Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И будьте попроще, что ли, к людям... Если я начну придираться к каждому слову, возможно, сказанному в меру чю говорящего их, тогда развяжем здесь 3-ю мировую.
По поводу "зачистки" - я думаю, это была шутка. Алексей же не фашист у нас, а наоборот, я надеюсь

Артём, к людям я прост - дальше некуда. Вы меня обозвали жмотом - я Вас тут же простил. А если Вы решили, что он так шутит, то я не понимаю таких дебильных шуток, когда меня незнамо за что считают плесенью и хотят зачистить :(
Я же помню - даже Вы за меня обиделись :)

viny,вы зря тратите время.
Я тоже поначалу пытался это делать - оказалось бесполезно. :cry:
P.S.Споры(именно споры,а не дискуссия)) всегда с такими людьми превращаются в ссоры,т.к.они не имеют никакого желания признавать свои ошибки, считая своё мнение ИСТИНОЙ, и ставят его выше других априоре.
На самом деле это всё зло и мелко и не имеет никакой моральной основы. :(

Извините за очередной автомобильный оффтоп, но во сколько же обошёлся  такой суперкар?

Цитата
 пишет:
Артём, к людям я прост - дальше некуда. Вы меня обозвали жмотом - я Вас тут же простил. А если Вы решили, что он так шутит, то я не понимаю таких дебильных шуток, когда меня незнамо за что считают плесенью и хотят зачиститьЯ же помню - даже Вы за меня обиделись

Винни пух, я смотрю Вы большой любитель всё вывернуть наизнанку. Для начала Вы обозвали меня барыгой, затем халявщиком, и в конце жадиной и неудачником.  :D Напоследок заметив, что у меня никогда не будет того, чем обладаете Вы.  :D  :D  А теперь Вы преподносите всё в противоположном порядке. Вы себя показали не с лучшей стороны, увы.
Вы обвиняете меня в том, что якобы я обиделся на Вас. Пух, Вы себе льстите :) Мне до Вас нет ни малейшего дела, и поэтому огорчить меня (мужчины не обижаются, кстати, а да будет Вам известно, огорчаются) Вам будет непросто. Ваши пёрлы для меня - забава, и не более того. А вот Вы, и это хорошо видно по постам, всерьёз воспринимаете вплоть до яростной обиды, любую критику в свой адрес, причём от совершенно незнакомых людей.

Чукча не читатель, чкуча писатель!  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

И исчо.
Люди, которые любят оговаривать незнакомых за глаза, подкалывать по поводу и без, ехидно брехать безапеляционные глупости, причём менторским тоном, и врать - мне отвратительны до блевоты. Как Вы заметили, с одним из таких я уже давно не общаюсь на Форуме.
Надеюсь, Вы Винни пух не такой человек. Но шалун, шалун - выворачиваете ситуёвину как Вам выгодно! ;)  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Надеюсь, Вы Винни пух не такой человек. Но шалун, шалун - выворачиваете ситуёвину как Вам выгодно!  

Артём, это чего - вторая серия? :)  Я последую совету Владимира Леонова, видимо он знает Вас лучше. :)

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
но во сколько же обошёлся такой суперкар

Это не суперкар. Пока не могу сказать, сколько выльется растаможка и регистрация, но точно будет дешевле, чем новый джип TLC и гораздо дешевле чем спортивный мерс Вашей очаровательной Дуси :)  :)  :)

Цитата
 пишет:
Пока не могу сказать, сколько выльется растаможка и регистрация,
Не один миллион рублей - это точно.

Цитата
 пишет:
но точно будет дешевле, чем новый джип TLC и гораздо дешевле чем спортивный мерс
Очень сомневаюсь.

А вот я видел в объявлениях подержанные мерседесы 1980-х - начала 1990-х глодов, внешне в отличном состоянии. Цены начинаются от 50000 руб. Подумываю над такой перспективой. За 50000 руб. мерседес - неплохо.

Цитата
халявщиком, и в конце жадиной и неудачником.  Напоследок заметив, что у меня никогда не будет того, чем обладаете Вы.

А уж если действительно вспомнить, с чего началось - то жадинной (как там - прожжоной, или - другим каким-то, не буду искать), был у Вас именно я, заодно я "не мог себе позволить хорошую деку" (неудачник? :) ) А мой выпад был ответным и конкретно Вас задел, раз Вы до сих пор не можете остыть. И про "не будет" было действительно напоследок, и еще я за это извинился.
Но с Вами, как оказалось - бодаться бесполезно - реально, именно Вы извращаете факты и сводите всё к ругани. Ладно, воля Ваша. Я в этом больше участие принимать не буду.

PS: не поленился - стал искать, но Артем уже видать ловко всё подкорректировал :)  :)  :)
Но немножко осталось: http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic69265/?PAGEN_1=8
Освежу Вам память, Артём: наша перепалка началась имеено после того, как Вы изволили назвать меня "закоренелым жадиной и халявщиком", который "не может позволить себе нормальную деку" ;)
Изменено: viny-pux - 14-05-2011 18:34:33

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
А вот я видел в объявлениях подержанные мерседесы 1980-х - начала 1990-х глодов, внешне в отличном состоянии. Цены начинаются от 50000 руб. Подумываю над такой перспективой. За 50000 руб. мерседес - неплохо.

Любой автомобиль - это удовольствие и новая степень свободы. Не переживайте - всё у Вас будет :)
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)