Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Мужики, нет ли у кого на продажу черных индикаторов для TEAC X-2000R
и нового комплекта Tension Arms  :?:
TEAC X-2000R.jpg (287.68 КБ)
Изменено: Сергей tsv - 03-06-2012 14:07:28

Ну Tension Arms нужны новые - у друга протерлись до "желтого" металла...
У него с серебристой мордой и он хочет к нему черные индикаторы от 2000-го блэка...

не знаю, возможно и от 1000-го подходят?

ну так он часто бывает - должен ответить...
Александр?...

Цитата
Игорь  пишет:
кроме вас никто не способен зделать

Есть ещё два человека, которые способны, из известных мне.
После всех остальных ломастеров, поганящих Наки и прочие деки, приходиться переделывать. Имя им - легион.

Цитата
Игорь  пишет:
что у вас есть из оборудования для настройки

Комплекс измерительно-настроечного оборудования, лекал и тестов - частная мастерская.
Для ремонта использую только высококачественные расходники - новые пассики и идлеры, отборные ролики и головки. С фирменными расходниками и ремонтом высочайшего класса на выходе - паспортные данные и гарантия на выполненные работы.

Цитата
Сергей  пишет:
Какие аппараты из Киева к Вам попали? Какие "все" нуждались в сервисе?

В Киеве есть такой продавец Сергей  ;)
Продаёт много дек Накамичи, например, через хи-Фи.ру. Людям говорит, что аппараты в идеальном рабочем состоянии, а получают они полурабочий хлам.
Например, продал ZX7 в Москву, моему клиенту, в "идеальном" состоянии, а приехал аппарат требующий полного ТО, и с плохо перекрашенной верхней крышкой...
Мой клиент ругался, но я объяснил, что этот Сергей в принципе, не делает ничего дурного, кроме того что обманывает своих покупателей, втирая им про "идеальное" и "профессиональное ТО" .."На Украине и в России" :D  
На самом деле только меняет некоторые конденсаторы и стирает пыль с крышек (надеюсь)... зато, и продаёт по цене "почти халявы". Так что, говорю, он только работы мастерам в Москве прибавляет, нехай и дальше втирает  :)
Я поинтересовался, меняет ли он пассики и какой коэффициент детонации на выходе у его дек "в идеальном состоянии", этот Сергей ответил письмом, что пассики не меняет, т.к. будет ухудшение параметров, и хороших у него нет...   :)  А КД он не знает  :D
Зато мы теперь знаем.

А это не Вы ли случайно?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Сергей tsv пишет:
нет ли у кого на продажу черных индикаторов для TEAC X-2000R и нового комплекта Tension Arms

Что с индикаторами и роликами стряслось?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Например, продал ZX7 в Москву, моему клиенту, в "идеальном" состоянии, а приехал аппарат требующий полного ТО, и с плохо перекрашенной верхней крышкой...

Я поинтересовался, меняет ли он пассики и какой коэффициент детонации на выходе у его дек "в идеальном состоянии", этот Сергей ответил письмом, что пассики не меняет, т.к. будет ухудшение параметров, и хороших у него нет...      А КД он не знает  

Зато мы теперь знаем.

А это не Вы ли случайно?
Во-первых, это я!
Во-вторых, цитируя Вас видно, что Вы заинтересованы в продаже своих дек, поэтому и пишите "...моему клиенту..."!!!
В третьих, человек купил аппарат у меня, написал мне, что очень доволен (могу выложить переписку), потом вдруг ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА он принес его какому-то мастеру и мастер решил "развести" своего клиента на ТО (видно понадобились деньги).
В четвертых, мы с Вами никогда не контактировали и фразы типа "я поинтересовался у продавца... и он ответил письмом..." - наглая ложь! Более того, аппарат (Nakamichi ZX-7) был в рабочем состоянии на момент продажи и все коэффициенты детонаций были в норме. Пассики и идлер в рабочем состоянии. Они не менялись, это правда. Для того, чтобы заработать, Вы человеку рассказали, что ничего не менялось и надо заменить. Я очень надеюсь, что Вы заменили ему все пассики на фирменные Накамичевские, а не впарили не поймешь что, которое прослужит пол года и человек снова будет искать где сделать ему ремонт и к Вам придет снова что-ли? Хорошая стратегия.
А какие еще из мною проданных (из почти 135ти дек, только Накакмичи!) к Вам попали? Какие все?
Еще раз подчеркну, что Вы - человек заинтересованный и очень хотите заработать на неграмотности и неосведомленности клиента. Надеюсь, что теперь люди поймут кто Вы и что Вы.

