Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
дуся дусева пишет:
Самое обычное купе полноприводное... чтоб проехать, куда надо.

Ага, обыкновеннейшее... :)  За 140 тыс. эвро :) Их в Монте-Карло - как у нас логанов :)

А понравилась мне вот такая автомобиль: http://80.76.156.79/images/big/48158165.jpg   Более-менее приличная?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Более-менее приличная?

По фото сложно сказать, но выглядит ничего вроде. Колпачки родные еще докупить на ебее :)  Кстати, там же и запчастей навалом по вменяемым ценам.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
а почему я вызвал его негативное отношени
Так-смотрю, винни-пух, который в общем пишет сплошь и рядом что-то там к тематике форума имеющее очень неблизкое отношение(говоря проще, флудит как на пикнике)-взялся какие-то еще и советы раздавать-а заодно и оценки раздавать. На форуме-без году неделя-а лавры адвоката покоя не дают. Обсуждение идет вовсю. Артем-тебе-никакого негативного отношения к тебе нет-ты сам знаешь.Пост ВЛ-по большому счету-ничего криминального-сойдется-договоримся(если будет обоюдное желание). Сделаем это, конечно без маловразумительных посредников с маловразумительными никами. Я вообще не считаю нужным говорить с винни-пухами, кассетами и прочими клоунами.
Цитата
Наверное, эту просьбу лучше переадресовать самому Алексею, я не судья. А разумные люди всегда найдут возможность договориться.
Дружище-да мне реально поплевать на презрение какого-то винни-пуха. А если про зачистку, плесень и т.п. он(на воре шапка горит)принял на свой счет-его проблемы. Обиженных-ну сам поймешь. Ероме того-он разорялся, что я там в полном игноре-однако мой пост, адресованный  тебе, он внимательно прочел-и встал в 5-ю балетную позицию. Итог-все геройские высокопарные высказывания персонажа-треп обыкновенный. Каждый понимает как он может и хочет-поэтому, еще раз-ни объяснять, ни тем более оправдываться-нах. Перед кем?
Цитата
По поводу "зачистки" - я думаю, это была шутка. Алексей же не фашист у нас, а наоборот, я надеюсь
Что там думает этот разобидевшийся-до свечки. Просто для понимания-это называется полный игнор-если ты вдруг не знал.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
На самом деле это всё зло и мелко и не имеет никакой моральной основы.
О-лагерь разобидевшихся полнится. Ну-ну.
Цитата
А вот Вы, и это хорошо видно по постам, всерьёз воспринимаете вплоть до яростной обиды, любую критику в свой адрес, причём от совершенно незнакомых людей.
А в чем вопрос? Если весь из себя такой борец за чистоту нравов, простецкий парень и т.п.-ради Бога-пусть приедет на своем каре-и выскажет мне лично свое ""фэ". Так или иначе-вот с тобой мы нормально общаемся не первый год, с Толей, Вадимом-ну сам знаешь. А какие-то всплывшие-кому они интересны? Вон, любитель альянсов(комнатный Талейран) пусть с ним общается-всплакнут вместе, покалякают за мое хамство пещерное(за глаза).

Цитата
 пишет:
Колпачки родные еще докупить на ебее
Не нашёл. Кстати, стОит этот 240D поменьше ста тысяч руб. Техосмотр, наверное, замучаешься проходить, и страховку не дадут.

Ещё раз извините за автомобильный оффтоп.
Изменено: Экспроприатор В._ - 14-05-2011 21:24:14

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Не нашёл. Кстати, стОит этот 240D поменьше ста тысяч руб. Техосмотр, наверное, замучаешься проходить, и страховку не дадут.

Плохо искал :)  Колпаки по-немецки - radkappen.
http://cgi.ebay.de/4-Radkappen-W-123-Mercedes-Autozubehor-Autoteile-14-Z-/150602755275?pt=Auto_Radkappen&hash=item23109faccb

КАСКу точно не дадут, а техосмотр - вообще не проблема :)

Спасибо. Красота!

А без КАСКи - никак?

Правда, вот ещё что. В наших краях о таких машинах обычно говорят: полчаса позора - и ты на работе. Дескать, старьё, и т. п.
Изменено: Экспроприатор В._ - 14-05-2011 22:16:13

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
А без КАСКи - никак?

Без каски - очень даже как :)  :)  :)  На недорогой машине - особо не нужна.
Насчет позора - это смотря в каком состоянии. Если развальня ржавая - да, а если блестит, с иголочки - владельцы бентли завидовать будут :) Если впечатление произвести - надо купе в таком кузове брать - ваще красавчег :) С бежевым кожаным салоном - и никакой тонировки! :)

Цитата
Максим  пишет:
Продайте пару HF-S или сменяйте на что-ть  

Ладно, подумаю. :)  Не знаю пока, чего бы я хотел :) Не горит?
Изменено: viny-pux - 14-05-2011 22:31:13

Цитата
 пишет:
Если впечатление произвести - надо купе в таком кузове брать - ваще красавчегС бежевым кожаным салоном - и никакой тонировки!
Нууу... Тогда это будет далеко за 100 тыров. Просто задумался: а не покопить ли?

Этот, кстати, дизель.

http://w123club.ru/forum/index.php
Изменено: Экспроприатор В._ - 14-05-2011 22:48:13

Цитата
Максим  пишет:
А мне ничего из выперечисленного не импонирует...
Вот Onkyo... вещь. Хотя и стоили многие гораздо дороже...

Максим - я специально раньше ничего не искал, предлагали - брал, иногда даже торговался, каюсь. Но брал себе.
Правда, выбирал только в идеале. А потом решил собирать стереосистемами, особенно нравятся до 85 года и начала девяностых. Мечтаю о большой квартире - и чтоб в каждой комнате по системе, и антураж в духе соответсвующего времени. Вот кайф - перемещаешся по комнатам как во времени :)  Может, глуповато выглядит... :)

А против наков и онкио - ничего не имею, подвернётся - возьму :)  И наверняка подвернётся :)

Цитата
Максим  пишет:
Это слишком мелкая цель...  

Мелкая цель - утверждаться на форуме за счет унижений и оскорблений других участников, какими бы убогими они ни были :)  :)  :)  Но не будем судить, да не судимы будем... :)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)