| Цитата |
|---|
| denis minaev пишет: всё про Маяк переделанный, и, причем во всех ветках на протяжении многих лет. И не надоедает |
А Накамичи ведь тоже не надоедают, а им надоесть сам бог велел - потому что не мы их делали, а японцы...
|
05-06-2012 01:20:04
|
|||
|
|
|
|
05-06-2012 03:50:23
Мне плевать на кол-во постов, а я на форуме уже десятый год. Важно не кол-во, а кач-во. У Вас кач-во нулевое... ничего по теме обсуждения или интересного Вы не написали. Вы просто - тролль. Это во-первых. Технику вы ремонтируете в виде телефончиков
Тебе ничего знать не нужно. И никому не нужен адрес мастерской или моих подрядчиков. Моих поставщиков запчастей, и т.д. Я сам - гарант высочайшего качества и заслужил свой авторитет годами качественного сервиса и качественных аппаратов. Всё делаю я, а один, с кем-то или в паралельной Вселенной - никого не касается. Посторонним в ремонтную зону вход воспрещён. Важен только результат и гарантии.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
05-06-2012 03:56:03
Как и у моего Штудера.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
05-06-2012 04:03:15
Если истинно молишься, то ты богослов. (авва Евагрий).
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
05-06-2012 04:51:40
Ну вы и устроили тут...
Сейчас собираю детальки, буду делать, так называемый, компьютер для настройки 1000ZXL и 700ZXL. Тогда буду и эти магнитофоны обслуживать, как говорится, от А до Я. Для CR-7 подобная штука у меня уже есть опробованная, магнитофон настраивается просто идеально. А без этого устройства в этих деках делать нечего... |
|||||||
|
|
|
|
05-06-2012 08:31:38
А то для экономии попросят заменить одну лампочку и "вот тут чуть-чуть подкрутить", а оранжевые в ГСП менять не надо, лишних 50 баксов заплатить жаба душит Но когда выгорит, так надо было менять, я ж не специалист |
|||
|
|
|
|
05-06-2012 10:23:17
ну вот опять самопиар и не чего более , а потому что может и не нечего? только слова про качество ? И так и не ответил про тест кассеты , страна должна знать что и как ... а то одно слова , а говорите про других , что в мох постах нет ничего полезного , а вы свои почитайте |
|||
|
|
|
|
05-06-2012 10:25:50
вот в Гсп они меняоются в первую очередь... и в тест генераторах , а насчет чуть-чуть подкрутить
Изменено: - 05-06-2012 10:32:12
|
|||||
|
|
|
|
05-06-2012 10:41:39
А многие любят советскую технику, даже сайт есть соответствующий... Кстати спецы там реально сильнее Веголабовских. А знаешь почему? Потому что в "совке" хорошо "покувыркались" (я не люблю слово "совок", но тут оно в кассу
|
|||||||
|
|
|
||||||