Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Технику вы ремонтируете в виде телефончиков    , теперь мне всё стало ясно, спасибо за информацию. Больше не буду тратить своё время на Вас - пустое место на форуме и в ремонте аудио. Желаю всяческих успехов, спасибо за общение.    

Телефоны это способ заработать на жизнь , а до них были и телевизоры и видеомагнитофоны и муз центры с автомагнитолами это все было до 2000года, потом были спутниковые цыфровые тюнера и раскодировка магнитол сейчас телефоны, так что не надо плести языком то чего вы не знаете ,вы застряли в аудиотехнике так как к вам ее еще носят а у нас город маленький и я пошел дальше .... развиватся надо а не сидеть на месте   :D , но я не брезгую поремонтировать усилитель или магнитофон и поверьте за 20лет собрано достаточно оборудования для ремонта...

Максим +100 , совершенно согласен , но заменить все электролиты и не электролиты еще и на качественные это будет денег немалых стоить  :) (и делать  такой ремонт в аппарате на продаж  ;) люди не всегда это поймут и цена и так не малая возрастет в разы) , всего не поменять и транзисторы, стабилизаторы, процесора  , а вещь которой под 30лет и более , сейчас на новое только год гарантии , так что человек покупающий бушную вещь должен понимать это...
Изменено: Игорь - 05-06-2012 11:29:59

Цитата
Максим  пишет:
Просто люди часто не понимают элементарного, не умеют считать деньги и беречь время. smile:o Качественный ремонт действительно не может стоить 100 долл.

Растёшь ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/787660

Вот пример истинного барыги  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Игорь  пишет:
Максим +100 , совершенно согласен , но заменить все электролиты и не электролиты еще и на качественные это будет денег немалых стоить  (и делать такой ремонт в аппарате на продаж  люди не всегда это поймут и цена и так не малая возрастет в разы) , всего не поменять и транзисторы, стабилизаторы, процесора , а вещь которой под 30лет и более , сейчас на новое только год гарантии , так что человек покупающий бушную вещь должен понимать это...
Игорь, в этом и смысл. Есть люди, которые хотят купить вещь 30-ти летней давности, но реально в идеале, и они готовы платить за это. Лично я, если что-то продаю, то именно в таком виде и с гарантией. Конечно, я не могу сам для себя гарантировать, что железяка у человека не сломается, но я гарантирую человеку, что если она у него сломается, то я буду её делать бесплатно. И я буду её делать. Это мой риск и люди за него платят. Но так-же в эту сумму входит то, что магнитофон они получат именно в том состоянии, в котором они хотят и в котором нигде его купить нельзя. По ценам: я, например, могу продать сейчас одну из своих ZX-7 за 1500$, не меньше, но такого второго магнитофона не найти. Можно купить и дешевле много где, даже потом довести его до почти идеала. И в итоге может быть выйдет заметно дешевле, но(!) не факт, что там головы будут хорошие, не факт, что косметика будет на высоте, надо везти его в ремонт, ждать и т.д... А когда эти все факторы сложены, плюс покупатель понимает, что его не оставят один на один с неработающей железякой, то это стоит денег.
У вас с Сергеем другая политика и, между прочим, тоже хорошая, вы продаёте хорошие рабочие магнитофоны за приемлемые деньги. Люди в массе своей, всё-равно не готовы сразу платить много. Я уже не одного человека напугал своей ценой за магнитофон: звонят сначала радостно, спрашивают что да как, как слышат цену, голос притихает, говорят, что надо подумать и исчезают навсегда... Это ваш клиент, а через полгода мой. В результате магнитофон ему действительно обходится в итоге дешевле. Мой клиент - это которому нужно всё и сразу.
Я с Сергеем из Киева имел дело, могу сказать, что ответственный и порядочный человек, помог мне в приобретении магнитофона, доверять ему можно, просто не надо ждать фантастики. Он продаёт хорошие вещи за свои деньги. Даже на ебее сам не всегда купишь за такие деньги, как у него. На ебее риск, у него нет этого риска. С ебея 99% магнитофонов не работают, у него будут работать 100%.
Изменено: Анатолий Петров - 05-06-2012 14:02:19

Цитата
Максим  пишет:
В Кремлине пацаны аценят!  
Там тоже гарант есть
Там такие гаранты! - один  всё пропил, второй распиздил и продолжает... :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Цитата
Максим  пишет:

Адрес агласите! Я хочу лично убедиться.. smile;) Если таковая действительно существует, то сам буду рекомендовать только ее...но ее..

Тебе ничего знать не нужно. И никому не нужен адрес мастерской или моих подрядчиков. Моих поставщиков запчастей, и т.д. Я сам - гарант высочайшего качества и заслужил свой авторитет годами качественного сервиса и качественных аппаратов. Всё делаю я, а один, с кем-то или в паралельной Вселенной - никого не касается. Посторонним в ремонтную зону вход воспрещён. Важен только результат и гарантии.

Артем,
я смотрю, что Вы так и не ответили на вопросы, которые Вам поставили собеседники. Если адрес Вашей ремонтной зоны - табу, то вывод уже напрашивается сам по себе: Вы боитесь ответственности.
Вас спросили о настроечных кассетах - ну выложите их фото, а так же фото оборудования на котором Вы ремонтируете.
Никто не просил Вас написать адрес Ваших поставщиков, выложите фото запчастей (пассиков в фирменной упаковке, идлеров, прижимных роликов, конденсаторов, моторов), которые Вы ставите в процессе ремонта.
Дайте ответы на поставленные Вам вопросы!!!

А вообще-то скажу, что если покупатель приобрел деку или еще что-то у меня (впрочем, не важно у кого и где), потом попросил Вас провести ремонт, то Вы бы радовались, что у Вас появилась возможность сделать свою работу, как результат заработать, плюс поднять себе рейтинг, как ремонтника и надежного человека.
А Вы думаете, что если будете вовсю плохо отзываться о других участниках рынка винтажной аналоговой техники, то резко станете самым лучшим?
Вряд ли...
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я с Сергеем из Киева имел дело, могу сказать, что ответственный и порядочный человек, помог мне в приобретении магнитофона, доверять ему можно, просто не надо ждать фантастики. Он продаёт хорошие вещи за свои деньги. Даже на ебее сам не всегда купишь за такие деньги, как у него. На ебее риск, у него нет этого риска. С ебея 99% магнитофонов не работают, у него будут работать 100%.

Анатолий, спасибо за поддержку и теплые слова. Это высочайшая оценка мне, как продавцу! Рад буду дальнейшему сотрудничеству!
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Сергей, пожалуйста! Это всё так и есть. Тоже не против буду сотрудничать и в дальнейшем!

Цитата
Максим  пишет:
Да нету ничего  
МММ ? :D
Я слышал, что у него база в подмосковье. Там все супермастера собраны, некая альтернатива Сколково, только там злые винтажисты, а не нанотехнологи. Хотя, может и нанотехнологи-винтажисты тоже есть. :D
Три старых деда в сарае сидят, паяют, молодость вспоминают. :D
Изменено: Анатолий Петров - 05-06-2012 14:33:24
Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)