Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Где я соврал, хоть раз? А если я не вру, значит это врёшь ты.
:D  :D  :D
Cловооборот понравился. Поржал я. :D

Цитата
Цитата
Сергей  пишет:

Нормальные люди понимают состояние 30-ти летней вещи в идеальном состоянии так: аппарату 30 лет, с ним аккуратно обращались, он без царапин в прекрасном косметическом состоянии. Аппарат прошел тестирование после ТО, замечаний к его работе нет и на момент продажи он в рабочем состоянии. Артем, не Вам же написано, а если брехня - приезжайте и убедитесь сами. Не бойтесь, бить не буду

Это нормальные люди. А Вы Сергей пишете так: ZX7 в идеальном состоянии. А приезжает человеку плохо перекрашенная дека, с износившимся и полурабочим механизмом, требующем замены всех расходников и полного ТО.

Так зачем Вы врёте, я повторяю вопрос?

Бить не буду, не бойтесь.  
Артем!
У меня сохраняется вся история сообщений (могу выложить), поэтому вот, что мне написал покупатель после покупки аппарата перед Новым годом 26 декабря 2011 года:
Сергей спасибо за Вашу работу! Вы меня очень порадовали. Однозначно самые положительные рекомендации всем.С Наступающим Вас и Ваших близких !!!Здоровья и удачи всегда ,не только в грядущем году !!!
--
С уважением, Игорь

А после того, как он познакомился с Вами, спустя 3 месяца, он вдруг начал спрашивать по поводу того, какое ТО было проведено и после всех выяснений написал 5 марта 2012 года:
На панели сверху царапины, крышечек на ручках нет (примечание: и не было при продаже). Как я и предполагал, что фантастики не бывает... Вроде и поругать хочется, и не за что. Своих денег магнитофон стоит, но не более того, внутри всё более-менее аккуратно, видно, что люди как-то старались.
Т.е. что человек ожидал, то и получил, или не так? Другими словами, аппарат у клиента был рабочий, а на проведение тех обслуживания Вы, Артем, человека просто развели! Сознательно! Так кто из нас барыга? Вы даже не барыга, Артем, Вы просто мошенник!
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Cловооборот понравился. Поржал я.
Это хорошо, однако плохо то что Леонов всё время врёт. Несолидно как-то.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 05-06-2012 17:56:24
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
...Недавно усилиями моей спецлаборатории был восстановлен НОВЫЙ Шарп 9494. Аппарат был в состоянии "нульсен", ..а не звучал. Звук был безжизненный, суховатый. После замены кондёров в БП и У его словно подменили. И так почти с каждым Шарпом, только это кропотливая и долгая работа.

Как НОВЫЙ? Вы же сами написали, что новых, идеальных не бывает ;)! Или бывают, но только у Вас? Бредотина какая-то...
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Где я соврал, хоть раз?
См. пост 4996.
P.S.Про Мюнхаузена читать приятно,а твоя "правда" нужна только твоей больной голове. :(

Цитата
Конечно, и хорошо, я рад за Вас. Торгуйте и дальше. Только правду пишите.
А в ремонт обязательно принесут, т.к. Ваш Игорь не может отличить аппарат полурабочий, от идеального

ты на мои вопросы так и не ответил , вот раскажи мне и всем нам (на примере того же зх-7)  - чем отличается полурабочий от идеального... думаю не сможеш  :D

Цитата
Сергей  пишет:
На панели сверху царапины, крышечек на ручках нет (примечание: и не было при продаже). Как я и предполагал, что фантастики не бывает... Вроде и поругать хочется, и не за что. Своих денег магнитофон стоит, но не более того, внутри всё более-менее аккуратно, видно, что люди как-то старались.
Cергей, а в чём тогда претензия??? Фраза "своих денег магнитофон стоит, но не более того" говорит о том, что, видимо, человек вдруг решил, что ему должны были дать больше, чем то, за что он заплатил. С какой это радости-то? Абсурд какой-то... :)
И потом, он что сам царапины не увидел? А с крышечками у меня сразу на пятёру, как минимум, будет дороже стоить, нет их на 90% аппаратов. Какая-то дурацкая история... :)

