Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я продаю свои Наки и Шарпы 777 в действительно идеальном, рабочем состоянии. И делаю это с гордостью и недёшево, испытываю удовольствие сам от каждого аппарата - как от детища, ка от конфетки.
Да,проходили уже это "идеальное состояние". :D
P.S.Про удовольствие,это вполне - Мюнхаузен никогда не врёт. ;)

Спасибо, Володя. Несмотря на все гадости что ты про меня написал, я тебя люблю и ценю  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
от армии-то откосил..

Ты уверен?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Сергей  пишет:
Нормальные люди понимают состояние 30-ти летней вещи в идеальном состоянии так: аппарату 30 лет, с ним аккуратно обращались, он без царапин в прекрасном косметическом состоянии. Аппарат прошел тестирование после ТО, замечаний к его работе нет и на момент продажи он в рабочем состоянии. Артем, не Вам же написано, а если брехня - приезжайте и убедитесь сами. Не бойтесь, бить не буду

Это нормальные люди. А Вы Сергей пишете так: ZX7 в идеальном состоянии. А приезжает человеку плохо перекрашенная дека, с износившимся и полурабочим механизмом, требующем замены всех расходников и полного ТО.

Так зачем Вы врёте, я повторяю вопрос?
Бить не буду, не бойтесь.  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Сам говорил..

Брехня. Опять  :o
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Спасибо, Володя. Несмотря на все гадости что ты про меня написал, я тебя люблю и ценю
Называть правду гадостями - не оригинально(большинство так делает),а вот врать, каждый раз на новый лад, ты так и не научился(завидное постоянство).
P.S.Про "любовь" и "оценку" - взаимно. :{}

Цитата
Максим  пишет:
За сотку я бы отдал.
У тебя сырья для монстров на десять лет! :D
Если так бы пошло можно было бы конвейер включить. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Качественный ремонт действительно не может стоить 100 долл.
$100 - это только профилактика с отверточной настройкой (2-3 дня с учетом основной работы, а так, в принципе, 1 день). Ремонт - примерно еще столько же, но по времени уже значительно больше - самое сложное поиск-диагностика... Плюс цена деталей (но она как правило меньше диагностики, если, конечно, не вылетело что-то дорогостоящее). Ну а дальше - тюнинг, пожелания клиента и т.д.

Цитата
Максим  пишет:
Там тоже гарант есть
А гарант в руль вставляют :D

Цитата
Игорь  пишет:
но заменить все электролиты и не электролиты еще и на качественные это будет денег немалых стоить
Это принцип "закидаем бомбами - будет вам Олимпиада" :D  
В 90% случаев неисправен всего один-два кондюка... А подвергать риску всю плату, выпаивание не такая уж безобидная операция на самом деле... Это как у врача - можно и все заменить...только организму это вряд ли понравится :D
Но желание клиента - первично, если хочет - можно и заменить.

"Оранжевые друзья" у меня стоят и в ЗХ-9 и в ГХ-Ф25ом их было навалом, поменял неисправные только. Я понимаю, риск есть, но я не знаю какого они качества, можно ведь и хорошие поменять...

Я на основной работе отремонтировал довольно много разной измериловки, советской в основном, конечно, так вот по статистике в неисправном приборе как правило не более одного-двух элементов... Или контактные дела - непропаи, трещины в дорожках, замыкания в виде гайки под платой, реже обрывы проводов... При аккуратной эксплуатации ломается очень редко. В поверку привозят ещё приборы, сделанные в 60х гг - они нас переживут!!!    

Цитата
Максим  пишет:
А шо тада брать?
Тембр-2М. Шучу! :D  :D :D  
Довел этого зверя до оргаз...совершенства :D
Повторитель эмиттерный пришлось ещё вкорячить, а то встроенный контрольный усилитель сигнал на линейном сажал ещё, сцуко... Купишь Боинг, я тебе запишу катушечку, заценишь....

Цитата
Называть правду гадостями - не оригинально(большинство так делает),а вот врать, каждый раз на новый лад, ты так и не научился(завидное постоянство).
P.S.Про "любовь" и "оценку" - взаимно.

Зачем же ты вместо правды тогда пишешь гадости?

Всё из за того что Штудер тебе не отдал в ремонт, как ты просил давным-давно. Быть таким старым и при этом таким мелочным - врагу не пожелаешь...
У каждой истории свои корни.
Все врут...
Ищу честного человека, днём с огнём...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 05-06-2012 17:03:25
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Цитата
Сергей  пишет:

Нормальные люди понимают состояние 30-ти летней вещи в идеальном состоянии так: аппарату 30 лет, с ним аккуратно обращались, он без царапин в прекрасном косметическом состоянии. Аппарат прошел тестирование после ТО, замечаний к его работе нет и на момент продажи он в рабочем состоянии. Артем, не Вам же написано, а если брехня - приезжайте и убедитесь сами. Не бойтесь, бить не буду

Это нормальные люди. А Вы Сергей пишете так: ZX7 в идеальном состоянии. А приезжает человеку плохо перекрашенная дека, с износившимся и полурабочим механизмом, требующем замены всех расходников и полного ТО.

Так зачем Вы врёте, я повторяю вопрос?

Бить не буду, не бойтесь.  

а вот тут поподробней , тот зх-7 что там было не рабочего ,?  :D  :D  :D  это еще как механизм может быть изношен?  то что там требовалась замена пассика и идлера и это все ? было немного больше нормы усилие подмотки ,но ленту он не жувал и скорость была в норме ,уровни все были в норме, все работало  ... а теперь если ты такой умный разложи по полочкам народу что ты в том зх-7 зделал , крышку перекрасил ????  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В 90% случаев неисправен всего один-два кондюка... А подвергать риску всю плату, выпаивание не такая уж безобидная операция на самом деле... Это как у врача - можно и все заменить...только организму это вряд ли понравится

В последний год работы я меняю все основные конденсаторы в аппаратах класса Шарп 777, JVC М90 и др, при согласии заказчика. При этом не только исключаются "отжившие" свой срок умершие кондёры, но и "волшебным" образом изменяется звучание аппаратов. Оно из сухого становится сочным, приятным. Недавно усилиями моей спецлаборатории был восстановлен НОВЫЙ Шарп 9494. Аппарат был в состоянии "нульсен", ..а не звучал. Звук был безжизненный, суховатый. После замены кондёров в БП и У его словно подменили. И так почти с каждым Шарпом, только это кропотливая и долгая работа.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)