Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Не хотел говорить-но, видимо придется-это про разобравшись\не разобравшись. Вспоминаем тот же Штудер-и апломб, к каким умудренный жизнью взялся что-то там важно доказывать.И потом, оказавшись неправым, не потрудился ни признать свою неправоту, ни тем более извиниться. И про культуру общения-ну кто бы говорил.

Лёш, повторю твои мудрые слова: с кем ты споришь? Развелось грязи на форуме, хоть зачищай  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Вспоминаем тот же Штудер-и апломб, к каким умудренный жизнью взялся что-то там важно доказывать.И потом, оказавшись неправым, не потрудился ни признать свою неправоту, ни тем более извиниться. И про культуру общения-ну кто бы говорил. Хорошо в чужом глазу пылинки разглядывать, не видя в своем...других предметов.
У вас как и у "любителя магнитной записи" плохо с памятью.
Посмотрите и убедитесь в обратном.
Про культуру общения вы всегда говорите, когда больше сказать нечего по теме разговора.
P.S.А про пылинки это хорошо и про предметы тоже,а вот про электровакуумные приборы плохо.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Лёш, повторю твои мудрые слова: с кем ты споришь? Развелось грязи на форуме, хоть зачищай

Да, Артём... Я был о Вас лучшего мнения. А у Вас, оказывается, тоже синдром хронического неудачника. Вы должны быть во всем правы, а все, кто не согласен, или немного не прав - это грязь и плесень... :)
Так может Вам уединиться на Вашем сайте, а? Туда никто не ходит - никакой плесени, Вы бы писали о чудном послезвучии штудера после басфоф, спасенных от помойки, а господин из прибалтики учил бы Вас теории магнитной записи и изредка давал бы уроки социологии :)  :)  :)  А тут Вы только ругаетесь со всеми, пусть даже в шутку :)  Не задумывались о таком варианте? :)

PS. Тут ведь Вам так трудно, среди бездарей и быдла, которым никогда не понять Ваши души тонкой организации бытия, и которые не оценят Вашего нездорового  самолюбия :)  Плесень с тупыми погонялами, одним словом :)  :)  :)
Изменено: viny-pux - 14-05-2011 12:07:55

Пух, мне всё равно какого Вы обо мне мнения. Для меня важнее, какого я мнения  :D  Это во-первых.
Я далеко не во всём прав, просто потому, что мало что знаю на свете. Это, два.
Для меня грязь и плесень - это люди, ведущие себя именно как грязь и плесень. А не те, "кто не согласен, или немного не прав". Разницу уловить сможете, надеюсь? Это три.

Ну и, к счастью, мир вовсе не такой ужасный, как Вам представляется. С абсолютным большинством адекватных людей я дружу, в том числе и в реальной жизни, а шутливая пикировка, иногда, нам тут просто не даёт зачахнуть от скуки. По крайней мере, я так себе представляю общение в Форуме.
Вам же посоветую не давать мне непрошенных советов, и задуматься о смысле фразы "не зная брода, не лезь в воду".
;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы всегда ссылаетесь на мою манеру общения и часто не обращаете на свою - категоричную и снисходительную.

Владимир, я бы посоветовал Вам исключить из прочтения некоторые посты некоторых авторов - сбережоте нервы и настроение. Я так и поступил - и не жалею, не потерял ничего :)  :)  :) Они все одинаковые - желчно поучительные с нешибко замаскированными оскорблениями. Диагноз - выше :)  :)  :)

Цитата
Пух, мне всё равно какого Вы обо мне мнения. Для меня важнее, какого я мнения  Это во-первых.

В этом я не сомневаюсь - см. выше :)  :)  :)

Цитата
Ну и, к счастью, мир вовсе не такой ужасный, как Вам представляется. С абсолютным большинством адекватных людей я дружу, в том числе и в реальной жизни, а шутливая пикировка, иногда, нам тут просто не даёт зачахнуть от скуки. По крайней мере, я так себе представляю общение в Форуме.
Вам же посоветую не давать мне непрошенных советов, и задуматься о смысле фразы "не зная брода, не лезь в воду".

Артем, грязь и плесень вокруг видите Вы с АЛ. :)  :)  :)  Я буквально все вижу в розовом цвете и ко всем позитивен. И советов Вам не даю, а предлагаю задуматься :)  ТДК, Максим, Леонов, Гуров, Я (пух)... :)  :)  :)  :)

Не длинноват ли список? :)  :)  :)

Пух, советуя что-либо ВЛ, Вы ошибаетесь. Потому как, в данном случае, если Вы проследите историю переписки АЛ и ВЛ, Вы легко убедитесь, что Алексей лишь максимально сдержанно реагирует на менторский тон человека, к которому примениму все выше указанные Вами эпитеты.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Пух, советуя что-либо ВЛ, Вы ошибаетесь. Потому как, в данном случае, если Вы проследите историю переписки АЛ и ВЛ, Вы легко убедитесь, что Алексей лишь максимально сдержанно реагирует на менторский тон человека, к которому примениму все выше указанные Вами эпитеты.

Вот не уверен... :)  :)  :)

Пух, к указанным выше людям я отношусь с большой любовью и почтением, и особенно к Вам, за прямо таки братское внимание к каждому моему слову.  :D Исключение составляет лишь один человек из "списка", но он это старательно заслуживал годами  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)