Цитата
Сергей  пишет:
Другими словами, аппарат у клиента был рабочий, а на проведение тех обслуживания Вы, Артем, человека просто развели! Сознательно!
Человек, вероятно, просто заплатил за "финишное обслуживание", а вот с чего он решил, что его изначально обманули, непонятно.
Это всё от тяги к халяве. Каждый умник думает, что щас купит за двадцарик ZX-7, а она будет, как новая. Не бывает такого, дураков нет и бесплатно работать никто не будет...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
пока деньги есть и продавать нет нужды?
Я тока вам и продаю..что надо?
Пишите цены и что надо...Кстати, могу на этой неделе! :!:
ECP COOL карея не "премиум" JVC-90 всё есть..
мафон берите, за 12 отдам. ;) Это не ШАРП с точёным пасиками и
частоткой алкоумельцами испорченой.. :D  :D  :D

Сергей, Вам пришло время ответить за свои необдуманные слова в мой адрес, и, также, если есть совесть, навсегда удалиться из Форума, а передо мной извиниться, и также извиниться перед моим заказчиком, которого Вы тут цитировали без его разрешения, а также цитировали меня - с купюрами. Вот какое резюме было по деке Накамичи ZX7, которую Вы нагло с Игорем впарили под видом полностью рабочей и в "идеальном состоянии!". Моё письмо заказчику, только уже без купюр, полностью:

"Привет, Игорь.
Механика требует ремонта и настройки - замена идлера и основного
пассика, глубже надо смотреть по ходу разборки. Подмотка 60 гр,
магнитофон­ на грани жевания ленты. Сильный шум при перемотке и работе,
которого быть не должно.

Остальное смотреть и мерить не вижу смысла при полурабоче­м механизме.
Тестовые ленты по АЧХ в такой механизм не вставляют,­ может испортить.
Тем не менее, скорость правильная­, КД - 0,1% (в пиках), уровень
воспроизве­дения, вроде бы выставлен,­ ключевые оранжевые конденсато­ры
заменены.
Общее состояние магнитофон­а по моим меркам на 20 т.р. в Москве, не
больше, крышка перекрашенная фигово, я бы такую работу своего маляра не
принял. На панели сверху царапины, крышечек на ручках нет. Не идёт ни в
какое сравнение с тем, что продано в Москве за 1200$
.
Как я и предполага­л, фантастики­ не бывает.
Продавца вроде и поругать хочется, и не за что. Своих денег магнитофон­
стоит, но не более того, внутри всё более-менее аккуратно,­ видно, что
люди как-то старались,­ не то что Рауль провода кусачками резал... И то
что этот продавец мне писал про 700ZXL, видимо сделано было и тут, даже один
маленький пассик заменён.

На мой взгляд, это просто халтура, если он такое продаёт как "идеально
рабочее состояние"­.
Могу констатиро­вать, что он механизм оттуда даже не
вынимал для профилакти­ки. Заменены только 5 конденсато­ров и один пассик,
настройки и состояние голов точно проверить можно только после ремонта
ЛПМ.
Можно привести в кондицию аппарат, но придётся раскошелит­ься и цена
будет уже вполне сопоставим­а с ценой на хороший аппарат, но от царапин
на морде никуда уже не деться.
Требуется ремонт ЛПМ с заменой всего что нужно и настройка параметров­."
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Cергей, а в чём тогда претензия??? Фраза "своих денег магнитофон стоит, но не более того" говорит о том, что, видимо, человек вдруг решил, что ему должны были дать больше, чем то, за что он заплатил. С какой это радости-то? Абсурд какой-то...  

И потом, он что сам царапины не увидел? А с крышечками у меня сразу на пятёру, как минимум, будет дороже стоить, нет их на 90% аппаратов. Какая-то дурацкая история...  

Цитата
Сергей  пишет:

Другими словами, аппарат у клиента был рабочий, а на проведение тех обслуживания Вы, Артем, человека просто развели! Сознательно!

Человек, вероятно, просто заплатил за "финишное обслуживание", а вот с чего он решил, что его изначально обманули, непонятно.

Это всё от тяги к халяве. Каждый умник думает, что щас купит за двадцарик ZX-7, а она будет, как новая. Не бывает такого, дураков нет и бесплатно работать никто не будет...

плюс коплект ролики пассики и идлер на германском ибее 50евро стоит ну и плюс работа получилось бы минимум на 100уе дороже , магнитофон вообще то был в хорошем сотоянии а идеальное это только из магазина...  :D
Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)