Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

AIWA-1300 пасик основной и пасик на таймер поменять надо.
Без пасика на таймер не работает дека. ;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

не пугайте людей  , ТО в деке зделать этож не неисправность искать , если есть все под рукой то можно за 2-3дня

Всё под рукой это целая мастерская, напичканная приборами, лекалами, тест-лентами (которым можно верить!) + куча ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ расходников:

- пассики, ролики, идлеры, головки, смазки, даже лампочки, - одних их, нужных, хрен найдёшь, бывает     И ещё миллион мелочей.

А главное - мозги, опыт, знания...

Даже за ТО произведённое ударными темпами в 1-2-3 дня, если у аппарата не бывает глубоких подводных камней и массы посторонних дефектов (а они обязательно бывают!), нужно брать минимум 300-500$, и меньше КАЧЕСТВЕННАЯ работа не стоит.

Думаю, коллеги со мной согласятся  

ух опять как много слов ( наверно хвала учителю тот обычно тожмногословен  :) ), большая цена за ремонт еще не означает качество  :) , и не кто не говорит что через 3 дня аппарат надо выдавать клиенту , но и держать месяц это тож не говорит о большой квалификации мастера...

в ваших постах просто один самопиар  :D , и намек на качество... обычно  мастера сами себя не хвалят , а опыт и знания приходят с годами а мозги с рождения ...

Это ещё что, а в Ваших постах вообще отсутствует полезная информация.
Кроме какой-то злобы, и напрочь отстутствия желания понять разумные доводы, а также глупости - нет ничего  :|
Не Вы ли ломаете деки Накамичи Сергею из Киева?
А то он замалчивает этот момент, и слился вообще :D  

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
AIWA-1300 пасик основной и пасик на таймер поменять надо.
Без пасика на таймер не работает дека.

Поменять пасик = 100 руб  :)
Разборка - сборка аппарат, возможно ЛПМ, подбор пассика, (пассик - 1500 руб основной, 100 руб или больше - на таймер),  около 2-3 т.р.
А Ремонтировать и настраивать надо?   :D
Без этого что меняй, что не меняй - почти нет разницы...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 04-06-2012 21:23:58
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Игорь  пишет:
в ваших постах просто один самопиар  , и намек на качество... обычно мастера сами себя не хвалят , а опыт и знания приходят с годами а мозги с рождения ...
А кто сказал что он ремонтирует САМ?
Обычный  посредник "средней руки".
P.S.Если нет мозгов,то ни опыт ни образовние не помогут - несчастный случай "падения с дерева" остаётся на всю оставшуюся жизнь. :D

про мозги читайте выше , никакой злобы нет  :) , это вы тут всех в штыки встречаете у кого постов мешьше 1000  :D  , если бы это было количеством отремонтированной радиотехники ... а так количество пустых слов.... последнее время технику все меньше ремонтирую так как невыгодно , а последние 10лет занимаюсь русификацией и програмным ремонтом мобильных телефонов , что не мешает слушать кассетные деки  :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Не Вы ли ломаете деки Накамичи Сергею из Киева?

может , а может не я , и покажите пальцем на то что я поломал? я делаю то что меня просят зделать и за что платят ...

Цитата

Всё под рукой это целая мастерская, напичканная приборами, лекалами, тест-лентами (которым можно верить!)

Артем ,а вот скажите у вас есть оригинальные накамичевские тест кассеты7 и могли бы огласить список тест кассет которыми вы пользуетесь для настройки именно магнитофонов накамичи?

Цитата
Игорь  пишет:
я делаю то что меня просят зделать и за что платят ...
А как же профессиональное мнение?
Заказчик толком и сам не знает что лучше сделать и идти на его обывательское решение несолидно

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

я делаю то что меня просят зделать и за что платят ...

А как же профессиональное мнение?

Заказчик толком и сам не знает что лучше сделать и идти на его обывательское решение несолидно

Это обсуждается отдельно , но обычно  устраняются все неисправности ,

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Не верю, шнур наверное к ЗХ-7 подключён (на фото не видно)
Ага СГ-5 :D
Там выше есть ссылка на РТ20, там более подробно.

У моей Зх-9 Кд 0,03-0,05%
Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)