Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Сергей tsv пишет:
С индикаторами ни чего не случилось, просто приятель хочет поменять белые на черные. А ролики стерлись до желтого металла - хочет заменить на новые

Понятно... К сожалению, у меня пока нет. Можно порыться наибее, иногда продают зип для таких мафонов ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну да, все мастера гавнюки, один я Д"Артаньян в белом

Нет, конечно. Я знаю только двух людей лично, которые мной проверены и прошли многолетнюю проверку накамичами успешно. Остальные не прошли. Речь идёт о наках, а не о вёснах  ;)  Иностранных не знаю, ничего плохого о них не говорю. Однако, все без исключения аппараты, приехавшие ко мне и моих друзьям из за моря, с "профилактикой" и без оной, всегда требовали ТО по полной программе.
Но можно сделать и предварительные выводы, общаясь с человеком на Форуме. Например, единственным по-настоящему грамотным специалистом здесь является Олег ("Вещий"). Остальные годятся ему в подмастерья (пока, по крайней мере). Это ясно видно специалисту в РЭА по постам на форуме. Я это подметил давно, ещё в ветке Шарп 777 5-летней давности ;)
Судя по всему, и ты неплохо разбираешься в практике, и можешь неплохо ремонтировать. Вот взялся бы чинить этому Сергею, но у того цены бы тогда вверх поползли немеряно, думаю. А это ему невыгодно...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 04-06-2012 13:15:23
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ха-ха-ха!
А что это?
"все коэффициенты детонаций" - в одном магнитофоне? ЗХ7 был мультискоростной?

имелось ввиду Din и Jis  ,  и если она немного выше то это все ? аппарат можно называть помойным ? поспорю что 0,040 от 0,080 вы на слух не отличите  ;)

Артем, мы на "ты" не переходили, я на это своего согласия не давал.

582х я НИ ОДНОГО не продавал и не продаю. Как и последний 700ZXL, который человек купил в Украине в Мариуполе. Его делал Михайло в свое время. Его Вы знаете? Или и он тоже "легион"? Или Вы решили списать все деки, купленные в Украине на меня?

Если хочешь, чтобы тебя уважали, в т.ч. и конкуренты, то подымай себе репутацию своей работой, а если будешь лить говно ведрами на форуме, то в нем сам и утонешь. Мне, например, противно с такими людьми общаться!
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Сергей  пишет:
Артем, мы на "ты" не переходили, я на это своего согласия не давал.
Первый абзац был обезличенное обращение  ;) Сочинения в школе писали на русском языке?
Цитата
Сергей  пишет:
Как и последний 700ZXL, который человек купил в Украине в Мариуполе.Его делал Михайло в свое время. Его Вы знаете? Или и он тоже "легион"? Или Вы решили списать все деки, купленные в Украине на меня?
А он мне сказал, что у Вас купил. И назвал ещё ласково так  :D
Цитата
Сергей  пишет:
Если хочешь, чтобы тебя уважали, в т.ч. и конкуренты, то подымай себе репутацию своей работой, а если будешь лить говно ведрами на форуме, то в нем сам и утонешь. Мне, например, противно с такими людьми общаться!
Вот, золотые слова! Повесьте себе на стенку и читайте самоидентификацию себе вслух почаще  ;)

Цитата
Игорь  пишет:
имелось ввиду Din и Jis , и если она немного выше то это все ? аппарат можно называть помойным ? поспорю что 0,040 от 0,080 вы на слух не отличите
Про "коэффициенты" писали не Вы, а Сергей.
Вот и отвечайте за себя.
А КД у магнитофона с одной скоростью один, это измеряется он в разных стандартах. Это Вам для общего развития  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Про "коэффициенты" писали не Вы, а Сергей.
Вот и отвечайте за себя.
А КД у магнитофона с одной скоростью один, это измеряется он в разных стандартах. Это Вам для общего развития

ну в тех характеристиках почти всегда заявляются оба в Wtd peak и Wtd rms  , вот получается что два а не один , а для развития  :) вот здесь чуствуются нотки вашего учителя  :D

Иллюстрация к КД: например, вот мой Штудер А710, показывающий значение взвешенного ("wtd") коэффициента детонации по шкале DIN: (+/-) 0,06%.
В шкале JIS происходит снятие замера уже на другой частоте, а есть ещё три разных значения.  :D  А всего их четыре измерения, каждый из которых можно измерить ещё в четырёх ("медленная", "длинная", "взвешенная", "невзвешенная")... Так что коэффициент детонации один, а измерять его можно 4х4  :D
Если что, Олег меня уточнит.  :)

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 04-06-2012 13:58:23
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Сергей  пишет:
А какие еще из мною проданных (из почти 135ти дек, только Накакмичи!)
Мне интересно стало, а сколько времени потребуется на ТО 135 дек?
У меня одна дека стоит недели 2
Это около 6-ти лет надо  :o

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Мне интересно стало, а сколько времени потребуется на ТО 135 дек? У меня одна дека стоит недели 2 Это около 6-ти лет надо

Озолотимся на этом Сергее, пусть барыжит себе  ;)
Люди клюют на то что подешевле, а зато ремонт потом встанет в копеечку...  :)

Ну а я продаю только эталонные Наки, с гарантией, и дороже киевских. Говном не торгуем  :{}
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Сергей  пишет:
Мне, например, противно с такими людьми общаться!

Сами с собой не общаетесь?  :D

А врать людям, что аппарат в идеале - а он на самом деле хлам, не противно, Сергей?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

А какие еще из мною проданных (из почти 135ти дек, только Накакмичи!)

Мне интересно стало, а сколько времени потребуется на ТО 135 дек?

У меня одна дека стоит недели 2

Это около 6-ти лет надо  

да ладно , не пугайте людей  :) , ТО в деке зделать этож не неисправность искать , если есть все под рукой то можно за 2-3дня
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)