Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В 90% случаев неисправен всего один-два кондюка... А подвергать риску всю плату, выпаивание не такая уж безобидная операция на самом деле... Это как у врача - можно и все заменить...только организму это вряд ли понравится

так вот и я том , в том зх-7 были подменены только в ГСП , где обычно они и пробиваются , смысла все менять и нет особо , у меня пара аппаратов уже почти 2лет и оранжевые я в шумодавах не менял , артефактов пока что нет...  :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Все врут...
У алкоголика спрашивают: "Зачем ты пьёшь?"
"Все пьют и я пью"...

Цитата
Всё из за того что Штудер тебе не отдал в ремонт, как ты просил давным-давно.
Не начинай по новой - не оригинально.
Ты у нас один такой "правдолюб - коллекционер".
P.S.Враньё, повторенное тобой несколько раз,для тебя становится "правдой" - для меня без изменений.

Цитата
Цитата
Максим  пишет:

Вот и будь счастлив. smile:) Что ты на Сергея-то напустился? Конкуренции убоялся? Так ты его благодарить должен за то, что потом тебе же в ремонт и несут

Я вполне счастлив, благодарю. А я и напускался, пока он сам не напросился а потом ещё брехню на меня писать начал     Замалчивать? Пускай трусы и приспособленцы. А я повоеевать люблю, с очумельцами. Хоть какое-то веселье..  

Артем,
на счет сам напросился: сообщение №4846 от 27.05.2012. Это было первое сообщение от Вас.

Кстати, спасибо за рекламу, Вы, сами того не подозревая, сделали мне рекламу, у меня сегодня деку купили. Вас не обрадую, к Вам ее не принесут на ремонт... Воюйте дальше, веселитесь! Мне (и другим тоже) на пользу!
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Аппарат был в состоянии "нульсен", ..а не звучал. Звук был безжизненный, суховатый. После замены кондёров в БП и У его словно подменили. И так почти с каждым Шарпом, только это кропотливая и долгая работа.
Как сказал один из присутствующих на форуме:"Не важно, летал или нет Мунхаузен на луну - главное,что он никогда не врёт". :D
P.S.Тебя очень ждут в винтажной технике, чтобы объяснить:"как долететь на луну на ядре и не "заморозить" яйца при этом". :{}  :D

Цитата
Правда только одна. А вот ложь - многолика.
Голая правда со временем восторжествует, если проделает то-же, что явная ложь...
А "Правда", действительно, только одна. Но я не уверен, что она ещё издаётся.

Цитата
Игорь  пишет:
так вот и я том , в том зх-7 были подменены только в ГСП , где обычно они и пробиваются , смысла все менять и нет особо
Ещё вопрос, на что менять все? На Виму? Большей части номиналов на рынке и в магазинах нет, только заказывать из за границы. Цена одного конденсатора в районе 2 долларов + пересылка. Сколько их в ZX-7? Чуть больше 30. Больше 60 долларов только за конденсаторы по себестоимости получится. Бесплатно никто паять их не будет (и чтобы заменить некоторые из них, надо разобрать пол магнитофона), и заказывать (опять-же рисковать) за свои деньги тоже. После замены магнитофон надо весь перенастраивать, и ещё очень желательно сидеть и подбирать их попарно при замене. Отказов в плате Dolby практически не бывает, а вот ГСП и тонгенератор летят часто, поэтому я тоже обычно ограничиваюсь только ими.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Враньё, повторенное тобой несколько раз,для тебя становится "правдой"

Где я соврал, хоть раз?  :)
А если я не вру, значит это врёшь ты. Вот тебе и юрьев день, бабка.

Цитата
Сергей  пишет:
Артем, на счет сам напросился: сообщение №4846 от 27.05.2012. Это было первое сообщение от Вас.
Нет, Сергей: сообщением #4877 от 03-06-2012 01:02:58 напросился.

Цитата
Сергей  пишет:
Кстати, спасибо за рекламу, Вы, сами того не подозревая, сделали мне рекламу, у меня сегодня деку купили. Вас не обрадую, к Вам ее не принесут на ремонт... Воюйте дальше, веселитесь! Мне (и другим тоже) на пользу!

Конечно, и хорошо, я рад за Вас. Торгуйте и дальше. Только правду пишите.
А в ремонт обязательно принесут, т.к. Ваш Игорь не может отличить аппарат полурабочий, от идеального  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата

Правда только одна. А вот ложь - многолика.

Голая правда со временем восторжествует, если проделает то-же, что явная ложь...

А "Правда", действительно, только одна. Но я не уверен, что она ещё издаётся.

Набор слов, но ты суть то понял.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Тебя очень ждут в винтажной технике, чтобы объяснить:"как долететь на луну на ядре и не "заморозить" яйца при этом".

И это всё что ты можешь сказать?  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)