Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Пух, к указанным выше людям я отношусь с большой любовью и почтением, и особенно к Вам, за прямо таки братское внимание к каждому моему слову.

Ну, вот видите... :)  Вы ведь в целом очень интересный и позитивный человек, талантливый - без сомнения, а недостатки - они есть у каждого. А повторять высказывания, выдавленные не от большого ума, а больше от какой-то непонятной злобы, о зачистках и тупой плесени - не для Вас, поверьте. Каждый имеет право на мнение и высказвания по нашему общему кассетно-дечному воросу, а если бы у всех мнение совпадало и все слушали накамичи - и форума бы не было. А оскорбления подобные, пусть даже к неприятному Вам человеку, (ну бывает так, что поделаешь :( ), только поганят репутацию :cry:
Изменено: viny-pux - 14-05-2011 12:45:59

Мы говорим о психологии отношений? Если у человека складывается какое-либо отношение к другому человеку, это в т.ч., говорит и о собственной вине попадающего под неприятные высказывания человека, к кому проявляется соответствующее отношение  :) И я тоже не исключение. ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Да нет, мы больше, опять же о принципах поведения и морали :)  Психологическая подоплека может быть затронута для выявление причин немотивированной агрессивности или комплекса превосходства над другими. А держать себя в рамках необходимо в любом случае.

Цитата
 пишет:
немотивированной агрессивности

Так может нужно подумать, почему агрессия проявляется именно к тебе? Ибо если агрессия немотивированная, она будет проявляться ко всем, а этого нет  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Ибо если агрессия немотивированная, она будет проявляться ко всем, а этого нет

:)  :)  :)  Есть, в том-то и дело :)  Проявлятся то к ТДК, то к Олегу, то к Владимиру Леонову... :) То ко всем сразу :)  Я просто не отвечаю, а это видать раздражает еще более... :)  :)  :)

Я уж стараюсь никого не раздражать - покупаю гамно недорогое, чтоб не завидовали, а сочувствовали только :)  :)  :)
Изменено: viny-pux - 14-05-2011 13:52:17

Прошу, не надо преувеличений. Дискуссия с Олегом возможно и проходила на натянутых струнах, но это в пылу технического спора так и бывает. А остальные - значит, заслужили. Нужно подумать, не почему такой плохой Алексей, а почему я вызвал его негативное отношение, и вот тогда, Вы будете на верном пути. Удачи!  :)  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Нужно подумать, не почему такой плохой Алексей, а почему я вызвал его негативное отношение, и вот тогда, Вы будете на верном пути. Удачи!  

Раньше думал - теперь не думаю абсолютно! :)  :)  :)  Но если Вы мне скажете - почему, обязательно приму к сведению :)  :)  :)
Но, собственно - если хотите моё видение этой ситуации - ни ТДК, ни я его не оскорбляли, пусть может и были где-то некомпетентны. А после его знаменитых высказываний о зачистках общества я его просто стал презирать, для меня он теперь пустое место :)  :)  :)
Примерно так. :)
Изменено: viny-pux - 14-05-2011 14:05:06

Наверное, эту просьбу лучше переадресовать самому Алексею, я не судья. А разумные люди всегда найдут возможность договориться.  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
эту просьбу лучше переадресовать самому Алексею, я не судья.

Нет, Вы не поняли - я и спросил Вас как СТОРОННЕГО человека, что я СДЕЛАЛ такого, отчего меня надо зачистить? :)
Вы же мне указали, что я сам неправ в этой ситуации, верно?
Неужели все ЭТО из-за того, чтоя советовал покупать и слушать недорогую аппаратуру и кассеты, и при этом стараться не переплачивать?!? Или из-за того, чтоя не хочу вильму, штудер и накамичи?!? :)  :)  :)

А, вспомнил, его раздражают ники и то, что я не смог правильно зарегиться :)  :)  :)  Это - преступления первой статьи :)  :)  :)
Изменено: viny-pux - 14-05-2011 14:14:37

Неверно. Я Вам этого не указывал.
И будьте попроще, что ли, к людям... Если я начну придираться к каждому слову, возможно, сказанному в меру чю говорящего их, тогда развяжем здесь 3-ю мировую.
По поводу "зачистки" - я думаю, это была шутка. Алексей же не фашист у нас, а наоборот, я надеюсь  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)