по латышски-и поэтому возникло разночтение. Так это разночтение-не больше. Я не очень приветствую эдакое снисходительное пренебрежение вобщении с собой-так, на всякий случай. И уж разницу между 6П3С и 6Р3С-банально даже по внешнему виду-я знаю. А Вас, добрый человек, попрошу отдельно-на мне манеру общеним с Вашим вечным оппонентом оттачивать не надо. Ладно?
Ваша манера не разобравшись спорить,а потом оправдываться забывчивостью или разночтением языков - не оправдание.
Вы всегда ссылаетесь на мою манеру общения и часто не обращаете на свою - категоричную и снисходительную.
P.S.Ведите себя прилично и учите матчасть,а мне одолжений делать не надо - обойдусь.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ваша манера не разобравшись спорить,а потом оправдываться забывчивостью или разночтением языков - не оправдание.
Ваша манера быть истиной в последней инстанции и всех поучать снисходительно-достала.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы всегда ссылаетесь на мою манеру общения и часто не обращаете на свою - категоричную и снисходительную.
Глядим в зеркало-и задумываемся-а что это у самого так заметно выделяется? Не старательно ли описанные симптомы?
Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Ведите себя прилично и учите матчасть,а мне одолжений делать не надо - обойдусь.
Вот без чего я жил и продолжу дальше жить-это без менторства-тем более человека, которого самого трудно похвалить за прямо-таки правильное поведение. А по одолжениям-да запросто. А я, в свою очередь, не нуждаюсь в поучениях-тем более в такой манере.
P.S. И еще про спорить. Не хотел говорить-но, видимо придется-это про разобравшись\не разобравшись. Вспоминаем тот же Штудер-и апломб, к каким умудренный жизнью взялся что-то там важно доказывать.И потом, оказавшись неправым, не потрудился ни признать свою неправоту, ни тем более извиниться. И про культуру общения-ну кто бы говорил. Хорошо в чужом глазу пылинки разглядывать, не видя в своем...других предметов.
Изменено: Лидовский Алексей - 14-05-2011 00:24:48

Цитата
Анатолий Петров пишет:
а через сплошную обгонишь - прощайте права

Толя! Если обгонишь даже через прерывистую (с выездом на встречку)в зоне действия знака "обгон запрещен" - все равно лишение прав....Вот...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А вот из заноса ПП хрен выведешь, увы...
Согдасен, но ПП в этот занос вогнать намного сложнее, чем любой недопривод. :D  Мне вот даже зимой на летне...всесезоннной резине не доводилось... А уж чтобы пробуксовку на ПП при старте получить, то это вообще по-моему нереально. Просто не поедет сразу. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)