| Цитата |
|---|
Максим пишет: За сотку я бы отдал. |
У тебя сырья для монстров на десять лет!
Если так бы пошло можно было бы конвейер включить.
| Цитата |
|---|
Максим пишет: Качественный ремонт действительно не может стоить 100 долл. |
$100 - это только профилактика с отверточной настройкой (2-3 дня с учетом основной работы, а так, в принципе, 1 день). Ремонт - примерно еще столько же, но по времени уже значительно больше - самое сложное поиск-диагностика... Плюс цена деталей (но она как правило меньше диагностики, если, конечно, не вылетело что-то дорогостоящее). Ну а дальше - тюнинг, пожелания клиента и т.д.
| Цитата |
|---|
Максим пишет: Там тоже гарант есть |
А гарант в руль вставляют
| Цитата |
|---|
Игорь пишет: но заменить все электролиты и не электролиты еще и на качественные это будет денег немалых стоить |
Это принцип "закидаем бомбами - будет вам Олимпиада"
В 90% случаев неисправен всего один-два кондюка... А подвергать риску всю плату, выпаивание не такая уж безобидная операция на самом деле... Это как у врача - можно и все заменить...только организму это вряд ли понравится
Но желание клиента - первично, если хочет - можно и заменить."Оранжевые друзья" у меня стоят и в ЗХ-9 и в ГХ-Ф25ом их было навалом, поменял неисправные только. Я понимаю, риск есть, но я не знаю какого они качества, можно ведь и хорошие поменять...
Я на основной работе отремонтировал довольно много разной измериловки, советской в основном, конечно, так вот по статистике в неисправном приборе как правило не более одного-двух элементов... Или контактные дела - непропаи, трещины в дорожках, замыкания в виде гайки под платой, реже обрывы проводов... При аккуратной эксплуатации ломается очень редко. В поверку привозят ещё приборы, сделанные в 60х гг - они нас переживут!!!
| Цитата |
|---|
Максим пишет: А шо тада брать? |
Тембр-2М. Шучу!
Довел этого зверя до оргаз...совершенства
Повторитель эмиттерный пришлось ещё вкорячить, а то встроенный контрольный усилитель сигнал на линейном сажал ещё, сцуко... Купишь Боинг, я тебе запишу катушечку, заценишь....