Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Пассик стоит 80 рублей.
Такой пассик и даром не нужен, с ним только время на разборку-борку магнитофона терять. Как подметил Артём, именно то, что можно назвать пассиком стоит в районе 1500 рублей.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Анатолий как и я постоянно ремонтирует то говно, которое Вы впариваете лохам.
Из этой фразы следует вывод, что твои клиенты те же лохи

Цитата
Вот - классический пример лоха.
1500 стоит пасиик у барыги,что виниловыми вертаками и усями торгует..но у тебя то откуда фирма,у тя на том станочке с видика сделаного,что на помойке стоял,обточенные тонкие паскики и те не поставишь..штуркой нулёвкой обточеные...
Канечно поставлю за 80,не за 1500,да ты ещё придумаешь кучу того,что там не было,и снимешь то что там есть...Проходили. :o

Сам ты боря...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Никакой дурак не будет продавать за 1500 долларов 700ZXL в состоянии нового

Отлично сказано, но об этом речь не идёт.  ;)
Речь о том, что Сергей пишет что его 700ZXL в идеальном состоянии. И ZX7 и идеальном состоянии. И теперь что Акаи 747 в идеальном состоянии.

Так зачем лгать покупателям?

Нужно говорить: 700ZXL в состоянии требующем полного, дорогостоящего ТО.

Но он никогда этого не скажет, иначе не сможет ничего продать, это - враль. Подмажет, и впаривает лохам. Противно... никогда не буду иметь дело с такими лгунами. Но кто то - будет.  

Не нужно тупить, раскрой глаза... к остальному я без претензий.  ;)

Я продаю свои Наки и Шарпы 777 в действительно идеальном, рабочем состоянии. И делаю это с гордостью и недёшево, испытываю удовольствие сам от каждого аппарата - как от детища, ка от конфетки. А вот таким лгунам только лохов искать...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 05-06-2012 15:56:59
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
1500 стоит пасиик у барыги, что виниловыми вертаками и усями торгует...но у тебя то откуда фирма,у тя на том станочке с видика сделаного,что на помойке стоял, обточенные тонкие паскики и те не поставишь...штуркой нулёвкой обточеные...
Канечно, поставлю за 80,не за 1500,да ты ещё придумаешь кучу того,что там не было,и снимешь то что там есть... Проходили.
Сам ты борря...

Бруно TDK MAex90, кагда будите на Астановке, либо у помойки? Продавать будите что-то? Или пока деньги есть и продавать нет нужды? :?:

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата

Анатолий как и я постоянно ремонтирует то говно, которое Вы впариваете лохам.
Из этой фразы следует вывод, что твои клиенты те же лохи

Ремонтирующие хлам - да, увы. Именно те лохи. Которые клюют на дешёвую приманку барыги, а потом хватаются за голову и несут в ремонт. Но в этот момент они уже поумнели...

А вот покупают у меня аппараты умные люди, а не лохи.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
1500 стоит пасиик у барыги,что виниловыми вертаками и усями торгует..но у тебя то откуда фирма,у тя на том станочке с видика сделаного,что на помойке стоял,обточенные тонкие паскики и те не поставишь..штуркой нулёвкой обточеные...

Да нет, балбес.  :)  Это у барыги ничего нет, кроме наиппалова.  ;)  А у меня пассики из Японии и Америки. И из старых запасов советских фирменных сервисов. А также те, которые я сам изготовляю - такого же качества. Таким образом, создаю рабочие места на Родине, произвожу пассики  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Цитата
Сергей  пишет:

Есть серебристый с dbx со стрелками, в идеальном состоянии.

Не бывает ни одного аппарата в идеальном состоянии. Це - брехня. Вот ещё один пример настоящего барыги.

Нормальные люди понимают состояние 30-ти летней вещи в идеальном состоянии так: аппарату 30 лет, с ним аккуратно обращались, он без царапин в прекрасном косметическом состоянии. Аппарат прошел тестирование после ТО, замечаний к его работе нет и на момент продажи он в рабочем состоянии.
Артем, не Вам же написано, а если брехня - приезжайте и убедитесь сами. Не бойтесь, бить не буду ;).

Кстати, мне уже несколько человек, которые знают Вас лично, прислали сообщения и рассказали о Вас (совсем ничего хорошего), и порекомендовали мне, чтобы я с Вами прекратил общение.
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Сергей, вместо всей этой брехни, которую Вы написали, ответьте:
Вам не противно обманывать своих покупателей?

Они же Вас потом поносят и в грош не ставят. Рано или поздно критическая масса отзывов  уничтожит Вас морально. Неужели совсем не стыдно?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У каждого правда своя.

Правда только одна. А вот ложь - многолика.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Вот и будь счастлив. smile:) Что ты на Сергея-то напустился? Конкуренции убоялся? Так ты его благодарить должен за то, что потом тебе же в ремонт и несут

Я вполне счастлив, благодарю. А я и напускался, пока он сам не напросился а потом ещё брехню на меня писать начал  :D  Замалчивать? Пускай трусы и приспособленцы. А я повоеевать люблю, с очумельцами. Хоть какое-то веселье..  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)