Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
denis minaev пишет:
всё про Маяк переделанный, и, причем во всех ветках на протяжении многих лет. И не надоедает
А это не важно, главное я от темы не отвлекаюсь! ;)
А Накамичи ведь тоже не надоедают, а им надоесть сам бог велел - потому что не мы их делали, а японцы... :D

Цитата
Максим  пишет:
я этот маяк видел, трогал и пользовал.
Максим, ты лучше Денису расскажи сколько денех тебе предлагал дядя за тюнингованную 2060, после прослушки :D

Цитата
Игорь  пишет:
про мозги читайте выше , никакой злобы нет    , это вы тут всех в штыки встречаете у кого постов мешьше 1000     , если бы это было количеством отремонтированной радиотехники ... а так количество пустых слов.... последнее время технику все меньше ремонтирую так как невыгодно , а последние 10лет занимаюсь русификацией и програмным ремонтом мобильных телефонов , что не мешает слушать кассетные деки  

Мне плевать на кол-во постов, а я на форуме уже десятый год. Важно не кол-во, а кач-во. У Вас кач-во нулевое... ничего по теме обсуждения или интересного Вы не написали. Вы просто - тролль.
Это во-первых.
Технику вы ремонтируете в виде телефончиков  :D , теперь мне всё стало ясно, спасибо за информацию. Больше не буду тратить своё время на Вас - пустое место на форуме и в ремонте аудио. Желаю всяческих успехов, спасибо за общение.  :)

Цитата
Максим  пишет:
Адрес агласите! Я хочу лично убедиться.. smile;) Если таковая действительно существует, то сам буду рекомендовать только ее...но ее..

Тебе ничего знать не нужно. И никому не нужен адрес мастерской или моих подрядчиков. Моих поставщиков запчастей, и т.д. Я сам - гарант высочайшего качества и заслужил свой авторитет годами качественного сервиса и качественных аппаратов. Всё делаю я, а один, с кем-то или в паралельной Вселенной - никого не касается. Посторонним в ремонтную зону вход воспрещён. Важен только результат и гарантии.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У моей Зх-9 Кд 0,03-0,05%

Как и у моего Штудера.  ;)  Спустя пару лет после тяжелейших боёв с его протяжкой КД как-то снизился с 0,06 до 0,035%  :o
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
чего можно ожидать от несостояшегося богослова?

Если истинно молишься, то ты богослов. (авва Евагрий).
             ____  Avanti!  ____

Ну вы и устроили тут... :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Максим, ты лучше Денису расскажи сколько денех тебе предлагал дядя за тюнингованную 2060, после прослушки
100-ку что-ли?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А Накамичи ведь тоже не надоедают, а им надоесть сам бог велел - потому что не мы их делали, а японцы...
А мне надоело всё, что "мы" делали. Я лично делать советскую технику терпеть не могу, а приходится иногда, когда очень просят, несмотря на то, что зарекался неоднократно... :)

Цитата
Игорь  пишет:
я делаю то что меня просят зделать и за что платят ...
А я обычно делаю, что сам считаю нужным, у хозяина деки только, как доктор могу спросить: "на что жалуетесь"?. Это чтобы повнимательней отнестись к пожеланиям. Люди готовы заплатить приемлемую сумму за всё, чтобы магнитофон работал как новый. Если цена ремонта начинает превышать рамки приличия, то это обсуждается отдельно с человеком. Пока не было, чтобы не пришли к правильному обоюдовыгодному результату.
Сейчас собираю детальки, буду делать, так называемый, компьютер для настройки 1000ZXL и 700ZXL. Тогда буду и эти магнитофоны обслуживать, как говорится, от А до Я. Для CR-7 подобная штука у меня уже есть опробованная, магнитофон настраивается просто идеально. А без этого устройства в этих деках делать нечего...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я обычно делаю, что сам считаю нужным, у хозяина деки только, как доктор могу спросить: "на что жалуетесь"?. Это чтобы повнимательней отнестись к пожеланиям. Люди готовы заплатить приемлемую сумму за всё, чтобы магнитофон работал как новый. Если цена ремонта начинает превышать рамки приличия, то это обсуждается отдельно с человеком. Пока не было, чтобы не пришли к правильному обоюдовыгодному результату.
Вот и я считаю, что такой подход правильный
А то для экономии попросят заменить одну лампочку и "вот тут чуть-чуть подкрутить", а оранжевые в ГСП менять не надо, лишних 50 баксов заплатить жаба душит
Но когда выгорит, так надо было менять, я ж не специалист  :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Тебе ничего знать не нужно. И никому не нужен адрес мастерской или моих подрядчиков. Моих поставщиков запчастей, и т.д. Я сам - гарант высочайшего качества и заслужил свой авторитет годами качественного сервиса и качественных аппаратов. Всё делаю я, а один, с кем-то или в паралельной Вселенной - никого не касается. Посторонним в ремонтную зону вход воспрещён. Важен только результат и гарантии.

ну вот опять самопиар и не чего более , а потому что может и не нечего? только слова про качество ?
И так и не ответил про тест кассеты , страна должна знать что и как ... а то одно слова , а говорите про других , что в мох постах нет ничего полезного , а вы свои почитайте  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Вот и я считаю, что такой подход правильный

А то для экономии попросят заменить одну лампочку и "вот тут чуть-чуть подкрутить", а оранжевые в ГСП менять не надо, лишних 50 баксов заплатить жаба душит

Но когда выгорит, так надо было менять, я ж не специалист  

вот в Гсп они меняоются в первую очередь... и в тест генераторах , а насчет чуть-чуть подкрутить  :D  ,  проверить ...  :D  скорость, усилия подмотки и подтормаживания, уровни настройки индикации итд....
Изменено: Игорь - 05-06-2012 10:32:12

Цитата
Анатолий Петров пишет:
100-ку что-ли?
Не, поменьше, но все равно не детскую! :D Дракон, я думаю, можно купить за эту сумму...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А мне надоело всё, что "мы" делали. Я лично делать советскую технику терпеть не могу,
Ну это, как говорится, ТВОЁ личное дело/право. ;)

А многие любят советскую технику, даже сайт есть соответствующий... Кстати спецы там реально сильнее Веголабовских. А знаешь почему? Потому что в "совке" хорошо "покувыркались" (я не люблю слово "совок", но тут оно в кассу :D ) А это хорошая школа... На готовом всегда проще...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если цена ремонта начинает превышать рамки приличия, то это обсуждается отдельно с человеком.
Это обязательно, потому что сразу далеко не всегда виден весь спектр задач. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)