И последнее.
Считать себя "королем бензоколонки" оно, конечно, не плохо, но надо быть скромнее и уважать даже своих конкурентов. Вот Вы пишете, что "есть ещё два человека, которые способны, из известных мне. После всех остальных ломастеров, поганящих Наки и прочие деки, приходиться переделывать. Имя им - легион." Получается, что если Вы человека не знаете, то он никто? Напишите, кого Вы знаете, кто эти два человека. А Willy Herman-а знаете? Если его не знаете, то он тоже "легион"?

p.s. Кстати, хорошая у Вас подпись под Вашими сообщениями:
"Молчи, пустая голова!
Слыхал я истину бывало:
Хоть лоб широк, да мозгу мало!..
"
Я посмотрел немного Вашей истории, так Вы только и конфликтуете на форуме, понятно почему...
Изменено: Сергей - 04-06-2012 12:03:52 (информация добавлена)
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

нет ли у кого на продажу черных индикаторов для TEAC X-2000R и нового комплекта Tension Arms

Что с индикаторами и роликами стряслось?

С индикаторами ни чего не случилось, просто приятель хочет поменять белые на черные.
А ролики стерлись до желтого металла - хочет заменить на новые

Цитата
Сергей  пишет:
Я посмотрел немного Вашей истории, так Вы только и конфликтуете на форуме, понятно почему.
Ну да, все мастера гавнюки, один я Д"Артаньян в белом  :D

Цитата
Сергей  пишет:
это я!
Молодец!  :D
Между нами, лучше бы сидел и помалкивал в тряпочку, спасая свои барыжьи "подвиги", но раз уж вылез, получишь по полной программе :)
Советую сразу твёрдо запомнить, кто из нас есть барыга, а кто бережный реставратор коллекционной аудиотехники  ;)
И не делать впоследствии тупых заявлений, перекладывая с больной головы на здоровую.
Впрочем, что ещё ему остаётся.

Цитата
Сергей  пишет:
все коэффициенты детонаций были в норме.
Ха-ха-ха!
А что это?  :o
"все коэффициенты детонаций" - в одном магнитофоне? ЗХ7 был мультискоростной?  :D  :D

Цитата
Пассики и идлер в рабочем состоянии.
Вот это и есть наглая ложь.
Аппарат был подубит капитально: оригинальный пассик  как и идлер не были заменёны продавцом, они износились, подмотка была нештатная, механизм гремел, была ещё куча дефектов, сейчас уже не помню что именно, но поискав записи могу найти  ;) Крышка была перекрашена - и перекрашена плохо... И поэтому человек, до того в глаза не видевший Накамичи, и получивший такое г. вместо "идеального состояния", месяц соображал, что же так ху*во работает хвалёный магнитофон, а потом более не выдержал, и обратился ко мне. Я его сделал по высшему разряду, поставил качественные расходники, и дал гарантию.

И такие полурабочие Наки, без нормального сервиса с заменой расходников, ко мне в ремонт
поступают во множестве. Только за последнее время - 3 штуки 582-х, штуки 2 Драконов, ZX7, сейчас ожидаю 700ZXL, которого мой человек только приобрёл у барыги из Киева. и уже есть претензии. Конечно, ведь при таком подходе их и не может не быть...  

Сергей, Вы получали от меня письмо зимой, где я спрашивал о технических характеристиках и заменённых элементах в 700ZXL, и ответили мне длинным пространным письмом, в котором написали, что ничего кроме нескольких кондёров не меняли, потому как опасаетесь изменения параметров в худшую сторону, что у Вас нет качественных расходников. А Ваш "мастер", который подшаманивает эти наки для продажи, вообще чуть ли не в другом городе.
Кстати, а где же он?  :D

Почему он позволяет себе отдавать Вам для продажи полурабочие помойки?  ;)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)