| Цитата |
|---|
| Сергей tsv пишет: С индикаторами ни чего не случилось, просто приятель хочет поменять белые на черные. А ролики стерлись до желтого металла - хочет заменить на новые |
Понятно... К сожалению, у меня пока нет. Можно порыться наибее, иногда продают зип для таких мафонов
| Цитата |
|---|
| Вячеслав Багрий пишет: Ну да, все мастера гавнюки, один я Д"Артаньян в белом |
Нет, конечно. Я знаю только двух людей лично, которые мной проверены и прошли многолетнюю проверку накамичами успешно. Остальные не прошли. Речь идёт о наках, а не о вёснах
Но можно сделать и предварительные выводы, общаясь с человеком на Форуме. Например, единственным по-настоящему грамотным специалистом здесь является Олег ("Вещий"). Остальные годятся ему в подмастерья (пока, по крайней мере). Это ясно видно специалисту в РЭА по постам на форуме. Я это подметил давно, ещё в ветке Шарп 777 5-летней давности
Судя по всему, и ты неплохо разбираешься в практике, и можешь неплохо ремонтировать. Вот взялся бы чинить этому Сергею, но у того цены бы тогда вверх поползли немеряно, думаю. А это ему невыгодно...
Изменено: - 04-06-2012 13:15:23
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!