| Цитата |
|---|
| TDK MAex-90 пишет: Пассик стоит 80 рублей. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема
|
05-06-2012 15:46:38
|
|||
|
|
|
|
05-06-2012 15:46:57
Канечно поставлю за 80,не за 1500,да ты ещё придумаешь кучу того,что там не было,и снимешь то что там есть...Проходили. Сам ты боря... |
|||
|
|
|
|
05-06-2012 15:51:05
Отлично сказано, но об этом речь не идёт. Речь о том, что Сергей пишет что его 700ZXL в идеальном состоянии. И ZX7 и идеальном состоянии. И теперь что Акаи 747 в идеальном состоянии. Так зачем лгать покупателям? Нужно говорить: 700ZXL в состоянии требующем полного, дорогостоящего ТО. Но он никогда этого не скажет, иначе не сможет ничего продать, это - враль. Подмажет, и впаривает лохам. Противно... никогда не буду иметь дело с такими лгунами. Но кто то - будет. Не нужно тупить, раскрой глаза... к остальному я без претензий. Я продаю свои Наки и Шарпы 777 в действительно идеальном, рабочем состоянии. И делаю это с гордостью и недёшево, испытываю удовольствие сам от каждого аппарата - как от детища, ка от конфетки. А вот таким лгунам только лохов искать...
Изменено: - 05-06-2012 15:56:59
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
05-06-2012 15:57:38
Бруно TDK MAex90, кагда будите на Астановке, либо у помойки? Продавать будите что-то? Или пока деньги есть и продавать нет нужды? :?: |
|||
|
|
|
|
05-06-2012 16:02:09
Ремонтирующие хлам - да, увы. Именно те лохи. Которые клюют на дешёвую приманку барыги, а потом хватаются за голову и несут в ремонт. Но в этот момент они уже поумнели... А вот покупают у меня аппараты умные люди, а не лохи.
Да нет, балбес.
____ Avanti! ____
|||||||
|
|
|
|
05-06-2012 16:02:32
Нормальные люди понимают состояние 30-ти летней вещи в идеальном состоянии так: аппарату 30 лет, с ним аккуратно обращались, он без царапин в прекрасном косметическом состоянии. Аппарат прошел тестирование после ТО, замечаний к его работе нет и на момент продажи он в рабочем состоянии. Артем, не Вам же написано, а если брехня - приезжайте и убедитесь сами. Не бойтесь, бить не буду Кстати, мне уже несколько человек, которые знают Вас лично, прислали сообщения и рассказали о Вас (совсем ничего хорошего), и порекомендовали мне, чтобы я с Вами прекратил общение.
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER
|
|||||
|
|
|
|
05-06-2012 16:08:54
Сергей, вместо всей этой брехни, которую Вы написали, ответьте:
Вам не противно обманывать своих покупателей? Они же Вас потом поносят и в грош не ставят. Рано или поздно критическая масса отзывов уничтожит Вас морально. Неужели совсем не стыдно?
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
05-06-2012 16:10:58
Правда только одна. А вот ложь - многолика.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
05-06-2012 16:13:57
Я вполне счастлив, благодарю. А я и напускался, пока он сам не напросился а потом ещё брехню на меня писать начал
____ Avanti! ____
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020