Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Я не переживаю, просто можно ли назвать мерседес за 50000-70000 руб. автомобилью?

Ещё раз извините за оффтоп.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
50000-70000 руб. автомобилью

Моя несбыточная мечта - мерседес в 116 кузове с вертикальными фарами в отличном состоянии :)  при правильном уходе эти машины - вечные :)  А вообще - мой первый автомобиль - желтая копейка. Как бы не повернулась жизнь после, этого не забыть :)

W116 - это 1970-е. Моя мечта - мерседес в 114-м кузове.

Артем, и еще пару слов хочу сказать про "нормальные деки" и "халявщиков".

У меня есть в идеальном состоянии и полном комплекте, включая коробки, с идеальными головками и без вмешательств супермастеров, , следующие аппараты: Denon 810 (куплен за 3000 руб.), Акай GX-65 (куплен за 2500 руб.), Akai GX-95 II (куплен за 4500 руб.), Teac 6030 (куплен за 2500 руб.), Aiwa 880 и 910 (2500 и 3500 соотв.)

Вопрос первый: а Вы бы не купили такие деки по этим ценам? Наверянка - ответ "Да". Добро пожаловать в клуб халявщиков :)

Вопрос второй: У меня есть 8 отличных проигрывателей винила с новыми хорошими головками. У меня есть куча отличных (не кареи, а дествительно отличных) новых кассет, на которые мои деки отлично пишут и которые отлично воспроизводят. Вы всерьёз думаете, что мне очень нужен Ваш штудер и я сижу и Вам завидую? :)  И не могу собрать денег на нормальный штудер? :)  Поверьте - я Вам клянусь, если бы Вы предложили мне его купить за 5 тысяч рублей, я бы его не купил, мне он просто не нравиться и АБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕН :)  :)  :) Я считаю свои деки ВПОЛНЕ справляющимися со своими функциями, а потому вполне "НОРМАЛЬНЫМИ". Вот так.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
W116 - это 1970-е. Моя мечта - мерседес в 114-м кузове

И тот и тот купить трудно :cry:

Цитата
 пишет:
гораздо дешевле чем спортивный мерс Вашей очаровательной Дуси  
За "очаровательную" - спасибо; аднака, никакого спортивного мэрса у меня нет. Самое обычное купе полноприводное... чтоб проехать, куда надо.

Цитата
 пишет:
Aiwa 880 и 910 (2500 и 3500 соотв.)
Вы их новые брали в коробках и кассеты вот эти... ;)

Цитата
 пишет:
Поверьте - я Вам клянусь, если бы Вы предложили мне его купить за 5 тысяч рублей, я бы его не купил, мне он просто не нравиться и АБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕН
Ну вот Пух,он и тебя сейчас "сосчитает" - врагом будешь на всю жизнь. ;)
P.S.Шутка.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
 пишет:
Aiwa 880 и 910 (2500 и 3500 соотв.)
Вы их новые брали в коробках и кассеты вот эти...  
у дяди Ф.. что ли?  ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вы их новые брали в коробках и кассеты вот эти...  

Как всегда в теме :)  Тока их там в 2 раза больше было. :)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)