| Цитата |
|---|
Игорь пишет: Максим +100 , совершенно согласен , но заменить все электролиты и не электролиты еще и на качественные это будет денег немалых стоить (и делать такой ремонт в аппарате на продаж люди не всегда это поймут и цена и так не малая возрастет в разы) , всего не поменять и транзисторы, стабилизаторы, процесора , а вещь которой под 30лет и более , сейчас на новое только год гарантии , так что человек покупающий бушную вещь должен понимать это... |
Игорь, в этом и смысл. Есть люди, которые хотят купить вещь 30-ти летней давности, но реально в идеале, и они готовы платить за это. Лично я, если что-то продаю, то именно в таком виде и с гарантией. Конечно, я не могу сам для себя гарантировать, что железяка у человека не сломается, но я гарантирую человеку, что если она у него сломается, то я буду её делать бесплатно. И я буду её делать. Это мой риск и люди за него платят. Но так-же в эту сумму входит то, что магнитофон они получат именно в том состоянии, в котором они хотят и в котором нигде его купить нельзя. По ценам: я, например, могу продать сейчас одну из своих ZX-7 за 1500$, не меньше, но такого второго магнитофона не найти. Можно купить и дешевле много где, даже потом довести его до почти идеала. И в итоге может быть выйдет заметно дешевле, но(!) не факт, что там головы будут хорошие, не факт, что косметика будет на высоте, надо везти его в ремонт, ждать и т.д... А когда эти все факторы сложены, плюс покупатель понимает, что его не оставят один на один с неработающей железякой, то это стоит денег.
У вас с Сергеем другая политика и, между прочим, тоже хорошая, вы продаёте хорошие рабочие магнитофоны за приемлемые деньги. Люди в массе своей, всё-равно не готовы сразу платить много. Я уже не одного человека напугал своей ценой за магнитофон: звонят сначала радостно, спрашивают что да как, как слышат цену, голос притихает, говорят, что надо подумать и исчезают навсегда... Это ваш клиент, а через полгода мой. В результате магнитофон ему действительно обходится в итоге дешевле. Мой клиент - это которому нужно всё и сразу.
Я с Сергеем из Киева имел дело, могу сказать, что ответственный и порядочный человек, помог мне в приобретении магнитофона, доверять ему можно, просто не надо ждать фантастики. Он продаёт хорошие вещи за свои деньги. Даже на ебее сам не всегда купишь за такие деньги, как у него. На ебее риск, у него нет этого риска. С ебея 99% магнитофонов не работают, у него будут работать 100%.