| Цитата |
|---|
| *Артём* *Nomen*Nescio пишет: Где я соврал, хоть раз? А если я не вру, значит это врёшь ты. |
Cловооборот понравился. Поржал я.
|
05-06-2012 17:52:59
Cловооборот понравился. Поржал я. |
|||
|
|
|
|
05-06-2012 17:55:17
Изменено: - 05-06-2012 17:56:24
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
05-06-2012 17:57:50
Как НОВЫЙ? Вы же сами написали, что новых, идеальных не бывает
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER
|
|||
|
|
|
|
05-06-2012 18:01:21
P.S.Про Мюнхаузена читать приятно,а твоя "правда" нужна только твоей больной голове. ![]() |
|||
|
|
|
|
05-06-2012 18:03:13
ты на мои вопросы так и не ответил , вот раскажи мне и всем нам (на примере того же зх-7) - чем отличается полурабочий от идеального... думаю не сможеш |
|||
|
|
|
|
05-06-2012 18:05:09
И потом, он что сам царапины не увидел? А с крышечками у меня сразу на пятёру, как минимум, будет дороже стоить, нет их на 90% аппаратов. Какая-то дурацкая история...
Это всё от тяги к халяве. Каждый умник думает, что щас купит за двадцарик ZX-7, а она будет, как новая. Не бывает такого, дураков нет и бесплатно работать никто не будет... |
|||||
|
|
|
|
05-06-2012 18:08:00
Пишите цены и что надо...Кстати, могу на этой неделе! ECP COOL карея не "премиум" JVC-90 всё есть.. мафон берите, за 12 отдам. частоткой алкоумельцами испорченой.. |
|||
|
|
|
|
05-06-2012 18:10:13
Сергей, Вам пришло время ответить за свои необдуманные слова в мой адрес, и, также, если есть совесть, навсегда удалиться из Форума, а передо мной извиниться, и также извиниться перед моим заказчиком, которого Вы тут цитировали без его разрешения, а также цитировали меня - с купюрами. Вот какое резюме было по деке Накамичи ZX7, которую Вы нагло с Игорем впарили под видом полностью рабочей и в "идеальном состоянии!". Моё письмо заказчику, только уже без купюр, полностью:
"Привет, Игорь. Механика требует ремонта и настройки - замена идлера и основного пассика, глубже надо смотреть по ходу разборки. Подмотка 60 гр, магнитофон на грани жевания ленты. Сильный шум при перемотке и работе, которого быть не должно. Остальное смотреть и мерить не вижу смысла при полурабочем механизме. Тестовые ленты по АЧХ в такой механизм не вставляют, может испортить. Тем не менее, скорость правильная, КД - 0,1% (в пиках), уровень воспроизведения, вроде бы выставлен, ключевые оранжевые конденсаторы заменены. Общее состояние магнитофона по моим меркам на 20 т.р. в Москве, не больше, крышка перекрашенная фигово, я бы такую работу своего маляра не принял. На панели сверху царапины, крышечек на ручках нет. Не идёт ни в какое сравнение с тем, что продано в Москве за 1200$. Как я и предполагал, фантастики не бывает. Продавца вроде и поругать хочется, и не за что. Своих денег магнитофон стоит, но не более того, внутри всё более-менее аккуратно, видно, что люди как-то старались, не то что Рауль провода кусачками резал... И то что этот продавец мне писал про 700ZXL, видимо сделано было и тут, даже один маленький пассик заменён. На мой взгляд, это просто халтура, если он такое продаёт как "идеально рабочее состояние". Могу констатировать, что он механизм оттуда даже не вынимал для профилактики. Заменены только 5 конденсаторов и один пассик, настройки и состояние голов точно проверить можно только после ремонта ЛПМ. Можно привести в кондицию аппарат, но придётся раскошелиться и цена будет уже вполне сопоставима с ценой на хороший аппарат, но от царапин на морде никуда уже не деться. Требуется ремонт ЛПМ с заменой всего что нужно и настройка параметров."
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
05-06-2012 18:13:28
плюс коплект ролики пассики и идлер на германском ибее 50евро стоит ну и плюс работа получилось бы минимум на 100уе дороже , магнитофон вообще то был в хорошем сотоянии а идеальное это только из магазина... |
|||||||
|
|
|
||||||